'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Крузак лечит зубилу  (Прочитано 12570 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Крузак лечит зубилу
« Ответ #70 : 24 10 2010, 16:56:05 »

почитал первые страницы и понял: не все были на трассе за рулем.

на мой взляд - ситуевина следующая. первый мудак совершает преступное деяние, которое должно быть обязательно наказано, а именно не дает возможности безопасно закончить обгон.

второй мудак - тупо орет чота в форточку первому, наверное, самооценку поднимает. в итоге с поднятой самооценкой провоцирует телесные повреждения, а также ущерб имуществу первого.

что хотелось бы отметить: в похожие ситуации попадал неоднократно. кто-то просто в зеркала не смотрит, кто-то клювом щелкает и тоже не видит, а кто-то хочет зарубица с прадиком на ровном месте, нихера не понимая, что ремуса у меня нет. рычит под капотом, а не из жопы.

так или иначе, последовательность действий следующая: кикдаун, ровняюсь с ветровым стеклом идиота, пытаюсь в течение пары секунд оценить обстановку. если там на вид вполне себе адекватный пузотер среднего возраста со спокойным лицом - ухожу в горизонт, забыв о конфликте. ну или (в случае, если мне какая-нить принцесса в течение последнего месяца не сразу дала, посему я злой и неуверенный в себе) побибикаю пар раз и прижмусь к борту, чтоб он обосрался, собрал волю в кулак и был внимательней в дальнейшем.

если же я вижу петушка в возрасте юношеского максимализма, или нагло ухмыляющуюся рожу - также подвигаюсь вплотную, пару раз бибикаю, и вне зависимости от смены выражения лица начинаю ускоряться и выдавливать чмо на фонарные столбы на обочине (при их наличии), либо просто в кювет.

так как отхожу я довольно быстро, да и, завидев мои яйца, идиоты начинают тыкать пальцами и весело ржать, сразу заценив, кто тут король дороги, а кто высохший кал на ржавом горшке, то до столбов и кювета дело ни разу не доходило.

мне важно укрепить мысль: играешь в опасные игры с возможностью размять меня встречной фурой - будь готов к разной степени потери своего здоровья. а также здоровья близких, детей или кто у тя там в машине? я своим детям ровно также дорог, если не больше, и они очень-очень ждут меня дома.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 24 10 2010, 16:59:03 »

исходя из вышеизложенного, я наглухо отказываюсь понимать ряд мнений по бедному водителю кукурузника. какой бы вшатанный он не был - на оборотах он рвет даже расточенный ТАЗ. в кукурузнике тупо быдло с распальцовкой, типа меня. или молодежь, типа меня же.

а снимающие - глупые в этом плане люди. снять и выложить - это одно. а бездействием своим привести пассажиров тазика к летальному исходу, своими руками предоставив доказательства преступного бездействия - это другое

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 24 10 2010, 19:12:28 »

Т.е. водитель 9-ки мудак, который не пускал встать в свою полосу Крузер, что могло привести к лобовухе между Крузером и встречкой. За такие вещи надо наказывать. Я поступаю так же, как и на Крузере, но и пропускаю, если кто-то несётся быстрее меня, хоть 9-ку.

так же.
Водила ТАЗа просто не справился с управлением, а водила КРУЗЕРА этого не мог угадать, полагаю просто хотел пугануть придурка.

предатор

• Гость
« Ответ #73 : 24 10 2010, 19:25:48 »

В итоге две битые машины , много потерянного времени для обоих , далеко не полная компенсация ущерба .

ога) но зато моральная компенсация перевесит материальную))

И зачем ?

авотпатамушта))) если чмырь какойта гоняет злосна нарушая правила, считаю надо его на место ставить)) не йа так другой добрый человег это сделает)))

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 24 10 2010, 19:41:26 »

КРУЗЕР мощный авто, справился при обгоне в итоге. Короче, может это правильно произошло, а вместо КРУЗЕРА могла быть и другая машина и она бы попала в ДТП, а тут этого ушлепка самого с дороги унесло.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 24 10 2010, 22:32:14 »

вместо КРУЗЕРА могла быть и другая машина и она бы попала в ДТП, а тут этого ушлепка самого с дороги унесло.

