Вот тут надо выяснить!? В бытовой электрической сети обычно совпадают!
Если вы хоть немного бы забирались в инженерии, то не писали бы глупости.
Где это и что в бытовой сети совпадает? Какая разница, бытовая сеть, промышленная или автомобильная? Закон Ома для всех одинаков.
Ну хорошо, может быть я неверно выразился словом бытовой! Но что Вымне можете возразить про Ватты и мощность? Так вот как Вы выразились - разбираясь в инженерии потребляемая мощность не может быть меньше выделяемой (тепловой в данном случае!)
Ваша теория мне, определенно, нравится. Полагаю, вам стоит ее развить, научно обосновать и бежать получать Нобелевскую премию. Потому как вы явно претендуете на какой-то новый закон физики, не меньше.
Я вам по секрету скажу, что есть некий вид техники, скажем холодильная, так там потребляемая мощность в разы меньше выделенной. К примеру, взять обычный бытовой кондиционер, сплит-систему, скажет 7ку, так у него мощность холодопроизводительности (вы же не будете возражать, что эта мощность выделенная в вашей интерпретации) примерно 2.2-2.6 Квт, а потребляемая мощность около 750-850 Вт.
Для вас это станет откровением, но это так.
Нет это не новость для меня! Холодильные установки - исключение из правил! Там мощность в ваттах, как бы не совсем то, что тепловая! Иначе, имено Вам можно претендовать на упомянутую премию, т.к. если эти Ватты(холодильного контура!) отождествлять с тепловыми ваттами, то можно утверждать об открытии КПД превышающего 100%!!!
Что значит мощность в Вт как бы не совсем тепловая??? Едва тепленькая чтоль?
Мощность в данном случае - холодильная! Поэтому не тепловая и поэтому Ватты там не совпадают с тепловыми!
А если я для вас открою еще одну тайну. Скажем, тот же самый кондиционер может работать и на тепло, в режиме теплового насоса, и та же 7ка при потребляемой мощности 750-850 Вт обеспечивает выделение тепловой мощности порядка 2.5-3к Вт. Как вы и просили, в данном случае, мощность тепловая.
Вы оперируете терминами, значит в них разбираетесь, вот я и просил уточнения. А если вы сами путаетесь в терминологии, это это извините, не моя проблема. Иными словами, вы, конечно, можете продолжать это делать, но не удивляйтесь, что знающие люди будут над вами в этой связи посмеиваться.