'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обновление кожи в салоне  (Прочитано 29999 раз)

Сергей948

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Обновление кожи в салоне
« Ответ #70 : 26 05 2015, 13:04:21 »

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL
« Ответ #71 : 26 05 2015, 13:36:29 »

А я себе набор заказал для восстановления в le-tech. Буду пробовать. Потерто у меня не очень много, чуть-чуть по краю сидушки.

ok
Почистить , высушить и обезжирить вначале. В течении первых 5-7 дней после,воздержаться от применения различных кондиционеров.

Спасибо за совет!
Курс у нас один - правильный!

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL
« Ответ #72 : 26 05 2015, 13:48:20 »

А я себе набор заказал для восстановления в le-tech. Буду пробовать. Потерто у меня не очень много, чуть-чуть по краю сидушки.
   фото потом тут выложи пожалуйста,если норм будет тоже закажу себе сделаю icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 26 05 2015, 13:53:03 »

Сергей948,
чем посоветуешь отмыть бежевые  кресла от синивы джинс?
и вообще для отмывания кожи какое средство приобрести?
и ещё чем  и как заделать небольшой порез 1 см примерно на подлокотнике?

С уважением, Павел

Сергей948

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 26 05 2015, 18:30:49 »

Сергей948,
и вообще для отмывания кожи какое средство приобрести?
и ещё чем  и как заделать небольшой порез 1 см примерно на подлокотнике?

Сразу скажу, к всезнающим себя не причисляю.
Что бы советовать то или иное ср-во способное убрать прокрас от джинс , иной одежды , хорошо бы знать для начала состояние кожи, вернее ее покрытие. Все типы кож используемые в авто , на кожевенном производстве окрашиваются и сверху покрываются защитным слоем лака. В зависимости от типа кожи , слой как красителя так и лака может быть разным .
Любая чистка кожи с целью убрать инородный краситель , сопрежена с растворение верхнего слоя лака .
Что бы ответить на Ваш вопрос более конкретно, хорошо бы знать состояние кожи , как и чем за ней ухаживали, понять прокрас на краске или еще есть лак. Если его нет или он остался фрагментарно , то выведение прокраса от джинс с большой долей вероятности растворить краску которой окрашена кожа.
Не мало важно знать когда образовался прокрас , сколько времени он на коже. Чем дольше , тем вероятнее , что он " ушел " на глубину , учитывая что все лаки и краски в той или оной степени пористые. Инородный краситель в почти половине случаев уходит так глубоко , что в попытках его вывести можно стереть и лак и краску до самой кожи. Любые загрязнения лучше убирать сразу. Все светлые тона кож желательно защищать т.к. на светлом видно все и в желание очистить кожу приводит к более частой ее чистке , это черную можно вообще не чистить пока с годами не по трескается . Кондиционер это не защита , это не кое средство , которое обещает увлажнение кожи . Влажность кожи конечно важна, но это совсем не главный параметр в вопросах внешнего вида кожи. В вопросах влажности кожи вообще есть спорные моменты. Более нужны ср-ва для ухода с выраженными защитными функциями , которые образуют на кожи не видимую пленку , и вся грязь , прокрасы остаются на ней , не проникая глубже, и способствует сохранению краски и лака на коже . Есть бальзамы для частного применения , которыми обрабатывается кожа после чистки , есть " тяжелая артелерия" ср-ва которые и химчисткой плохо смываются , сохраняя кожу в не прикосновенности по пол года и более , до следующего нанесения. Это затратно-но эффективно , это не разово -это система.

Все средства которые в той или иной степени применимы для выведения прокрасов на коже , относятся к так называемым спец или проф. составам и в обычных автомагазинах не продаются. Причину я назвал , большой риск смыть вместе с грязью и краску.
Для отмывания попробуйте ср-во компании которую упомянул Rider84, у них есть хороший очиститель для кожи в комплекте с защитным бальзамом , на сегодняшний день одно из лучших в плане чистки. Правда и чистить лучше с умом , есть ньюансы.
 Про порез ни чего не скажу , не видел, вариантов несколько: подлокотник не сидение-перешить, ремонтировать -сами можете попробовать если купите ремонтные составы, адгезиционные ср-ва, краску, лак, оборудование для нанесения мн.др. или обратитесь к тем кто занимается ремонтом и покраской кожи и последний вариант -смирится. Павел, нет готового и доступного во всех отношениях решения.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 26 05 2015, 19:10:42 »

Сергей948,
Спасибо , бум пробовать

С уважением, Павел

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #76 : 27 05 2015, 20:39:35 »

Сергей948 - верно сказал. Тут запросто можно всё до серой кожи содрать!
Лучше всего мыльным раствором промыть. А ВДРУГ смоется. Обычный раствор хозяйственного мыла. Оно щелочное и краску родную жрать не будет. По крайней мере - не сильно. Но свежие загрязнения, особенно с кожи с неповреждённым слоем смывает на УРА!
Сверху желательно обработать потом кондиционером или лаком.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL
« Ответ #77 : 28 05 2015, 11:57:59 »

фото потом тут выложи пожалуйста,если норм будет тоже закажу себе сделаю icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends
обязательно выложу ok
Курс у нас один - правильный!

Сергей948

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 29 05 2015, 09:54:40 »

sdfdsf

Dr.military

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Коплю на Прадо 120
    • IX35
« Ответ #79 : 29 05 2015, 15:28:52 »

Сергей948, Серег, перешивал или ремонтировал?
8928211212шесть-РФ