'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado 150 vs Highlander  (Прочитано 157362 раз)

Saxophone

• Kluger это пуля.. а Prado это внедорожник..
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь, где то возле Байкала.
Re: Prado 150 vs Highlander
« Ответ #200 : 05 04 2011, 16:02:44 »

Перед прадо был Клюгер. Машина суппер! Я считаю хай с прадо серьёзные конкуренты. Купил прадо только из за того что хотелось рамы, клиренса. Но прадо для "говна" создан. На нём только грязи месить.. А хай(клюгер) это пуля. На 180, ограничитель стоит, он разгоняется очень резво, и держит эту скорость достойно. Если поменять еще колёса, у меня был 17 радиус, то скорость врёт. Проверяли с товарищем.. На спидометре 180, а на самом деле 205-210 км/ч. На хае можно на разные тусовки прежать. Тебя будут уважать, а на прадо стыдно появляться.. Хай прежде всего семейный авто, да и если честно, на нём можно быстро "удрать" а на прадо стоит подумать: стоит ли удирать или все же сдаться, например, полицаем.. Не спорю, мог бы купить хая, но хотелось чого то большего.. После прадо, наверное куплю снова хая.. У меня был клюгер 3 литра, он прадо 4 литра сделал.. С другом проверяли.. Вот так вот. Кому "гавно" месить, а кому быть "королём" ( пусть и без рамы, но с сильным "сердцем" и мощным духом. )
P.S это небольшой отзыв владельца клюгера (хая), который сейчас на прадо.
Был TLC Prado 2008 Black Иркутск, теперь просто- белая, перламутровая двухсоточка.

предатор

• Гость
« Ответ #201 : 05 04 2011, 16:12:13 »

кульна напЕсал)))

АлекСаныч

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #202 : 05 04 2011, 16:46:43 »

И где это такие дороги, по которым можно 180-210 летать? А где такие тусовки, на которые на Прадо стыдно приезжать??
По Прадо - зря вы так! Очень солидный и комфортный авто.
Собирался заказывать в ноябре Прадо Престиж, но у дилеров появился Хай, а он по деньгам заметно приятнее, и проходимости Хая мне в Москве достаточно.
Был бы бюджет поболее, взял бы бензиновый Прадо, мне он больше нравится.

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
« Ответ #203 : 05 04 2011, 21:06:21 »

сегодня протестировал хай. это песня - какая машина. сам заказал прадо, но если бы щас не конские очереди на хая, перепрыгнул бы на него. гармоничный автомобиль, имхо, стильный.
ложка дегтя: тестдрайвовый хай с пробегом 10 ткм уже попросил замены стоек. так что если брать. надо бережно с подвеской обращаться, это не танк прадо))
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #204 : 06 04 2011, 00:15:32 »

... двигло бы солярочное.....

TLC VIOLATOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150. Элеганс 2011 "БЕЛЯШ" перламутровый
« Ответ #205 : 06 04 2011, 01:20:42 »

... двигло бы солярочное.....
+1000
"Есть только миг....."

Saxophone

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #206 : 06 04 2011, 11:38:41 »

И где это такие дороги, по которым можно 180-210 летать? А где такие тусовки, на которые на Прадо стыдно приезжать??
По Прадо - зря вы так! Очень солидный и комфортный авто.
Собирался заказывать в ноябре Прадо Престиж, но у дилеров появился Хай, а он по деньгам заметно приятнее, и проходимости Хая мне в Москве достаточно.
Был бы бюджет поболее, взял бы бензиновый Прадо, мне он больше нравится.
В Сибирь приезжай, а точнее в Иркутскую область. Там и на дорогах быстро поездить можно и на Байкал посмотреть.
Что касается тусовок: во первых: если ты энергичный, молодой человек, которому не сидиться дома.
                                 во вторых: если тебе нравиться быстро, и с комфортом ездить.
                                 в третьих: если ты, пусть и семейный человек, то..
..все это тебе может предоставить хай. И стильно, и для семьи предназначен, и ОЧЕНЬ устойчив на дорогах. А это немаловажно, ведь когда ты на серпантине и едешь динамично, то устойчивость на дороге очень важна. ОСОБЕННО на высоких скоростях.
А на прадо в основном ездят люди среднего возраста, у которых дети либо в университетах, либо уже взрослые. Да и на высоких скоростях на нём не поездишь-очень не устойчив. Убедился в личном опыте. Так зачем в городе нужен "медленный крейсер" когда можно ездить на "быстром катере". А на бездорожье хай себя и так достойно может презентовать. А прадо... Прадо только для фанатов, и старичков, которым некуда девать деньги..
Был TLC Prado 2008 Black Иркутск, теперь просто- белая, перламутровая двухсоточка.

Saxophone

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #207 : 06 04 2011, 11:40:11 »

..вот поэтому хай и покупают. Пусть на него очередь большая, но это стоит того.

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Range Rover Evoque 2,2 diesel
« Ответ #208 : 06 04 2011, 11:51:53 »

Бред какой-то. Я на Прадике на днях по пустой кутузе на попе у аудюхи с5 сидел, тот думал, наверное, что я Каен турбовый)) Чем прадо не устойчив? Он что падает на юок, если его не держать рукой? Вираж со свистом резины он держит легко. Отличный манёвренный динамичный ДЖИП, а не полноприводное хрен знает что, у которого если засядет одно колесо, то беги за трактором. Прадо- удивительно универсален! К слову скажу, что для говен есть машины и получше, прадо засаживается в снегу и грязи посложнее моментом, гелик даже на дурацкой резине ползёт но не застрянет. Я на прадо пересел после спортивных автомобилей и влюбился в него за то что он по немногу, но может всё :)

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Range Rover Evoque 2,2 diesel
« Ответ #209 : 06 04 2011, 11:53:16 »

Если что, мне самому 25, дети в университетах пока не учатся :)