'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848767 раз)

rean-baby

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 Prestige 2014
Re: ждуны есть?
« Ответ #3860 : 31 05 2014, 19:14:22 »

Все таки интересно, кто-нибудь знает по какому пути прадик доставляется в Москву, и где таможится?
К нам в салон уже везут из Москвы на автовозах.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #3861 : 31 05 2014, 21:06:49 »

Заказывал Престиж 13 марта.
Сегодня менеджер сказала, что авто прибудет в интервале 15-25 июня, а сейчас в Финляндии.
Только я не понял логистику, почему в Финляндии? Кто-нибудь подскажет?
Странно, договор заключил 29-го марта, уже ездию на Прадике.

Значит ты настоящий ездун ;D ^-^
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3862 : 01 06 2014, 02:05:12 »

Всем ждунцам привет от мега ждуна! Жду с 13 февраля комфорт. (Кстати, вопрос от ждуна-чайника: форма фары на комфорте новая? только без ходовых огней?) ..........Ещё ждать мне два месяца. Ускорять очередь не буду из принципа. Такое видать у меня испытание - стоять в очереди за машиной мечты...Ну, ничего...На сэкономленные знаки загашу моральный вред в ОАЭ. :icon_cool3:

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #3863 : 01 06 2014, 02:18:57 »

Kirdim, ну и терпение у тебя.Могу с удовольствием отдать свою очередь на комфорт - забирать июнь аесяц,времени на размышление есть,Если не хочешь Ждать,пиши в личку обсудим.Цвет Белий,3.0 D
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #3864 : 01 06 2014, 20:34:32 »

Всем ждунцам привет от мега ждуна! Жду с 13 февраля комфорт. (Кстати, вопрос от ждуна-чайника: форма фары на комфорте новая? только без ходовых огней?) ..........Ещё ждать мне два месяца. Ускорять очередь не буду из принципа. Такое видать у меня испытание - стоять в очереди за машиной мечты...Ну, ничего...На сэкономленные знаки загашу моральный вред в ОАЭ. :icon_cool3:
Удачно тебе дождаться! Форма фары такая же, только вместо ДХО светят габариты желтоватой лампочкой.
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3865 : 02 06 2014, 00:03:12 »

Удачно тебе дождаться! Форма фары такая же, только вместо ДХО светят габариты желтоватой лампочкой.
Спасибо большое и за пожелание и за разъяснения..) Желтоватый цвет перетерплю..)

Chek1st

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 18' 4.0
« Ответ #3866 : 02 06 2014, 12:34:11 »

Не мало людей столкнулись с ожиданием... могу помочь с наличием машин ) Так как и сам подобное испытал... официально предлагали 2 мес ждать, забрал машинку через 10 дней в свой ДР ))

Если кому интересно - вэлкам в лс ;)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #3867 : 02 06 2014, 15:10:40 »

Сегодня был в Кунцевском О.Д , стандарт стоит черный , с допами , релинги пленки , зашита картера . и еще чет то , ЖДЕТ ХОЗЯИНА.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #3868 : 02 06 2014, 15:12:40 »

:o  Да кстати на ЛЮКСЕ идут зеркала боковые от 200. Неделю проездил случайно обратил на это внимания. ;D ;D

Ажур

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 Дизель 3
« Ответ #3869 : 02 06 2014, 17:45:16 »

Мужики, я тоже "ждун" черного Престижа с 15 марта 2014г в салоне Мейджер Авто(ТЦ "Новорижский") г.Москва. Не знаю, плох этот ОД или хорош, но в договоре прописали сумму 2405000, с указанием, что производитель может изменить цены. Он их, естественно, изменил, раз есть очередь. Цена сказали будет уже 2439000. По срокам, в договоре указали, - 12 месяцев, так как сами не знали, когда придут авто. Но позвонили, обещали в середине августа 2014г. На словах менеджер обещал подарки на 10000 руб, но в договоре ничего не указано. Очень расстроился, почитав про перекосы кузова. Видимо, у каждой модели свои болезни, но до чего же достало с новым авто мотаться по сервисам для устранения заводского брака! Ну прям, АвтоВАЗ какой-то, опять получается. Но , тем не менее, время быстро пролетит, насчет перекосов, - дотошно промеряем в салоне(можно и лазерную линейку с собой прихватить). Но все равно наколят с чем-нибудь, это их профессия. А вопрос собственно, у меня практический. Что думаете насчет установки защиты днища(предлагали композит, алюминий и сталь) , подкрылков, дефлекторов на окна от дождя? У ОД ставить или где-нить еще? И надо ли их вообще ставить? Или самому можно, в плане гарантии и пр.?  Фаркоп еще нужно установить. У них цены, конечно - улет. За фаркоп просят 60000 руб., в 4 раза дороже, чем весь мой прицеп стоит(10-летнего возраста). И что насчет страховки КАСКО думаете, - есть брокеры в салоне, можно ли им доверять? Есть демпинговая компания Ренессанс, которая продает КАСКО всего за 70000руб, в то время как всякие там Ингосстрахи, Ресо , ВТБ просят в районе 150000 руб. Страховщики говорят, что машинка, мол очень угоняемая, как бы чего не вышло, лучше мол, застраховать по КАСКО. Ну и какую противоугонную систему ставить или не ставить никакую, если КАСКО будет?