'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плохая новость!!! 150-е Прадики поехали((  (Прочитано 25153 раз)

bimbo

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

ПО ПОВОДУ СТРАХОВКИ:
Каско в РосГосСтрахе у мну вышел 5.1% от стоимости авто
10лет стаж 28 возраст
+установлен техноблок

puh888

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня в Ренессансе 3%, стаж 13, возраст 31)))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Когда до страхового случая дойдет, будет не до смеха.

Авиатор_77

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В Красноярске за месяц откатили с десяток 200-ок и несколько Прадиков 120-х, причем дружною толпою, по несколько штук в день. Понятно, что их прикрывали, и наверно ясно - кто...

А так Тоёта гораздо хуже защищена от угона, в отличие от того же Мерседеса. Плюс популярность модели - вот и результат...

А защита - КАСКО в надежной компании, или делать индивидуальный охранный комплекс - у нас за это берут от 150 т.р. Плохо другое - один Рейндж, оборудованный таким компексом, уехал на юга (как говорят знающие люди на эвакуаторе, а потом в фуре - уж очень уж красивый был)

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин

Из достоверных источников стало изветсно, что в РФ завезли оборудование для угона LCP 150  :'(
В определённых кругах, уже появились свеже угнаные 150-е.
Оборудование появилось в Москве и Питере, но есть гастролёры.....

Так что будьте бдительнее и ставьте сигналки марки: Pandora 3300 и СТАЛКЕР-600LAN3, эти сигналки имеют диалоговый код и почти никому они пока не по зубам.

Вообщем берегите своих коней.... :)

Плюсом ко всему маркировку Литекс надо делать, это мне настоятельно порекомендовали компетентные органы (люди) :)

Рыжий

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Из достоверных источников стало изветсно, что в РФ завезли оборудование для угона LCP 150  :'(

Так что будьте бдительнее и ставьте сигналки марки: Pandora 3300 и СТАЛКЕР-600LAN3, эти сигналки имеют диалоговый код и почти никому они пока не по зубам.

Плюсом ко всему маркировку Литекс надо делать, это мне настоятельно порекомендовали компетентные органы (люди) :)

Чё это?

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0

Чё это?
нанесение методом гравировки последних 8 знаков номера кузова автомобиля на стекла, фары, блок-фары с указателями поворотов, задние блок-фонари.
нанесение того же номера в виде невидимых невооруженным глазом меток на различные детали в моторном отсеке, салоне и багажнике автомобиля.
обозначение видимых знаков на стеклах яркими наклейками, предупреждающими о том, что автомобиль промаркирован.
внесение учетных данных по каждому промаркированному автомобилю в общероссийкую компьютерную базу данных "ЛИТЭКС" в Москве и в регионе.
проведение комплекса мероприятий направленных на поиск промаркированного автомобиля в случае его хищения, идентификацию и оперативное возвращение его владельцу.

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020

Когда до страхового случая дойдет, будет не до смеха.

Вот тут подробнее про ренессанс пожалуйста. Был негативный опыт с этой компанией?

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс

Маркировка Литекс стара, как гуано мамонта. Маркировать то ей маркируют еще быть может, но чтобы кто-то когда сличал детали по этой базе, в случае, если найдут в разобранном виде - я таких победных реляций не слышал за последние 20 лет. Вот представьте, нашли деталь, на ней есть невидимые (!) глазу маркировки, все наклейки угонщики давно оторвали, иначе как слить товар. И что, кто догадается, что надо пробивать по базе Литекса? Телепаты работают в полиции? Да они и так-то нихера делать не хотят, а тут вдруг их осенит гениальная идея "А не посмотреть ли мне деталь на предмет скрытой маркировки Литекс"? Это все из области фантастики, имхо
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0

Маркировка Литекс стара, как гуано мамонта. Маркировать то ей маркируют еще быть может, но чтобы кто-то когда сличал детали по этой базе, в случае, если найдут в разобранном виде - я таких победных реляций не слышал за последние 20 лет. Вот представьте, нашли деталь, на ней есть невидимые (!) глазу маркировки, все наклейки угонщики давно оторвали, иначе как слить товар. И что, кто догадается, что надо пробивать по базе Литекса? Телепаты работают в полиции? Да они и так-то нихера делать не хотят, а тут вдруг их осенит гениальная идея "А не посмотреть ли мне деталь на предмет скрытой маркировки Литекс"? Это все из области фантастики, имхо
Целиком согласен.В сервисе только видимые посоветовали что и сделал.Во всяком случае лишним точно не будет.