'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Исповедь холостяка  (Прочитано 36984 раз)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
Re: Исповедь холостяка
« Ответ #120 : 21 10 2010, 00:18:01 »

Все прочитал. А прикиньте господа, я как раз на грани, развестись или нет. Совета я уже как понял спрашивать нечего, мнения разделились. Помимо детей, двое их у меня, старшей 6, будет послезавтра. Второй 4, было в октябре(30-го). В новогодние каникулы, все шалят я думаю:). Просто пока читал Ваши высказывания, подумал о чем(11 лет женаты, это справка): А как же те моменты, когда эта красавица шла мимо, и ты даже не мечтая что она станет твоей женой, провожал ее взглядом? И когда( денег как всегда небыло у студентов) ты учась в другом городе, приезжаешь на электричке совсем в другой город(270 км, и цветы же не увядали) тебя встречает не та ванючка с которой ты хочешь сейчас развестись, а та девушка, которой дарил цветы, которая пошла за тобой когда ты был студентом, и которую ты теперь выросши, и окрепнув(всмысле бобла валом, могу любую иметь) И при воспоминании о которой подрагивало внутри......... Я Для себя решил вот только что, я этого ЧЕЛОВЕКА буду любить и драться за него. И когда сексуальное желание пропадет, или она вдруг захочет толстеть(при мне живом) я думаю ВМЕСТЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОБОРОТЬ ЛЮБУЮ ХРЕНЬ!!!! Для этого люди и объединяются. Примерно так как здесь, на этом форуме.,
чему быть, того не миновать...если твоя она, всё равно вернешься...или потянет сильно...имхо....а вообще, слово "вонючка" уже как-то мало говорит о трогательности и близости...
чет я почитал...как то уже слишком мы превращаемся в сплетниц))))) завязывайте про "все бабы дуры"))
не все  ...далеко!!!

да типичные мужские бла-бла-бла...)))
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Saxo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 21 10 2010, 00:18:39 »

Самого пробрало! 8D

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #122 : 21 10 2010, 00:18:45 »

Все прочитал. А прикиньте господа, я как раз на грани, развестись или нет. Совета я уже как понял спрашивать нечего, мнения разделились. Помимо детей, двое их у меня, старшей 6, будет послезавтра. Второй 4, было в октябре(30-го). В новогодние каникулы, все шалят я думаю:). Просто пока читал Ваши высказывания, подумал о чем(11 лет женаты, это справка): А как же те моменты, когда эта красавица шла мимо, и ты даже не мечтая что она станет твоей женой, провожал ее взглядом? И когда( денег как всегда небыло у студентов) ты учась в другом городе, приезжаешь на электричке совсем в другой город(270 км, и цветы же не увядали) тебя встречает не та ванючка с которой ты хочешь сейчас развестись, а та девушка, которой дарил цветы, которая пошла за тобой когда ты был студентом, и которую ты теперь выросши, и окрепнув(всмысле бобла валом, могу любую иметь) И при воспоминании о которой подрагивало внутри......... Я Для себя решил вот только что, я этого ЧЕЛОВЕКА буду любить и драться за него. И когда сексуальное желание пропадет, или она вдруг захочет толстеть(при мне живом) я думаю ВМЕСТЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОБОРОТЬ ЛЮБУЮ ХРЕНЬ!!!! Для этого люди и объединяются. Примерно так как здесь, на этом форуме.,
Чет тут ты как то сильно(((

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #123 : 21 10 2010, 00:19:34 »

чет я почитал...как то уже слишком мы превращаемся в сплетниц))))) завязывайте про "все бабы дуры"))
не все  ...далеко!!!

Saxo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #124 : 21 10 2010, 00:21:09 »

Вонючка, это образно. Видимо для девченок у которых осталось в том месте сердце. Где психи хрурги говорят.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #125 : 21 10 2010, 00:23:22 »

Вонючка, это образно. Видимо для девченок у которых осталось в том месте сердце. Где психи хрурги говорят.
АААА, тоды лан, а то я не туда уже подумала как - то...Береги семью корочь...

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #126 : 21 10 2010, 00:24:53 »

не все  ...далеко!!!

post post :-[

Saxo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #127 : 21 10 2010, 00:39:01 »

чему быть, того не миновать...если твоя она, всё равно вернешься...или потянет сильно...имхо....а вообще, слово "вонючка" уже как-то мало говорит о трогательности и близости...

А То что на грани развода( в первых строках) говорит о трогательности?  :)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #128 : 21 10 2010, 00:42:02 »

...........................
А ты в провинцию приезжай пошукать...
а зачем куда то уезжать? :)) они все тут. понаехали как говориться :). и с такими уже наобщался. план жизни у них давно уже есть. самое противное будет если ты у них промежуточным звеном окажешься. сначала выйдет замуж за тебя, а когда освоится, то найдет жениха подороже и свалит.

2 SAXO - 11 лет назад  мне так кажется в большенстве случаев по любви выходили замуж. сам то я всего 8 лет прожил в браке.  когда были студентами, то не было ни денег ни машин ни квартир. любили не за бабло.
да. тебе сложно сейчас сохранить отношения если все уже так далеко зашло, но с другой может сложиться еще хуже. она точно поведется на бабло.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #129 : 21 10 2010, 00:42:31 »

Ну, это ты помнишь, а помнит ли это твоя жена? И относится ли она к тем событиям так же сентиментально?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)