поддерживаю
убрав в палисадник идиота на зубиле, кукурузер оказал услугу нормальным людям

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #76 : 24 10 2010, 23:03:00 »

как подитог - Кукуруза - санитар дорог!

Mans

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 25 10 2010, 09:38:31 »

Долбо.б он, а не санитар дорог. Во-первых, как заметил выше товарищ, кукурузник намного мощнее таза и глупо говорить, что таз мешал обгону, тут разговор ни о чем. Скореее всего тут другое, этому ушлепку не понравилось, что таз не пропустил его величество Мудака и не съехал на обочину. На видео кста видно, что Таз и так ехал прижавшись вправо, дальше обочина, а крузак и так на грани фола объехал машину с регистратором. Мне есчо интересно, как поступил бы этот товарищ, да и форумчане, которые так же лечат остальных, если б на месте этого таза ехал бы например затонированный черный Лексус 570, а. Так же? Сомневаюсь. Потому как наверно о последствиях сначала подумают, за такие вещи и без машины могут оставить например. А Таз чё, над Тазом мы сила. И вообче подобные поступки считаю - гнилостью. Если считаешь, что этот мудак рисковал твоей жизнью, тормозни его и поговори по мужски. Потому как вскякое в жизни бывает - задумался чел еще чего и из-за этого в кювет?
Умение прощать – свойство сильных.
Слабые никогда не прощают.

предатор

• Гость
« Ответ #78 : 25 10 2010, 10:03:10 »

.... тормозни его и поговори по мужски.

ога)) делать нефуй останавливать дебила и лекцию читать иму)) если ужо дайдет до поговорить по мужски, ито сначала гасить нада а уж после того как клиент в состоянии слушать)) мона чонеть кратко иму сказать))

Максим69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 25 10 2010, 10:11:42 »

Долбо.б он, а не санитар дорог. Во-первых, как заметил выше товарищ, кукурузник намного мощнее таза и глупо говорить, что таз мешал обгону, тут разговор ни о чем. Скореее всего тут другое, этому ушлепку не понравилось, что таз не пропустил его величество Мудака и не съехал на обочину. На видео кста видно, что Таз и так ехал прижавшись вправо, дальше обочина, а крузак и так на грани фола объехал машину с регистратором. Мне есчо интересно, как поступил бы этот товарищ, да и форумчане, которые так же лечат остальных, если б на месте этого таза ехал бы например затонированный черный Лексус 570, а. Так же? Сомневаюсь. Потому как наверно о последствиях сначала подумают, за такие вещи и без машины могут оставить например. А Таз чё, над Тазом мы сила. И вообче подобные поступки считаю - гнилостью. Если считаешь, что этот мудак рисковал твоей жизнью, тормозни его и поговори по мужски. Потому как вскякое в жизни бывает - задумался чел еще чего и из-за этого в кювет?
+100000000000000000000000000
тоже прибываю в шоке от таких коментариев, такое ощущение, что мы тут все сразу сели на прадиков прям с веласипеда в 18 лет. и никто не тупил на трассе на жигулях!!!. Да я тоже наказываю людей при более страшных ситуациях(это когда например я еду 160-170 уже по встречке, с поворотником, моргаю дальним водителю фуры. он игнорируя начинает обьезжать ямы. вот тут меня забрало. я его остановил тормозя перед ним, но в этот момент я смотрел в зеркало и контролировал чтоб он или не догнал в попу меня или не ушел в обочину) А если в этой машине дети??? или например ОТЕЦ кого либо из нас.не дай бог со слабым сердцем. Я думаю любой по этому видео нашел обидчика, что б отомстить уже подругому! и еше не известна дальнейшая ситуация этой "сотки" НИКТО не знает что за люди ехали в этой 9-ке.........