'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ключ зажигания... как прописать брелок  (Прочитано 190393 раз)

acme

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Позвоните мне и я за 5 минут сделаю Вам запасной ключ с кнопками. В личке телефон
Олег! спасибо большое за изготовление запасного ключа! все работает отлично!

Эклас

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0,2008г. - 120 - "Араб".150 -4,0 -2010
    • ТЛК 150-4,0-2010

короче ни фига не прислали мне транспондер.Олег можешь прислать в Оренбург или Уфу?

koroleg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я отдыхать уехал , в Геленджик, вернусь не скоро. Вот ссылка, несколько лет покупаю здесь, приходит всё за неделю максимум. Попросите болванку, которая вам понравится - там много "выкидух" симпатичных, и чип ID67
_http://immo.vl.ru/e-store/149/

tioma23@yahoo.com

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ребят, пролистал всю тему с ключами, но ответа так и не нашел. В пятницу поехал в дераевню к бабушке, поставил машину во дворе, закрыл с кнопки ключа. Утром - ключ не работает. Батарейку поменял - ноль эмоций.

В ручном режиме все открывает-закрывает, заводит, едет, кнопки - мертво. Пытался прописать как в инструкции в этой ветке - мертво. Мигает на приборной панели значок - красная машинка, а посредине ключ.

Как быть, посоветуйте, люди добрые!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Есть одно универсальное средство для непонятных случаев. Часто помогает.
Сбрось клемму акб минут на 5.

tioma23@yahoo.com

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ребят, сбросил клемы, подождал, потом еще пару раз прогнал тему эту с хлопаньем дверьми и ключом. Вроде брелок подцепился. Опять открывает-закрывает с ключа.

НО!!! Теперь кнопки открывания окон с водительского центрального пульта не работают на все, кроме водительского окна. Кнопки в дверях пассажирских сами свои окна открывают, а вот с водительской консоли нет. При этом, кнопка водительского окна - она как бы потеряла функцию двойного нажатия. Нельзя теперь вдавить до коныа  окно само уедет вниз. Надо держать.

Произошла некая деградация функции. То ли от того, что клемы снимал, толи от хлопанья дверьми. Может кто знает в чем дело? Спасибо.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Ребят, сбросил клемы, подождал, потом еще пару раз прогнал тему эту с хлопаньем дверьми и ключом. Вроде брелок подцепился. Опять открывает-закрывает с ключа.

НО!!! Теперь кнопки открывания окон с водительского центрального пульта не работают на все, кроме водительского окна. Кнопки в дверях пассажирских сами свои окна открывают, а вот с водительской консоли нет. При этом, кнопка водительского окна - она как бы потеряла функцию двойного нажатия. Нельзя теперь вдавить до коныа  окно само уедет вниз. Надо держать.

Произошла некая деградация функции. То ли от того, что клемы снимал, толи от хлопанья дверьми. Может кто знает в чем дело? Спасибо.
А поиском или FAQ'ом воспользоваться? Есть ведь отдельная тема: Обучение стеклоподъёмников
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

tioma23@yahoo.com

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Упс, прошу пардонить... думал это из-за обучения ключа все же, поэтому в этой теме и написал. Спасибо огромное за ссылку. Пойду обучать чудо свое многогранное заумное. Спасибо!

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Ребят, у меня машина прадо 120 с 1 ключём, хочу сигналку с автозапуском поставить, как второй ключ подешевле сделать? Где и как его прописать?
Если можно с ценами и контактами.
Пока нашёл просто делают чип за 4500 р при тебе в течении 10 минут.. Его потом оставляешь для работы автозапуска..
Заранее благодарен.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

а как прописать?
Вставить в родной ключ и прописать. Как происывать - в начале темы было.
Вариант второй заказать болванку сервисного ключа и прописать его, потом жало обрезать.
 89786-60170  Заготовка ключа зажигания. Но надо проверять - пропишется ли он.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей