'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 831889 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Ждуны есть?
« Ответ #6190 : 03 06 2021, 07:18:18 »

Деф тоже стал авто для повседневной жизни)
Очень красивый и брутальный
Миш icon_friends, да все просто, основная часть любителей (сектантов) Прадо newrus, не смотрят вокруг, а если и смотрят , то кроме Прадо ни черта не видят, уперлись в эту раму, блокировки, понижайки, а по факту  80 процентов владельцев Прадо слышали что такое бездорожье только по ТВ и ездили край по проселочным дорогам между дачами и то летом.

Правильно ты сказал..для ПОВСЕДНЕВНОЙ жизни,  я добавлю для ПОВСЕДНЕВНОЙ жизни Прадо НЕ нужен вообще ( да только кто это хочет понимать)))), особенно в Средней полосе, юге, да что греха таить дороги сейчас нормальные, а местами даже отличные...

Говорить о какой то красоте...так это точно не про Прадо)))) о комфорте, эргономике...тоже не о нем, надежность? так тоже все больше под сомнением, ремонтопригодность на коленке, это да....пока еще да))) Но чем выше технологии тем меньше ремонтопригодность повозки))) Поэтому, когда Прадо будет более высокотехнологичным ( а это рано или поздно случится иначе совсем будет прошлый век и современная аудитория автолюбителей Прадо уже не примет), то и псевдо надежности у Прадо поубавиться в разы.

Скажу про себя, если бы не территориальная отдаленность от  автосервисов, не эти зимники и далекие перегоны в безмолвии....давно бы я уже забыл про это Прадо и 200-ку в том числе.....и катал бы свою опу с комфортом на более удобном авто)))) из точки "А" в точку "В", а возить бревна, арматуру, цемент, так для этого прицеп есть, либо не дорогой авто -хозяйка (типа Газель и так далее), на крайняк для этих целей пикапы продают...поэтому отмазка типа вожу на Прадо все подряд и поэтому у меня салон в лохмотья, для меня не катит))) Для каждого авто свои цели и задачи)))

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6191 : 03 06 2021, 07:45:48 »

Расскажите мне про хоть один ЛР автомобиль, использующийся в «горячих» точках.
;D ;D ;D ;D это умозаключение вообще -ОГОНЬ  :-X
Те Тойоты которые с Ваших слов используются в "горячих" точках.......я думаю  не совсем Вам понравятся (подойдут) для полного удовлетворения. Поэтому -НЕ аргумент)))

quorthon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2.8 70th Anniversary
« Ответ #6192 : 03 06 2021, 07:58:35 »

Дефендер  дороже, минимум на 1 млн.

Ну не. 5-дверный 2-литровый дизель в комплектации S без лишних наворотов и пневмы - 4 960р. Самый дешманский- 4 634. Блек оникс- 5 300.

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020
« Ответ #6193 : 03 06 2021, 08:17:29 »

*** говорит, что в наличии на всю страну 5 дефендеров с ценником от 5.5 за трехдверку. Они тоже дорожали недавно и там была какая-то чехарда с комплектациями, что сильно напрягло ждущих. То есть просто так пойти и купить дефа тоже не получится, а ждунство нынче непредсказуемо.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #6194 : 03 06 2021, 08:25:24 »

Хорошо, что есть ещё люди, которые могут рассматривать авто за 4+ миллиона.
И надеюсь, что это люди не только бюджетники (ну, депутаты там, или кто гранты и субсидии тратит), но и бизнес. Значит живёт что-то

Staral2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2,8 Комфорт рестайл 2, 4.0 Элеганс рестайл 2
« Ответ #6195 : 03 06 2021, 08:47:49 »

Новая фишка. Сегодня звонил в тойоту из другого региона. Спрашивал про прадо. Мне ответили,что с 01.06 получено указание не продавать авто в другие регионы и поэтому они мне предложить ничего не могут. Маразм крепчал…

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020
« Ответ #6196 : 03 06 2021, 08:52:19 »

Деф тоже стал авто для повседневной жизни)
Очень красивый и брутальный
Для повседневной жизни под боком у дилера.
На драйве у немногих владельцев уже есть, что рассказать - у одного "что-то" аккомулятор высосало за 4 часа, пришел на парковку - машина недвижимость, почему-то фонари горят, дилер искал причину 3 дня ничего не нашел.

У другого в Дагестане, в горах, за 2300 км от дома загорелась надпись

и пошел обратный отчет. Владелец созвонился с дилером, тот посоветовал ему заменить адблю. Порыскав по Дагестану человек нашел канистру в дальнобойном сервисе, с помощью такой-то матери и гаечного клюяа на 15 слил старую жидкость, которой было больше ведра, залил новую - и ничего. Поехал домой с заездом к ближайшему дилеру в Волгоград, тамошний дилер ничем помочь не смог. А счетчик уже всё - досчитал. Владелец заклеил кнопку старт-стоп скотчем, чтобы случайно не заглушить, на ночевке тачку не глушил, приехал домой в Уфу - дилер тоже ничего не нашел, сбросили ошибку, что-то прошили "на всякий случай" - вроде прошло. Дилер сказал типа плохое топливо.
Вобщем новый дэф - это для любителей острых ощущений за свои деньги.

Тойота, конечно тоже медленно дрейфует в этом направлении, но по крайней мере в дизелях для РФ пока нет мочевины.

quorthon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2.8 70th Anniversary
« Ответ #6197 : 03 06 2021, 08:59:14 »

Фигня. Тележка Дефа давно обкатана в рейнджроверах и ягуарах, ничего принципиально нового там нет, люди годами ездят и не жалуются. Исключения неудачные бывают. Кстати дизель 3.0 у Дефа без мочевины, но на пол-ляма дороже, к сожалению.

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #6198 : 03 06 2021, 09:15:22 »

Ни 1 км.
Достаточно было инфы с ЛР форума.

Предпочитаю рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их кушал ) Повторюсь еще раз- проездил на ЛР 11 лет. По первому Д4 вопросы были, по второму- ни одной! вообще ни одной, Карл! поломки. У меня такой беспроблемной машины не было за всю жизнь! Погуглите канал Ярдрея, видос называется "ТОЙОТА ЛЭНД КРУИЗЕР 200 - КОНЕЦ ЛЕГЕНДЫ". Поэтому говорить о том, что типа я не понимаю, за что тут деньги платить за этот Лендровер- я вот точно так же не понимаю, почему у нас так любит народ японские уазики примитивной конструкции. Но это факт- на прадике можно проехать 100 тыщ км и за три дня продать его дороже, чем купил.
Тема форума может и о другом- но выше был вопрос, на что из альтернатив можно посмотреть за цену прады. Совершенно точно говорю- на Деф.
Я много в жизни делал ошибок. Но, считаю, что уберег себя от геморроя с ЛР. Да, ездят единицы (по сравнению с Тойотой) ЛР по РФ. Но для себя я решил, что ехать по межгороду и поиметь проблему с автомобилем за мои же деньги - ну его нах. Тем брлее, что эти деньги - большие чем за Прадо.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020
« Ответ #6199 : 03 06 2021, 09:18:09 »

Тележка Дефа давно обкатана в рейнджроверах и ягуарах, ничего принципиально нового там нет, люди годами ездят и не жалуются. Исключения неудачные бывают.
"У них уже стояли два таких печальных транзитный LR (не Дефендеры) в ожидании поставки запчасти." - это про волгоградского дилера из того же рассказа. :)