Деф тоже стал авто для повседневной жизни)
Очень красивый и брутальный
Миш

, да все просто, основная часть любителей (сектантов) Прадо

, не смотрят вокруг, а если и смотрят , то кроме Прадо ни черта не видят, уперлись в эту раму, блокировки, понижайки, а по факту 80 процентов владельцев Прадо слышали что такое бездорожье только по ТВ и ездили край по проселочным дорогам между дачами и то летом.
Правильно ты сказал..для ПОВСЕДНЕВНОЙ жизни, я добавлю для ПОВСЕДНЕВНОЙ жизни Прадо НЕ нужен вообще ( да только кто это хочет понимать)))), особенно в Средней полосе, юге, да что греха таить дороги сейчас нормальные, а местами даже отличные...
Говорить о какой то красоте...так это точно не про Прадо)))) о комфорте, эргономике...тоже не о нем, надежность? так тоже все больше под сомнением, ремонтопригодность на коленке, это да....пока еще да))) Но чем выше технологии тем меньше ремонтопригодность повозки))) Поэтому, когда Прадо будет более высокотехнологичным ( а это рано или поздно случится иначе совсем будет прошлый век и современная аудитория автолюбителей Прадо уже не примет), то и псевдо надежности у Прадо поубавиться в разы.
Скажу про себя, если бы не территориальная отдаленность от автосервисов, не эти зимники и далекие перегоны в безмолвии....давно бы я уже забыл про это Прадо и 200-ку в том числе.....и катал бы свою опу с комфортом на более удобном авто)))) из точки "А" в точку "В", а возить бревна, арматуру, цемент, так для этого прицеп есть, либо не дорогой авто -хозяйка (типа Газель и так далее), на крайняк для этих целей пикапы продают...поэтому отмазка типа вожу на Прадо все подряд и поэтому у меня салон в лохмотья, для меня не катит))) Для каждого авто свои цели и задачи)))