'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847936 раз)

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
Re: ждуны есть?
« Ответ #5030 : 12 02 2015, 12:09:40 »

По поводу "платит дважды", я как раз и полагаю разумным один раз заплатить за страховку вместо того, чтобы заплатить И за страховку, И за установку дополнительных охранных устройств.  :)

Соглашусь.
Ещё стОит добавить, что все эти противоугонки могут глючить в самый ненужный момент. Именно могут, конечно. Надо добавить: не обязательно у каждого будет это, не то сейчас будет куча примеров беспроблемной работы хорошо установленного авторского противоугонного комплекса  ;)

ЗЫ. у приятеля Прадо на четыре месяца ранее моего приобретённый. Странно, но ему позвонили из страховой и предложили за ту же сумму, что и в том году, продлить КАСКО. Безаварийный год у него.
А у меня недавно авария небольшая была по вине супруги. Влупят КАСКО по полной мне :)

В общем каждый сам себе определяет, что делать. Если будет вменяемый ценник на КАСКО, обязательно застрахую. А противоугонный комплекс... ну не знаю. Защита от дурака есть, а от профи, боюсь, сложно спастись.

По поводу профи. Уже много раз обсуждали, ещё раз ляпну. Если закажут КОНКРЕТНО этот авто - угонят, не вопрос! А если будет нужен банально "прадик рестайл" неужели профи будут заморачиваться на хоть как-то серьёзно защищённый автомобиль, если в соседнем дворе будет стоять другой (с Каско и штаткой или спутником)? ЗЫ В моём огромном городе (11 тыс. население) 4 прадика рестайл, 4 дорестайл - есть из чего выбрать. Всё ИМХО.

Поэтому и написал: защита от дурака у меня есть.
А профи, в основном, заказные машины угоняют.

Всё не ИМХО :)
Время Рассудит....

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #5031 : 12 02 2015, 12:15:42 »

Коллеги, мне кажется что на форуме достаточно тем про сигнализации. Эта тема ждунов...

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #5032 : 12 02 2015, 12:24:09 »

Каждый из Вас прав по своему. Каждую новую противоугонную систему, угонщики тестируют и находят её слабое место. Это их "работа" и делают они её хорошо.
  На мой взгляд, чем проще Вы защитите свой автомобиль, тем это надежней. (Мое субъективное мнение.)
  Приведу один из примеров. Может кому-то станет смешно, но это работает. Так вот. Все происходило на уровне гаражных технологий автомобильного левши. Дело было в Казахстане. Один из моих знакомых купил на вторичке Lexus rx350, тоже достаточно угоняемая по статистике машина и перебрав несколько вариантов противоугонных систем, остановился на альтернативе от левши. Этот специалист, зная электронную систему автомобиля, разрывает один из проводов управления и выводит ввиде тумблера в предварительно оговоренное с водителем место. При этом когда зажигание не включено, штатная сигнализация работает. А при попытке завести авто, система выдает ошибку, проверить двигатель и не реагирует на старт.
 За полтора года два раза машину вскрывали, но на этом все заканчивалось. Скажете банально?, но это работает.

Серёга887

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5033 : 12 02 2015, 16:10:43 »

Каждый из Вас прав по своему. Каждую новую противоугонную систему, угонщики тестируют и находят её слабое место. Это их "работа" и делают они её хорошо.
  На мой взгляд, чем проще Вы защитите свой автомобиль, тем это надежней. (Мое субъективное мнение.)
  Приведу один из примеров. Может кому-то станет смешно, но это работает. Так вот. Все происходило на уровне гаражных технологий автомобильного левши. Дело было в Казахстане. Один из моих знакомых купил на вторичке Lexus rx350, тоже достаточно угоняемая по статистике машина и перебрав несколько вариантов противоугонных систем, остановился на альтернативе от левши. Этот специалист, зная электронную систему автомобиля, разрывает один из проводов управления и выводит ввиде тумблера в предварительно оговоренное с водителем место. При этом когда зажигание не включено, штатная сигнализация работает. А при попытке завести авто, система выдает ошибку, проверить двигатель и не реагирует на старт.
 За полтора года два раза машину вскрывали, но на этом все заканчивалось. Скажете банально?, но это работает.
Я так понимаю, что при этом и автозапуск с сигнализации работать не будет?

