'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847992 раз)

Igor Mihalych

• Полковник
  • В сети В сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7
Re: ждуны есть?
« Ответ #4820 : 28 01 2015, 18:26:19 »

Похоже что правда,тоже сегодня звонил уточнял про свою,разговорил менагера,цены корректируют помесячно. Заказал в январе получи по январской цене,ну и далее соответственно.

степан894

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4821 : 28 01 2015, 19:54:14 »

Друзья, сижу у дилера. Поговорил с менеджерами, на февральскую сборку планируется повышение на 10% от существующего прайса.
Только чур не наезжать, правда, или нет, не знаю. :icon_cool3:
цену задерут, кто покупать будет?

весь мир и у нас достаточно тех кто раньше мог немцев катать а теперь не по карману

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #4822 : 28 01 2015, 22:48:12 »

Так же поражает полный пофигизм и отстраненность  ООО "Тойота Мотор" от всех дел, особенно что связано с претензиями к ОД. Как дети маленькие, ей богу - я не я, корова не моя, ОД нам не подчиняются, мы не вправе на нажать и т.п. Тогда возникает логичный вопрос:  ООО "Тойота Мотор" - вы кто такие вообще, зачем вы и что делаете? Кучка бездельников, в обязанности которых только входит рисовать красивый сайт и менять ценники на нем. И все!!! Больше  ООО "Тойота Мотор" ничем не занимается.

Интересно, а ТМС знают о таком беспределе на рынке продаж Тойота в России? Я думаю что нет. Потому как  ООО "Тойота Мотор" - самый первый баламут и бездельник. Как же он будет информировать об этом ТМС, получается стучать на самого себя? Нет конечно, пишут тихо отчеты, что все хорошо, шлите дальше рекламные деньги, а мы их распилим.
Я думаю, что если написать официальное информационное письмо в ТМС, то они я думаю очень округлят глаза и узнают много нового.
Уже занялись. ТМС отозвала бывшего руководителя ТМР, сейчас новый японец руководитель.

Класс. А где это можно почитать? А бывший руководитель ТМР кто был?
Бывший этот

Такеши Исогая
Нынешний этот

1 января 2015 года президентом ООО «Тойота Мотор» назначен г-н Хидэнори Одзаки, ранее занимавший руководящие посты в компании Тойота в разных странах.
• Новое назначение является важным этапом в развитии бизнеса Toyota и Lexus в России.
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Vovchik2339

• Гость
« Ответ #4823 : 29 01 2015, 02:49:58 »

Как же я рад, что успел зацепить в сентябре. Всем удачи!!! icon_crazy2

oups2000

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0
« Ответ #4824 : 29 01 2015, 17:08:39 »

Добрый день! Будьте добры, напишите в какой форме вы писали претензию, завтра собираюсь поехать к дилеру. Сегодня написали обращения в роспотребнадзор, прокуратуру, мэрию и тоета мотор( уже созвонились, будут вести проверку по нашему случаю).

Извиняюсь за задержку с ответом! Если актуально, скину претензию на почту

KS83

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4825 : 29 01 2015, 18:52:46 »

Добрый день! Будьте добры, напишите в какой форме вы писали претензию, завтра собираюсь поехать к дилеру. Сегодня написали обращения в роспотребнадзор, прокуратуру, мэрию и тоета мотор( уже созвонились, будут вести проверку по нашему случаю).

Спасибо, уже написали и забрали ответ с салона. Готовим документы в суд.

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #4826 : 29 01 2015, 19:18:58 »

Если не секрет кто этот ОД и чем мотивирует повышение стоимости автомобиля. Прошу прощения за такие вопросы, но хотелось бы знать к чему готовиться. Подобная ситуация.

степан894

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4827 : 29 01 2015, 19:49:28 »

пустая трата времени - 100 проц проиграете плюс понесете судебн издержки

KS83

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4828 : 29 01 2015, 19:53:07 »

Если не секрет кто этот ОД и чем мотивирует повышение стоимости автомобиля. Прошу прощения за такие вопросы, но хотелось бы знать к чему готовиться. Подобная ситуация.
Не секрет конечно! Тойота центр Внуково. В первый наш визит сказал продавец что цены повысили из за поднятия курса валюты. На второй наш визит мы приехали с письменной претензией, нам дали бумагу в которой написано что указом директара центра Внуково( обратите внимание что не ООО ТОЙОТА МОТОРС!!!),цены на автомобили находящиеся в поставке и на складе поднять на 20%.Приказ этот от 13 января 2015 года! В нашем договоре такого пункта нет!

KS83

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4829 : 29 01 2015, 19:54:04 »

Вообще прочитайте ветку полностью, я вроде уже писал подробно про пункты в своем договоре.