Я знаю кучу девушек критического около 30 лет возраста, готовы за муж, но никто не берет... Не очень то они привлекательны на внешность так сказать... А мужчины падки на фантики (проверенно сто раз мною)
И потом, почему стремление женщины к достатку является плохим качеством, она по своей природе думает о том, чем детей накормить, обуть, одеть, дать образование.....
Кстати, во многом из статьи в первом посте согласная...Ток в мой жизни много кверх тормашками......
вот именно критического!! а что эти девушки делали до этого возраста? так же водили носом и выбирали получше? а теперь прально - критический возраст. рожать пора. а никому такие уже не нужны. как бы по мягче сказать - староваты.
Раскрою вам секрет - что мужчины сначала обертку рассматривают а уж потом начинку пробуют на вкус
это мужской взгляд на женщин. и никак не наоборот.
да нихрена женщина в 24 года сейчас не думает о том чем она будет кормить своих детей. сейчас они думают как удачно выйти замуж, прибарахлиться за счет мужика и объехать весь мир за его счет. при этом у него должна быть понтовая машина чтобы с работы забирал, квартира где можно спокойно потрахаться не опасаясь, что в любой момент в комнату зайдет его мама ну и должность на работе должна быть не меньше чем ген. дир. банка. так что все не так радужно как вы себе это представляете. сорри если где грубо написал.
p.s. а вообще я добрый
да они и в троллейбусах шныряют.
тока мы в троллейбусах не ездим
)) я тут на днях сдал авто в ремонт и покатался на общественном транспорте!! первый день был для меня шоком
как сел на машину 11 лет назад так почти не спускался под землю. и много чего не знаю
да и метро уже забыл.
короче, как мне стало жалко пешеходов
) как же им хреново.