Мужики, я тоже "ждун" черного Престижа с 15 марта 2014г в салоне Мейджер Авто(ТЦ "Новорижский") г.Москва. Не знаю, плох этот ОД или хорош, но в договоре прописали сумму 2405000, с указанием, что производитель может изменить цены. Он их, естественно, изменил, раз есть очередь. Цена сказали будет уже 2439000. По срокам, в договоре указали, - 12 месяцев, так как сами не знали, когда придут авто. Но позвонили, обещали в середине августа 2014г. На словах менеджер обещал подарки на 10000 руб, но в договоре ничего не указано. Очень расстроился, почитав про перекосы кузова. Видимо, у каждой модели свои болезни, но до чего же достало с новым авто мотаться по сервисам для устранения заводского брака! Ну прям, АвтоВАЗ какой-то, опять получается. Но , тем не менее, время быстро пролетит, насчет перекосов, - дотошно промеряем в салоне(можно и лазерную линейку с собой прихватить). Но все равно наколят с чем-нибудь, это их профессия. А вопрос собственно, у меня практический. Что думаете насчет установки защиты днища(предлагали композит, алюминий и сталь) , подкрылков, дефлекторов на окна от дождя? У ОД ставить или где-нить еще? И надо ли их вообще ставить? Или самому можно, в плане гарантии и пр.? Фаркоп еще нужно установить. У них цены, конечно - улет. За фаркоп просят 60000 руб., в 4 раза дороже, чем весь мой прицеп стоит(10-летнего возраста). И что насчет страховки КАСКО думаете, - есть брокеры в салоне, можно ли им доверять? Есть демпинговая компания Ренессанс, которая продает КАСКО всего за 70000руб, в то время как всякие там Ингосстрахи, Ресо , ВТБ просят в районе 150000 руб. Страховщики говорят, что машинка, мол очень угоняемая, как бы чего не вышло, лучше мол, застраховать по КАСКО. Ну и какую противоугонную систему ставить или не ставить никакую, если КАСКО будет?