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #5034 : 12 02 2015, 16:58:08 »

Любая сигналка с автозапуском упрощает угон...

Herbert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #5035 : 12 02 2015, 17:02:01 »

Был ждуном на начало апреля. Как и все сомневался, брать из наличия или нет. В итоге не дождался, побоялся что в апреле придется, стандарт, за 2.5 выкупать. Пару недель назад, взял отказной 2.7 14 года по новой (похоже уже старой) цене.
На удивление еще и скидку выторговал.
ИМХО надо брать из наличия, если еще остались по адекватной цене.
И правильно сделали! С чем Вас и поздравляю!) 8D
Спасибо конечно.  Только не пойму, это сарказм или нет? Смайл хихикающий смутил.
Почему сарказм? Я сам так же покупал!

A.l.e.x.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150/2,7/'14.
« Ответ #5036 : 12 02 2015, 18:31:13 »

Был ждуном на начало апреля. Как и все сомневался, брать из наличия или нет. В итоге не дождался, побоялся что в апреле придется, стандарт, за 2.5 выкупать. Пару недель назад, взял отказной 2.7 14 года по новой (похоже уже старой) цене.
Спасибо конечно.  Только не пойму, это сарказм или нет? Смайл хихикающий смутил.
ясно, И вас поздравляю!
В какое время живем, столько радости от покупки автомобиля)).

Серёга887

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5037 : 12 02 2015, 19:41:31 »

ясно, И вас поздравляю!
В какое время живем, столько радости от покупки автомобиля)).
Да еслиб мне предложили рестайл 14 года по старой цене забралбы с руками любого цвета, сам заказал стандарт в дек14 за 1и9, теперь уже 2и4, а поставка на апрель!!! И я сильно обижусь на Тойоту если ценник ещё выростет..., но от мечты отказываться не хочется

Серёга887

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5038 : 12 02 2015, 20:00:19 »

Ну в нашем регионе автозапуск-необходим, т.к. за окном минус 30-40. Поэтому приходится заводить за 15-20 минут до выхода. Из всего противоугонного обсуждения мой вывод страпиписька КАСКО и спи спокойно! Замок коробки не функционален без замка капота, да изамок капота легко срезают, да и какой владелец при каждом выходе из авто будет закрывать замок коробки (просто подумает, что он ненадого, а угонят ещё быстрей). Ну а в прочем х.з. где соломку подстелить! Я пока что мечтаю об Прадике, хотя заказ уже 2и5 месяца жду...Ну я уже сомневаюсь смогу ли я его потянуть с КАСКО в 140т.р. каждый год при моей 70т.р.+жена и двое дочек, а с другой стороны я хочу Прадика...Сцука это моя мечта!!!

spims

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0
« Ответ #5039 : 12 02 2015, 20:17:42 »

Ну в нашем регионе автозапуск-необходим, т.к. за окном минус 30-40. Поэтому приходится заводить за 15-20 минут до выхода. Из всего противоугонного обсуждения мой вывод страпиписька КАСКО и спи спокойно! Замок коробки не функционален без замка капота, да изамок капота легко срезают, да и какой владелец при каждом выходе из авто будет закрывать замок коробки (просто подумает, что он ненадого, а угонят ещё быстрей). Ну а в прочем х.з. где соломку подстелить! Я пока что мечтаю об Прадике, хотя заказ уже 2и5 месяца жду...Ну я уже сомневаюсь смогу ли я его потянуть с КАСКО в 140т.р. каждый год при моей 70т.р.+жена и двое дочек, а с другой стороны я хочу Прадика...Сцука это моя мечта!!!

))Про автозапуск тоже сначала думал, удобная вещь) Но, как подумаю про кривые руки наших мастеров и другие, связанные с установкой сиги, вещи - то все желание отпадает. Вторую зиму докатываю, пока норм, греется довольно быстро(дизель). Да, чуток не повезло тебе с ценой, помню вроде 1,7 стоил( Но, все равно, желаю что бы мечты осуществлялись :) (на крайняк можно и б/у )