Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Да, именно так: большей частью город и трасса, а уж потом загород... Спасибо!
Люди добрые разъясните пожалуйста чем отличается MICHELIN Latitude Tour от MICHELIN Latitude Tour HP. Был в магазине у них там только MICHELIN Latitude Tour. А везде в интернете MICHELIN Latitude Tour HP. Менеджер говорит это две разные резины, потому что у них состав разный. Так какие лучше-то?
Друзья мои.Подскажите,какую резину взять,всесезонную,в основном город/трасса,мокрая дорога.Чтоб только комфортная и нешумная была.размер 265/60/R-18.Просто перелапатить 365 страниц темы не осилю.Помогите советом пожалуйста.Какую и где брать?
Tigger, поделись, колею как чувствует резина? Я на 18х дисках ставил такую-колею реально чувствовал. на 17х как. ширина резины вроде одинаковая.
Цитата: mr. Serg от 09 09 2017, 17:06:37Tigger, поделись, колею как чувствует резина? Я на 18х дисках ставил такую-колею реально чувствовал. на 17х как. ширина резины вроде одинаковая.Я как на прадика пересел - с колеей смирился. И на предыдущей, и на этой резине чувствуется, но я не знаю добавляет ли резина. Я думал это конструкция авто.