скопирую у тебя308win, 4. Визуально крутил в руках Филипс на 8 ламп, понравились..
Я тоже выбирал из 6 и 8 огней,но 6 огней оказалось оченьмало и куцо.Приложил 8 огней в самый раз для Прадика.
Ставил у своих электриков,поэтому косяка не допустили,так как подсоединяли при мне и подключили к разъёму ламп габаритов.Была проблемка с разъёмом кабеля ближнего света,очень неудобное место в правой лампе.Схема прилагается в комплекте и заглушки вместо ламп габаритов.Показали мне всё ещё в тёмном боксе,чтобы оценить качество ламп и переключение ДХО в режиме ближнего света.Всё работает замечательно и без морганий.Там в комплекте идёт блок розжига или какой-то другой,он и необходим для долговечной работы ДХО.В Хелле такого блока не было.
Бампер снимать не разрешил,залезли через верхнюю крышку,сначала установили кронштейны на решётку с той стороны и потом прикрутили к ним штатными болтами из комплекта.Всё стоит очень жёстко и красиво.Вот вообщем-то и всё.Единственно пришлось подпилить немного вертикальную грань решётки,чтобы установить как можно ближе к бортам,чтобы попасть в ГОСТ.