'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Исповедь холостяка  (Прочитано 36980 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Исповедь холостяка
« Ответ #100 : 20 10 2010, 22:50:52 »

;D ;D ;D

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #101 : 20 10 2010, 22:54:46 »

Фиг вaм,я ужe стaрaя пeрeчницa и зaмуж нe соbирaюсь))

А нас куда толкаешь? :)

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #102 : 20 10 2010, 22:57:27 »

скорее не толкает,а пихает.....невеста форумная)))))))))))))))
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #103 : 20 10 2010, 22:59:27 »

[/quote]

Одиночества - не боюсь.

[/quote]

Я никогда не поверю, что у здорового мужика нет постоянной подруги ( шлюх во внимаете не берем).
А если она есть, как хочешь это назови, то ты с ней сожительствуешь
Курить не брошу, но пить я буду...

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #104 : 20 10 2010, 23:03:29 »

Я знаю кучу девушек критического около 30 лет возраста, готовы за муж, но никто не берет... Не очень то они привлекательны на внешность так сказать... А мужчины падки на фантики (проверенно сто раз мною)
И потом, почему стремление женщины к достатку является плохим качеством, она по своей природе думает о том, чем детей накормить, обуть, одеть, дать образование.....

Кстати, во многом из статьи в первом посте согласная...Ток в мой жизни много кверх тормашками......
вот именно критического!! а что эти девушки делали до этого возраста? так же водили носом и выбирали получше? а теперь прально - критический возраст. рожать пора. а никому такие уже не нужны. как бы по мягче сказать - староваты.
Раскрою вам секрет - что мужчины сначала обертку рассматривают а уж потом начинку пробуют на вкус :) это мужской взгляд на женщин. и никак не наоборот.
да нихрена женщина в 24 года сейчас не думает о том чем она будет кормить своих детей. сейчас они думают как удачно выйти замуж, прибарахлиться за счет мужика и объехать весь мир за его счет. при этом у него должна быть понтовая машина чтобы с работы забирал, квартира где можно спокойно потрахаться не опасаясь, что в любой момент в комнату зайдет его мама ну и должность на работе должна быть не меньше чем ген. дир. банка. так что все не так радужно как вы себе это представляете.  сорри если где грубо написал.
p.s. а вообще я добрый :)

да они и в троллейбусах шныряют.

тока мы в троллейбусах не ездим :))) я тут на днях сдал авто в ремонт и покатался на общественном транспорте!! первый день был для меня шоком :) как сел на  машину 11 лет назад так почти не спускался под землю. и много чего не знаю :) да и метро уже забыл.
короче, как мне стало жалко пешеходов :)) как же им хреново.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #105 : 20 10 2010, 23:07:10 »

Я никогда не поверю, что у здорового мужика нет постоянной подруги ( шлюх во внимаете не берем).

Придется поверить. :) И таких достаточно много. :)

Шлюхи - неинтересно (поперек не бывает), хотя и "честнее" (с)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #106 : 20 10 2010, 23:08:32 »

Слaвк,токa в хорошиe руки))

"Свежо придание ... " (с) :)

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 20 10 2010, 23:13:02 »

Я знаю кучу девушек критического около 30 лет возраста, готовы за муж, но никто не берет... Не очень то они привлекательны на внешность так сказать... А мужчины падки на фантики (проверенно сто раз мною)
И потом, почему стремление женщины к достатку является плохим качеством, она по своей природе думает о том, чем детей накормить, обуть, одеть, дать образование.....

Кстати, во многом из статьи в первом посте согласная...Ток в мой жизни много кверх тормашками......
вот именно критического!! а что эти девушки делали до этого возраста? так же водили носом и выбирали получше? а теперь прально - критический возраст. рожать пора. а никому такие уже не нужны. как бы по мягче сказать - староваты.
Раскрою вам секрет - что мужчины сначала обертку рассматривают а уж потом начинку пробуют на вкус :) это мужской взгляд на женщин. и никак не наоборот.
да нихрена женщина в 24 года сейчас не думает о том чем она будет кормить своих детей. сейчас они думают как удачно выйти замуж, прибарахлиться за счет мужика и объехать весь мир за его счет. при этом у него должна быть понтовая машина чтобы с работы забирал, квартира где можно спокойно потрахаться не опасаясь, что в любой момент в комнату зайдет его мама ну и должность на работе должна быть не меньше чем ген. дир. банка. так что все не так радужно как вы себе это представляете.  сорри если где грубо написал.
p.s. а вообще я добрый :)

да они и в троллейбусах шныряют.

тока мы в троллейбусах не ездим :))) я тут на днях сдал авто в ремонт и покатался на общественном транспорте!! первый день был для меня шоком :) как сел на  машину 11 лет назад так почти не спускался под землю. и много чего не знаю :) да и метро уже забыл.
короче, как мне стало жалко пешеходов :)) как же им хреново.
да ничего ты грубова не написал..они уже с децтва думают,как пи..ду потеплее пристроить.Какие тут секреты...Или чо-рай в шалаше? да хрена...Они и смотрят-чо у тя за машина,кем работаешь....
А так то конечно...до 30ти порыскали принца-хрена-тут хоть за козла пойдешь.Да ток они нах. никаму не нужны) Чермет.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 20 10 2010, 23:13:45 »

Придется поверить. :) И таких достаточно много. :)

Шлюхи - неинтересно (поперек не бывает), хотя и "честнее" (с)

да на 100 прц. шлюхи честнее...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #109 : 20 10 2010, 23:17:46 »

На самом деле все подсознательные желания мужчин и женщин объяснимы с точки зрения природы:

- Женщина ищет самца который будет кормить её детей и её когда она их будет вынашивать и т.д.

- Мужчина стремится осеменить как много больше самочек

Жестоко конечно, но такова природа и не те, ни другие в этом не виноваты! pif
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!