'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Исповедь холостяка  (Прочитано 37962 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Исповедь холостяка
« Ответ #110 : 20 10 2010, 23:21:39 »

Жестоко конечно, но такова природа и не те, ни другие в этом не виноваты! pif

В природе это соотношение 50/50, даже в дикой.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #111 : 20 10 2010, 23:25:55 »

А у нас женщин больше? Ты про это? ???
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #112 : 20 10 2010, 23:30:46 »

У меня знакомая на 4м десятке нашла пуделя и вышла замуж....С каким важном видом она идет гордо подняв голову...тем самым как бы выражая презрение к тем,кто еще не замужем..Вот мол,и меня взяли))))))
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #113 : 20 10 2010, 23:33:52 »

А у нас женщин больше? Ты про это? ???

У нас тоже больше, а толку-то? :)
Предпочитают улучшать генофонд где-то на стороне. :)

Нет, про то, что в дикой природе 50% нераспадается всю жизнь.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #114 : 21 10 2010, 00:07:28 »

У меня знакомая на 4м десятке нашла пуделя и вышла замуж....С каким важном видом она идет гордо подняв голову...тем самым как бы выражая презрение к тем,кто еще не замужем..Вот мол,и меня взяли))))))
;D ;D ;D
Типа ещё не "брак"? ;D

Есть такое - точно подметил! ^-^

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #115 : 21 10 2010, 00:10:24 »

Сказать, что в 30 остаются не замужем только страхолюдины, неверно. Я много девушек очень красивых знаю, и характер нормальный, но...увы. У нас город невест, но не Иваново ))) Мужчин меньше, а небедных ещё меньше. На всех желающих не хватает.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #116 : 21 10 2010, 00:12:06 »

Я знаю кучу девушек критического около 30 лет возраста, готовы за муж, но никто не берет... Не очень то они привлекательны на внешность так сказать... А мужчины падки на фантики (проверенно сто раз мною)
И потом, почему стремление женщины к достатку является плохим качеством, она по своей природе думает о том, чем детей накормить, обуть, одеть, дать образование.....

Кстати, во многом из статьи в первом посте согласная...Ток в мой жизни много кверх тормашками......
вот именно критического!! а что эти девушки делали до этого возраста? так же водили носом и выбирали получше? а теперь прально - критический возраст. рожать пора. а никому такие уже не нужны. как бы по мягче сказать - староваты.
Раскрою вам секрет - что мужчины сначала обертку рассматривают а уж потом начинку пробуют на вкус :) это мужской взгляд на женщин. и никак не наоборот.
да нихрена женщина в 24 года сейчас не думает о том чем она будет кормить своих детей. сейчас они думают как удачно выйти замуж, прибарахлиться за счет мужика и объехать весь мир за его счет. при этом у него должна быть понтовая машина чтобы с работы забирал, квартира где можно спокойно потрахаться не опасаясь, что в любой момент в комнату зайдет его мама ну и должность на работе должна быть не меньше чем ген. дир. банка. так что все не так радужно как вы себе это представляете.  сорри если где грубо написал.
p.s. а вообще я добрый :)

да они и в троллейбусах шныряют.

тока мы в троллейбусах не ездим :))) я тут на днях сдал авто в ремонт и покатался на общественном транспорте!! первый день был для меня шоком :) как сел на  машину 11 лет назад так почти не спускался под землю. и много чего не знаю :) да и метро уже забыл.
короче, как мне стало жалко пешеходов :)) как же им хреново.
А ты в провинцию приезжай пошукать...

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #117 : 21 10 2010, 00:13:54 »

чет я почитал...как то уже слишком мы превращаемся в сплетниц))))) завязывайте про "все бабы дуры"))
не все  ...далеко!!!

Saxo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 21 10 2010, 00:13:55 »

Все прочитал. А прикиньте господа, я как раз на грани, развестись или нет. Совета я уже как понял спрашивать нечего, мнения разделились. Помимо детей, двое их у меня, старшей 6, будет послезавтра. Второй 4, было в сентябре(30-го). В новогодние каникулы, все шалят я думаю:). Просто пока читал Ваши высказывания, подумал о чем(11 лет женаты, это справка): А как же те моменты, когда эта красавица шла мимо, и ты даже не мечтая что она станет твоей женой, провожал ее взглядом? И когда( денег как всегда небыло у студентов) ты учась в другом городе, приезжаешь на электричке совсем в другой город(270 км, и цветы же не увядали) тебя встречает не та ванючка с которой ты хочешь сейчас развестись, а та девушка, которой дарил цветы, которая пошла за тобой когда ты был студентом, и которую ты теперь выросши, и окрепнув(всмысле бобла валом, могу любую иметь) И при воспоминании о которой подрагивало внутри......... Я Для себя решил вот только что, я этого ЧЕЛОВЕКА буду любить и драться за него. И когда сексуальное желание пропадет, или она вдруг захочет толстеть(при мне живом) я думаю ВМЕСТЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОБОРОТЬ ЛЮБУЮ ХРЕНЬ!!!! Для этого люди и объединяются. Примерно так как здесь, на этом форуме.,

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #119 : 21 10 2010, 00:16:12 »

Все прочитал. А прикиньте господа, я как раз на грани, развестись или нет. Совета я уже как понял спрашивать нечего, мнения разделились. Помимо детей, двое их у меня, старшей 6, будет послезавтра. Второй 4, было в октябре(30-го). В новогодние каникулы, все шалят я думаю:). Просто пока читал Ваши высказывания, подумал о чем(11 лет женаты, это справка): А как же те моменты, когда эта красавица шла мимо, и ты даже не мечтая что она станет твоей женой, провожал ее взглядом? И когда( денег как всегда небыло у студентов) ты учась в другом городе, приезжаешь на электричке совсем в другой город(270 км, и цветы же не увядали) тебя встречает не та ванючка с которой ты хочешь сейчас развестись, а та девушка, которой дарил цветы, которая пошла за тобой когда ты был студентом, и которую ты теперь выросши, и окрепнув(всмысле бобла валом, могу любую иметь) И при воспоминании о которой подрагивало внутри......... Я Для себя решил вот только что, я этого ЧЕЛОВЕКА буду любить и драться за него. И когда сексуальное желание пропадет, или она вдруг захочет толстеть(при мне живом) я думаю ВМЕСТЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОБОРОТЬ ЛЮБУЮ ХРЕНЬ!!!! Для этого люди и объединяются. Примерно так как здесь, на этом форуме.,
Красиво сказал, до слёз прям! ^-^ ^-^ ^-^