'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ревизия маслоприёмника двигателя 1 KD-FTV (фото)  (Прочитано 49729 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Пробег 1000км. после очистки маслоприёмника, вновь сетка забита!

На первый взгляд всё ОК.

Вырвав форсунку гвоздодёром и вот он КОКС.

ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Друзья, ну взяли бы чтоль за правило размещать номерочки деталек, чтобы не искать по отдельности, тем более что все-равно ставите новые.  Ну вот к примеру номера этих чертовых уплотнительных колец ???

blakc colonel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 d4 d \GX 460

Друзья, ну взяли бы чтоль за правило размещать номерочки деталек, чтобы не искать по отдельности, тем более что все-равно ставите новые.  Ну вот к примеру номера этих чертовых уплотнительных колец ?
там к кольцам еще прокладок разных надо докупать в случае замены так что поход на екзист заказан а кольцасейчас продаются правильные белые(неправильные медные-красные на конвеер шли).если интересно то опишу весь суповой набор.
Вот для начала:
ПРАДО-КЛУБ

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

Интересно? Да актуальней некуда! У меня накрылась турбина предположительно из-за маслянного голодания,, т.к. за пару дней до этого подолгу не гасла лейка на панели, за месяц-полтора до того я узнал, что авто с моим вином подлежат отзыву по европе, как раз из-за этих гребанных прокладок, о чем сообщил нашему ОД, был информирован ими, что у мой авто не попадает под отзыв(вся переписка сохранена), после чего произошло, то что произошло. ОД отказался снимать поддон для ревизии масолозаборника, оно и понятно, если там есть кокс, я на этих ребят подам в суд. Сейчас авто полностью исправно, во всяком случае с виду, но что там с отзыво и всем остальным пока непонятно и хоч быть готовым,, в случае необходимости(поддон то я все-равно сниму) заменить все эти прокладки-уплотнители на нормальные.

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну дык скинте маленький поддон. Там работы на 10мин снять и 10мин поставить. Из запчастей понадобится только хороший герметик. Сразу станет ясно можно ли ездить на авто дальше или лучше поставить и ждать замены колечек под форсунками.
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну дык скинте маленький поддон. Там работы на 10мин снять и 10мин поставить. Из запчастей понадобится только хороший герметик. Сразу станет ясно можно ли ездить на авто дальше или лучше поставить и ждать замены колечек под форсунками.

герметик вроде Абро 999 серый ...как бы он на конвеер идет ..себе на такой стабил на бензинке

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

там к кольцам еще прокладок разных надо докупать в случае замены так что поход на екзист заказан а кольцасейчас продаются правильные белые(неправильные медные-красные на конвеер шли).если интересно то опишу весь суповой набор.
Вот для начала:

начало отличное ;)  колечки заказал - пусть будут под рукой, что там еще по списку?

blakc colonel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 d4 d \GX 460

90904-30013 -5шт на фото выше слив с форсунки..23682-30020-4шт кольцо уплотнительное -выход эл.разьема.11176-30011-4шт -шайба форсунки белая есть на фото.96721-19017-4шт-резиновое кольцо уплотнительное стоит на форсунке.23681-30010-4шт-кольцо уплотнительное-подача с рейки на форсунку.11213-30020-1шт-прокладка клапаной крышки.90430-37140-1шт-прокладка крышки маслозаливной.если делать самому то нужно продумать чем трубки подачи топлива закрыть-попадания в них грязи попадание на форсунки что очень дорого.я нашел резиновые колпачки ими и закрыл трубки -на фото видно.на сто этот вопрос целиком зависит от порядочности мастера.ну еще хорошо иметь динамо ключ с широким диапазоном регулировки -моменты затяжки уплотнений слива и трубок подачи сильно отличаются.
ПРАДО-КЛУБ

Карел

• Гость

Сегодня масло менял. Слил старое, заглянул с фонариком в сливное отверстие...
Маслоприемник чистый, хорошо видно... И поддон снимать не надо :)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Сегодня масло менял. Слил старое, заглянул с фонариком в сливное отверстие...
Маслоприемник чистый, хорошо видно... И поддон снимать не надо :)
Это хорошо.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0