Каждый из Вас прав по своему. Каждую новую противоугонную систему, угонщики тестируют и находят её слабое место. Это их "работа" и делают они её хорошо.
На мой взгляд, чем проще Вы защитите свой автомобиль, тем это надежней. (Мое субъективное мнение.)
Приведу один из примеров. Может кому-то станет смешно, но это работает. Так вот. Все происходило на уровне гаражных технологий автомобильного левши. Дело было в Казахстане. Один из моих знакомых купил на вторичке Lexus rx350, тоже достаточно угоняемая по статистике машина и перебрав несколько вариантов противоугонных систем, остановился на альтернативе от левши. Этот специалист, зная электронную систему автомобиля, разрывает один из проводов управления и выводит ввиде тумблера в предварительно оговоренное с водителем место. При этом когда зажигание не включено, штатная сигнализация работает. А при попытке завести авто, система выдает ошибку, проверить двигатель и не реагирует на старт.
За полтора года два раза машину вскрывали, но на этом все заканчивалось. Скажете банально?, но это работает.