'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штраф за выезд на занятый перекресток предложили увел  (Прочитано 4483 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

В Госдуму внесен законопроект об увеличении штрафа за выезд на занятый перекресток со 100 до 500-1000 рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.
По словам автора документа, члена Совета Федерации Виктора Евтухова, данное правонарушение часто становится причиной образования пробок.

Он предлагает повысить ответственность водителей, которые "спешат встать в очередь даже там, где это мешает движению других", поскольку штраф в размере 100 рублей "не является достаточно эффективным инструментом для противодействия этому явлению". Кроме того, из-за незначительного штрафа работники ГИБДД не фиксируют такие нарушения, считает сенатор.

Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России поддерживает инициативу увеличить размер штрафа за выезд на занятый перекресток, заявил Евтухов.

Как сообщалось ранее, по итогам девяти месяцев 2010 года нарушение правил проезда перекрестков стало самой частой причиной ДТП. Всего за этот период в России было зафиксировано 19 тысяч 665 таких аварий.
Игорь

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Kris Werewolf

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 120 2004 GX Type

Согласен. Достали "торопыги", из-за которых иногда по 40 минут отъезжаю от офиса...

Nicolss

• Гость

А торопыги как были, так и останутся, а мы, придерживающиеся правил бум продолжать стоять у офиса? Нееееееет уж.
Я, лично я, торопыга! Зато успеваю везде, вот  8)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Штрафы можно сделать и две и три тысячи, только это ничего не даст, будут половину инспектору класть в карман, и уезжать в полной уверенности, что кого то наепали....
А вот если оставить 100 рублей, но собирать их За КАЖДОЕ нарушение, то блин и нарушать не сам не захочешь, типа неотвратимость наказания. Допустим, я сегодня ради прикола пока ехал посчитал сколько раз несущественно нарушил ПДД, дык за 1,5 часа насчитал 1100 рублей. А если каждый день мне будут такие счета приходить? Ну, нах. Я и нарушать не стану. А по сабжу, увеличения суммы штрафа, это исключительно кормушка для ментов.
ну фиг знает)) вон как штраф 500р за тонировку подействовал, куда ни глянь кругом наполовину затонированные машины))) раньше водителей не видно было))

Jan

• Теперь свободен от дорог.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Джаз... рулит PRADO!!!

В таком разе необходимо разрешить правый поворот на перекрестке, как в цивилизованных странах.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

В таком разе необходимо разрешить правый поворот на перекрестке, как в цивилизованных странах.
как в индии?)))

Jan

• Теперь свободен от дорог.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Джаз... рулит PRADO!!!

как в индии?)))
как в европе)))

Kris Werewolf

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 120 2004 GX Type

А торопыги как были, так и останутся, а мы, придерживающиеся правил бум продолжать стоять у офиса? Нееееееет уж.
Я, лично я, торопыга! Зато успеваю везде, вот  8)

Ничего, как только торопыг посадят на "коммерческие тарифы" - их число заметно поубавится :) Собственно, и страдаешь-то обычно из-за двух-трех таких, не более.

Неужели сам не стоял перед занятым перекрестком и не матерился?

Kris Werewolf

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 120 2004 GX Type

как в индии?)))
как в европе)))

В Европе такого не видел. Вот в Штатах - это да, потом долго привыкаешь так не делать ;)