Всем привет! Счастье и у меня есть! Получилось!
Все по порядку:
-Разшплинтовать с педали тормоза (очень осторожно чтобы не потерять) шплинт.
-Открутить четыре гайки в салоне,(кожух рулевой не снимал подлезть можно).
-Открутить на ГТЦ болт (ключ на десять) разъём на кронштейне отвести в сторону, снять разъём сигнализатора уровня тормозной, снять разъём моторчика, снять разъем электроники(внимание снимается нажатием на белый фиксатор справа от разъема сдвигая в левую сторону горизонтально до упора, а после на себя снимаем разъём.
-Взбрызгнуть ВДшкой, и легким движением руки открутить тормозные трубки.
-Отводим провода ближе к борту ,а трубки по сторонам, и выдергиваем ГТЦ.
-Зажимаем в тески (не сильно ) через плотную тряпочку, за моторчик ГТЦ.
-Откручиваем крестовой отвёрткой болтик заливного бочонка и резко опрокидываем бочёк к верху дюзами (немного выльется тормозухи),я жижу не сливал.
-От штока поршня ГТЦ откручиваем удленитель, и снимаем пыльник.
-Паралельно давим двумя отвертками на кольцо поршня и шилом подцепляем стопор и извлекаем его.
-Выдергиваем поршень из ГТЦ (без перекосов) плавно на себя, придав значительное усилие, идет туго ( я думаю из-за распухших резинок). Ну и на конец, меняем поршень на новый, или с помощью рем комплекта меняем резинки по их состоянию.
-Собираем в обратной последовательности.
Прямо здесь на тесках подкидываем для контроля выполненных работ аккумулятор, на клеммы моторчика (плюс красный провод). Держите 3-5 секунд. Моторчик создает давление в ГТЦ. Отсоедините провода (моторчик встанет) и послушайте факт перепускания или тишины в ГТЦ. Если тишина Вам повезло!
Устанавливаем ГТЦ на место и прокачиваем тормоза по инструкции.
Удачи!