Все прочитал. А прикиньте господа, я как раз на грани, развестись или нет. Совета я уже как понял спрашивать нечего, мнения разделились. Помимо детей, двое их у меня, старшей 6, будет послезавтра. Второй 4, было в сентябре(30-го). В новогодние каникулы, все шалят я думаю:). Просто пока читал Ваши высказывания, подумал о чем(11 лет женаты, это справка): А как же те моменты, когда эта красавица шла мимо, и ты даже не мечтая что она станет твоей женой, провожал ее взглядом? И когда( денег как всегда небыло у студентов) ты учась в другом городе, приезжаешь на электричке совсем в другой город(270 км, и цветы же не увядали) тебя встречает не та ванючка с которой ты хочешь сейчас развестись, а та девушка, которой дарил цветы, которая пошла за тобой когда ты был студентом, и которую ты теперь выросши, и окрепнув(всмысле бобла валом, могу любую иметь) И при воспоминании о которой подрагивало внутри......... Я Для себя решил вот только что, я этого ЧЕЛОВЕКА буду любить и драться за него. И когда сексуальное желание пропадет, или она вдруг захочет толстеть(при мне живом) я думаю ВМЕСТЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОБОРОТЬ ЛЮБУЮ ХРЕНЬ!!!! Для этого люди и объединяются. Примерно так как здесь, на этом форуме.,