Не в обиду,но считаю что ОД прав.(ИМХО).
А вот и не прав!!! Даже потому, что у других ОД можно со своими расходниками приходить. Если, конечно, в оригинальной упаковке и соответствуют рекомендованному изготовителю. Я всегда забираю ОДешную упаковку после ТО, вдруг будет желание со своими материалами приехать, тогда и покажу ихнюю упаковку и ту, в которых свои материалы привез. Если не найдут отличия то и отказать не имеют право.
Нет.ну это другой вопрос. Если ОД согласен ставить принесенное,при этом гарантию сохраняет-это одно дело, а если упирается ставить ваше, угрожая потерей гарантии -это другое.Я имею ввиду именно второй случай.Упираться по-моему не стоит.Считаю,что гарантия важнее.Вот и все.Дилер дилеру рознь,тут соглашусь.С одним можно договориться,а с другим нет. Вообще если бы дилер,например, из Германии прочитал наши рассуждения,уверен,он бы ничего не понял, о чем сыр-бор.Там это вообще не обсуждается.
Обслуживался недавно заграницей,там можно приезжать со своими фильтрами и маслом и необязательно с тойотовскими.Гарантия сохраняется,поэтому всё это закидоны наших ОД.
Правильно!!! Потому что у них что пересекло границу
То значит и сиртефицировано следовательно априори
Одобрено!!!!!
А у нас везде контрофакт, вот ОД и шугается
В этом их можно понять,
Это только у нас , если двигатель стуканул на левом
Фильтре или масле то владелец его поменяет на оригинал
И к ОД качать права, или топливная из за левой солярки
Даже рекомендаци по этому поводу есть и советы
У них же солярка в норме, масла нормальные, все товары сиртифицированы
Что им бояться то???