'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado 150 vs Highlander  (Прочитано 157380 раз)

freerider

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC - 150 4.0 -Угнать не смогли- за то сожгли!
Re: Prado 150 vs Highlander
« Ответ #270 : 14 09 2011, 21:52:18 »

На днях стал владельцем Хая,еще неделю назад был счастливым обладателем Прадо 150
Престиж. (см. Истории-тема"Угнать не смогли-За то сожгли") Машина классом ниже,это
факт!!! Но едет очень не плохо, достойная шумка,музыка звучит как Электронике 302(((,
Расход показывает 20 л.,но правда пробег 200км всего,думаю потом будет меньше.
Не хватает датчика дождя,складывание зеркал,поставил сразу ксенон,зад. партроники.
Хай очень достойная тачила

предатор

• Гость
« Ответ #271 : 14 09 2011, 22:01:45 »

поздравляю))) скока забошлял?)

cars07

• Гость
« Ответ #272 : 14 09 2011, 22:07:15 »

На днях стал владельцем Хая,еще неделю назад был счастливым обладателем Прадо 150
Престиж. (см. Истории-тема"Угнать не смогли-За то сожгли") Машина классом ниже,это
факт!!! Но едет очень не плохо, достойная шумка,музыка звучит как Электронике 302(((,
Не хватает датчика дождя,складывание зеркал,поставил сразу ксенон,зад. партроники.
Я ж говорил, что понравится))) Я когда беру покататься на денёк у бати Хайлендера, а ему даю свою 200-ку, он мне её возвращает со словами: "Забери нахрен свой БТР и отдай мою машину")))

предатор

• Гость
« Ответ #273 : 14 09 2011, 22:22:02 »

200ка хороша для леХкого бездорожья)) гонять на ней в городе не совсем айс))

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150
« Ответ #274 : 22 09 2011, 11:43:52 »

Однозначно, достойная тачила! Поздравляю, друзяка, в курсе твоей печальной истории с прадиком, надеюсь, что у тебя с Хаем будут связаны только положительные моменты жизни!

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #275 : 22 09 2011, 13:19:31 »

Хай достойная точила, сам на нее посматривал, но если бы с дизельком выпускали. наверное точ взял, ну а так Прадик больше по душе и размерами и двиглом icon_hallo

freerider

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC - 150 4.0 -Угнать не смогли- за то сожгли!
« Ответ #276 : 22 09 2011, 22:41:31 »

Всем огромное спасибо за поддержку!!!! Потихоньку отхожу- время лечит. На Хае уже проехал 1000, расход упал до 19 литров(ППЦ-кушает),но правда зажигаю.

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150
« Ответ #277 : 23 09 2011, 10:24:53 »

да уж 19 литров - это жесть!!!...
ты , кстати, еще зимнюю резину не купил? думаю цены на 19-е катки тебя "приятно" удивят...

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #278 : 06 11 2011, 01:36:08 »

Странное сравнение того, что не сравнимо. 
Машины изначально в разных классах. Да и стоят по разному.
Кто то писал тут про топорщину в салоне у прадо.
Не знаю где там топорщина, но пластик в салоне у хая точно топорщина за 55 штук баксов цены авто. Народ, не хочу конечно обижать владельцев хая, ибо авто довольно интересное, едет довольно классно, но пластик, что в ланосе.... да и отделка под дерево напоминает китай-пром. Лучше бы его вообще не было. Видно, что авто затачивалось на рынок США и делалось очень бюджетно в плане отделки салона.
Потом дыра в задней сидухе посередине - это ваще ахтунг. Как такое можно сделать в машине за 55 косых зелени? Зеркала надо руками складывать, епт, даже в машиназ по 20 тыс долл эта фитча в базе.
Одним словом с прадо глупо его равнять.
А так - авто неплохое, едет отлично.

Мишаня

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #279 : 29 11 2011, 13:58:57 »

За те деньги что стоит хай -прадо в самой хилой комплектации, с более убогой музыкой, с отвратным интерьером и визуальным видом салона, с никчемным разгоном и ускорением, особенно эта разница заметна на трассе,
Короче говоря за эти деньги ты получаешь
1. Прадо - тихоходный танк, способный классно лазить по лесу и бездорожью, с убогим интерьером и пустым напонением.
2. Хайлендер - это по истине динамичный, красивый, молодежный и в тоже время семейный автомобиль, очень легко управляемый с красивым и функциональным салоном.

Это разные машины!!!!!!!! чтобы это понять надо на той и на другой проехать несколько сотен км в смешаном цикле. а попусту кричать - не стоит.

ИХМО