'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ключ зажигания... как прописать брелок  (Прочитано 190396 раз)

Пересмешник

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Продо 4.0

Уважаемые,сильно не пинайте за дремучесть)
Вот такой ключ
http://www.ebay.com/itm/NEW-03-11-TOYOTA-LAND-CRUISER-UNCUT-KEYLESS-ENTRY-REMOTE-OEM-FOB-HYQ12BBT-/400282108349?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ALand+Cruiser|Make%3AToyota&hash=item5d32ac41bd&vxp=mtr
вышеуказанным методом можно запрограммировать,если предположить что там транспондер 4D-67?
У носорога плохое зрение,но при его весе это уже проблема окружающих.

Юнкерс

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Прописал ключи на 120-й, японец, 2005 г.в..Все получилось.Спасибо всем.Излагаю пошаговую как это прошло у меня.

Прописка ключа в ИММО
1. сидим в машине, двери просто закрыты (не на замок), Мастер ключ в руках. индикатор иммо - мигает.
2. втыкаем 5 раз ключ в замок и на 5й раз ключ в замке оставляем, сразу же открываем и закрываем водительскую дверь 6 раз (на шестой раз дверь закрыта) на всё это времени 35 сек.
3. вытаскиваем ключ и сразу же вставляем ключ который надо прописать и ждем около 1 минуты (иммо -мигает)
4. после 60 секунд индикатор иммо перестает мигать и тухнет!
5. вытаскиваем ключ и открываем и закрываем водительскую дверь для фиксации результата.
ключ прописан.

Подтверждаю. Именно так и был прописан ключ

Прописка кнопок ДУ ключа
1. Все двери закрыты кроме водительской, водительская открыта и отомкнута, ключ не в замке зажигания.
2. В течение 5 секунд дважды вставьте и вытащите ключ в замок зажигания (не проворачивайте!)
3. В течение 40 секунд дважды закройте и откройте водительскую дверь (можно концевиком двери), затем вставьте и вытащите ключ в замок зажигания.
4. В течение 40 секунд дважды закройте  и откройте водительскую дверь(можно концевиком двери)  , затем вставьте ключ в замок зажигания , закройте водительскую дверь и проверните ключ в положение ON (не проворачивайте двигатель!), а затем вытащите ключ из замка зажигания.
5. Центральный замок должен клацнуть, это сигнал ввода автомобиля в режим программирования. Если этого не произошло - повторите шаги 1-4.
6. В течение 40 секунд нажмите одновременно кнопки открытия (unlock)и закрытия ( lock) на головке ключа на 1,5 сек.
7. Сразу после того, как отпустите две кнопки согласно пункта 6 - нажмите кнопку закрытия  (lock) на 1 секундy - в течение 3 секунд сработает центральный замок (клацнет) если все прошло успешно. Если ЦЗ не клацнул или клацнул дважды - брелок не запрограммировался - повторите пункты 6-7.
8. Сразу за первым брелком (в течении 40 сек) можно запрограммировать второй и третий следуя пунктам 6-7.
9. Откройте водительскую дверь.
Теперь можно проверить что мы натворили.
Первым процедуру прошел родной мастер,а вторым -новый ключ, даже еще нерезаный,
т.к. его, при прописке кнопок ,не нужно совать в замок зажигания, а только выполняем
п.п 6-7.

Подтверждаю. Именно так и были прописаны кнопки  ключа

TimKo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не пинайте тупых сильно, плс... - прочел дважды всю тему, вопрос остался :-)

С изготовлением "запасного" ключа  без кнопок - вроде все ясно.
А вот с кнопками...?

Насколько я понял, заказать болванку ключа с кнопками низя - так?
Зато есть такая штука, как 89742-35040 - в паре с изготовленной болванкой наступит Щастье? Если да - то как прописать эту штуку.. - также как ключ с кнопками?
Или есть  более бюджетные рецепты по получению счастья? Авто - 125й, Япония для Европы. :-)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

...Насколько я понял, заказать болванку ключа с кнопками низя - так?
...Если да - то как прописать эту штуку.. - также как ключ с кнопками?
Почему же нельзя, можно: 89070-60792 - ключ в сборе с трансмиттером(останется только жало проточить и прописать)
а можно так: 89752-60050 - заготовка с жалом и отверстиями под кнопки + 89751-35070-задняя крышка с лого тойоты. Это на тот случай, если есть трансмиттер. Либо ещё + 89071-42050 - сам трансмиттер. Да, ещё нужен будет винтик-саморез 89759-41020.

Алгоритм прописывания уже описывали в этой же теме, надо повнимательней почитать.)))

П.С. А номер 89742-35040, который приведён в твоём посте - это ж брелок для сурфа - 4RUNNER. Не факт, что возможно будет его применить.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

TimKo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за простой и толковый ответ!
Пошел считать :-)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Спасибо за простой и толковый ответ!
Пошел считать :-)
Нема за шо!))))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

...
П.С. А номер 89742-35040, который приведён в твоём посте - это ж брелок для сурфа - 4RUNNER. Не факт, что возможно будет его применить.
В обратную - ключ с кнопками от прадо на раннер - прописывается и рпботает, и ключ с меткой и кнопки. Значит наверное и так получится. Только брелок - это только кнопки открыть/закрыть (еще там кнопка опускание стекла багажника и паника), трансмиттер у раннера в ключе...
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

Supervitold

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

...Насколько я понял, заказать болванку ключа с кнопками низя - так?
...Если да - то как прописать эту штуку.. - также как ключ с кнопками?
Почему же нельзя, можно: 89070-60792 - ключ в сборе с трансмиттером(останется только жало проточить и прописать)
а можно так: 89752-60050 - заготовка с жалом и отверстиями под кнопки + 89751-35070-задняя крышка с лого тойоты. Это на тот случай, если есть трансмиттер. Либо ещё + 89071-42050 - сам трансмиттер. Да, ещё нужен будет винтик-саморез 89759-41020.

Алгоритм прописывания уже описывали в этой же теме, надо повнимательней почитать.)))

А что скажите об єтом изделии?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360467156490&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en#ht_8773wt_1005

Будет работать на 120-м арабе 2006, 2,7 ?
Очень уж цена интересная !
Покупал подобный напрямую в Китае. Работает нормально. (но смотрите чтобы тип и частота иммобилайзера совпадали с Вашим авто)

Allexis

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

..
Покупал подобный напрямую в Китае. Работает нормально. (но смотрите чтобы тип и частота иммобилайзера совпадали с Вашим авто)

Подскажите тогда пожалуйста - как определить чип и частоту транспордера?
Потрошки у меня в ключе такие :
50171
11G11

Supervitold

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

..

Подскажите тогда пожалуйста - как определить чип и частоту транспордера?
Потрошки у меня в ключе такие :
50171
11G11

Эти цифры не имеют отношения. Я точно не могу подсказать - мне парт-номер подсказали на официальном сервисе (потому ка сколько не пытался, точно разобраться не смог).
С китайским ключем без кнопок проще, тот ключ что пришел не прописывался. Поменял в нем иммобилайзер (+10 баксов) - и прописался и заработал.
Так что извините, точно не подскажу.