Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
шоссейка!! в говна ни ногой ))))правда наверное рано переобулся !! зима катит в глаза -8 !!!белыми буквами внутрь или наружу поставил ??
Цитата: Ярослав"YAR"09 от 01 05 2013, 10:55:58шоссейка!! в говна ни ногой ))))правда наверное рано переобулся !! зима катит в глаза -8 !!!белыми буквами внутрь или наружу поставил ??без белых букв пришла епрст.... Самое странное держит гололед и оттормаживатся нормально, на снегу елозит) А шипы уже жалко очень. днем почти все дороги сухие, тем более щас - выморозило!) Да и уж сил не было,хотел новые диски с новой резиной поставить....)))
Всем доброго вечера! Помогите определиться с покупкой летней резины на Toyota LC 150 265/60/18 !!! Что-то можете сказать по Toyo Open Country A/T ,а ?
Цитата: lisa 97 от 01 05 2013, 20:54:12Всем доброго вечера! Помогите определиться с покупкой летней резины на Toyota LC 150 265/60/18 !!! Что-то можете сказать по Toyo Open Country A/T ,а ? Можем сказать , что дороже ханкукк , но не лучше !!А так нормальная резня но шумновата чуток
Без фанатизма ! ))))
сам хочу BFGoodrich Rugged Terrain T/A 265/65R18 но её нигде нет!! или цена неадекватная !!но скорее всего буду брать Hankook Dynapro ATm RF10 265/65R18Думаю что по харрактеристикам у них примерно паритет !!