Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: bke от 24 04 2014, 19:13:11Машина стала выше на 3 см по сравнению со стоковой резино нет, машина твоя стала выше всего на 19 мм, это если считать, что у тебя сейчас колеса 32 дюйма. Чтобы она стала выше на 3 см, тебе надо поставить 33-ю резину. А у тебя сейчас 31,5-32 дюйма.
Машина стала выше на 3 см по сравнению со стоковой резино
Цитата: bke от 24 04 2014, 19:13:11Машина стала выше на 3 см по сравнению со стоковой резино нет, машина твоя стала выше всего на 19 мм, это если считать, что у тебя сейчас колеса 32 дюйма. Чтобы она стала выше на 3 см, тебе надо поставить 33-ю резину. А у тебя сейчас 31,5-32 дюйма. [/quoteПо расчетам я с тобой согласен, а по факту получилось 3 см, я померял просвет со старой резиной- было 20 см, после замены колес стало 23, на старой резине износ приличный был- 4 сезона катал и защита стоит
а ты свои колеса после примерки и фотосессии хоть раз надевал? Или поездка ограничилась от шиномонтажа до гаража?
Цитата: brainstorm от 24 04 2014, 14:17:21а ты свои колеса после примерки и фотосессии хоть раз надевал? Или поездка ограничилась от шиномонтажа до гаража? Один раз на природу прокатился. Я же написал, что ездил мало совсем. По этому и переспросил, как заметить это задевание за подвеску? Следов на рычаге нет, на раме тоже нет. Может конечно для появления следов надо долго ездить...Я обычно задевание по звуку определяю, вот и переспросил есть ли посторонние звуки при этом?
Вчера переобулся - а сегодня -1 и снега 5 см выпало - так что примечательно- машина на куперах едет по снегу и каше лучше, чем на зимнем шипованном айс крузере 5000