Ребята всем привет! Стал обладателем 120 прано на пневме, со стойками изменяемыми жесткость. Все пишут что в режиме комфорт машина ооооочень мягенькая, ямы не чует... Ну фиг знает вроде да, какая то более расслабленная она в этом режиме, ставишь спорт машина более собранная, вроде получается работают эти стойки, но по кочкам в комфорте все равно как то жестковато, но давление я сейчас в колесах проверю, если больше двух атмосфер то стравлю до двух. Но вопрос в другом... Почитал вчера машину лаунчем, общих ошибок не было, начал читать по агрегатам, и в разделе подвески вылезла ошибка С1728, как все пишут это скорее всего оторвался проводок в левой задней стойке, но жесткость регулируется в машине,а народ пишет, что если одна из стоек не работает то вся машина становится колом. У меня же все работает,но не с чем сравнить, может ещё мягче должно быть, но то, что жесткость регулируется это факт. Ошибка эта не стирается. Посмотрел визуально на гофру на стойке и понял что прежний хозяин ее уже переделывал, провода нарощены и примотана вся гофра к стойке. Может там что то нахитрили и все стойки/амортизаторы работают правильно а эта задняя левая нет? Написал много но может кто поймет смысл и подскажет мне, поставит на путь истины)))