Немного не в тему, но напишу чем закончилась моя история с передним актуатором.
Кое как клемму снял, померил сопротивление: верхняя пара 7.7, нижняя 0.
Обрывов нет, очевидно умер сам актуатор.
В наличии ни у кого нет, только под заказ. Так случилось что наш соклубник продавал как раз нужные мне актуаторы ( 89241-60010 ), в итоге взял сразу 2 шт, за что ему большое спасибо!
Пытался снять старый сам, но это нереально... так в гараже без подъемника не подлезть никак.
Предстояло ехать в сервис и тут началось самое интересное,
одни отказались в упор, говорят что поменять может только официал, т.к. надо серьезно в мозги потом лезть. (?? WTF )
второй - горячо любимый партнер клуба, подтвердил инфу, типа надо прописывать в мозгах новый актуатор, это + 1500р (WTF и развод номер 2)
ну и в третьем сервисе, тоже партнере, сказали что нифига пописывать не надо, меняется просто так.
В итоге часа 1.5 мучений, и старый актуатор сняли (отпилив заднее ухо актуатора), оказалось он сгнил напрочь из-за поврежденного пластмассового кожуха.
Поставили новый, сделали диагностику на ходу - все чудно. Стало гораздо мягче, значения жесткости в online-е судя по компу изменяется в зависимости от режима и покрытия.
Вот так, надеюсь завершилась, тьфу-тьфу-тьфу, моя история с передним актуатором.