'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плохая новость!!! 150-е Прадики поехали((  (Прочитано 25149 раз)

MMP72

• МАКСИМ
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 2.7 БЭЛЫЙ УСТРИЦ

Вот почитал тему и столько интересного узнал и как обойти и где смотреть, сижу и думаю кто то же воспользуеться этой информацией возможно и в благих целях.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

А ничего нового тут не писали. Тем более это не новость для тех, кто профессионально этим занимается.
ИМХО
Игорь

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0

Ну в Питере 150 сятки не угоняли пока.Считаю предупреждение в тему

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин

Маркировка Литекс стара, как гуано мамонта. Маркировать то ей маркируют еще быть может, но чтобы кто-то когда сличал детали по этой базе, в случае, если найдут в разобранном виде - я таких победных реляций не слышал за последние 20 лет. Вот представьте, нашли деталь, на ней есть невидимые (!) глазу маркировки, все наклейки угонщики давно оторвали, иначе как слить товар. И что, кто догадается, что надо пробивать по базе Литекса? Телепаты работают в полиции? Да они и так-то нихера делать не хотят, а тут вдруг их осенит гениальная идея "А не посмотреть ли мне деталь на предмет скрытой маркировки Литекс"? Это все из области фантастики, имхо

Нууу это вы зря, наклейки то можно и оторвать, но номер на стеклах только стачивать, так как наносится песко-струйкой. И я неоднократно видел как на сверке при постановке либо снятии с учета проверяли авто ультра фиолетовой лампой, на предмет скрытой маркировки, она наносится спец фломастером и светится только в УФЛ. Я себе сделал. ( :) сегодня в 10.00 выдача )
Со слов тех же людей кто мне настоятельно это посоветовал, неоднократно были случаи когда в ночное время угоняли авто, и когда видели маркировку машину просто бросали где придется. Сами подумайте, как минимум всю оптику и стекла по кругу сразу на замену.  Нах это кому надо. Из двух трех машин стоящих рядом выбирут ту, где нет маркировки.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Не каждый захочет "по кругу машины" ездить с номерочками. Давно такую не встречал. Помнится, что это был удел тазиков и волг.
Может и эффективно, но по-моему угонщикам на разбор машины - это по барабану
Имхо
Игорь

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Не каждый захочет "по кругу машины" ездить с номерочками. Давно такую не встречал. Помнится, что это был удел тазиков и волг.
Может и эффективно, но по-моему угонщикам на разбор машины - это по барабану
Имхо
Ну,это как обычно,будет стоять рядом две одинаковых машины,одна с литексом,другая-без.Какую угонят?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

На разбор, какая разница с литексом или нет??
Стеклом и фарами пожертвуют...не самые дорогие з/ч...Движки теперь не смотрят..трансмиссия..АКПП...смотреть никто не будет.
Игорь

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

на собственном опыте столкнулся со страховкой и прочими делами....
Немного скорректирую цифры:

Спутник - 12 тыр. минимальный комплект + 4 тыр установка (+ 800 р. минималка за обслуживание диспетчерской в месяц).

По спутнику - поставил ибо скидка больно хороша на полную КАСКу (всего 95 тыр.) =)

2 иммо разных марок с разными блокировками (каждая примерно от 5 до 7 тыр.)

Для меня данного набора более чем достаточно...ибо на случай угона ( все равно ведь если зададутся целью - угонят) КАСКО покроет полностью убытки. А понты типа супер - пупер прогрева и обратной связи мне не нужны =)

Главным вопросом остается выбрать такую страховую, которая РЕАЛЬНО заплатит...ибо пыт негатива есть со многими...среди них и РЕСО и Цюрих и РосГосСтрах и прочие...даже понтующийся Ингосстрах....
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

vovs

• Наконец стал прадоводом
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Люблю рыбалку

Обратись в ВСК

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

да я уже с РЕСо решил...эт я в общем говорил  про главный вопрос...для меня ессно =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...