Тут оказия, ребенка везти во Влад в Воскресенье,позвонил ОД,так и так,то-ли Прадо у вас купил,то-ли ведро за 3,3 миллиона.Приезжайте,говорят устраним,заодно нулевое ТО пройдете.Ждем вас.Я спрашиваю,что устранят то будете,балончиком со смазкой прыскать.Нет говорят,будем дверь регулировать.Что там регулировать,для меня загадка.Замки,направляющие посмотрел,робот дырки высверлил по программе,потом японец или китаец,не знаю где эту дверь собирали,замок вставил и винты вкрутил,по дыркам.Я вообще к ОД ездить не собирался,думал н...й мне ваша гарантия,отжим бабла,чему там ломаться.У меня все поколения Прадо и Сурфа были за 15 лет и не по году с правильным рулем,последний 120 пять лет.Менял только расходники.А тут новая машина,думал до пенсии ездить буду.Ладно отпишусь,что они там нарегулируют.P.S.Я не адепт правого руля,хотя всю свою водительскую 23 летнюю жизнь на нем проездил.У меня просто не было денег на новую или были,но жаба давила.Просто мне не оставили выбора.2015 с правым 4,0 еще плюс лимон.