'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подкрылки на 200-ый  (Прочитано 149318 раз)

Alex_F

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 / 4,5
Re: Подкрылки на 200-ый
« Ответ #200 : 15 05 2015, 16:38:48 »

...на торец порога наклеил толстую "бронеплёнку" (чтобы краска не отбивалась камнями). Правда за два года с края чуток пленка потянулась, как бы чуток отошла (реагенты+температура+ультрафиолет 8D). Это немного портит вид, но не критично - отбитый торец порога смотрится хуже. ИМХО
Хуже - только "гнилой металл"  icon_acute7. Накладка порога - пластмасса, ей и без краски ничего не будет ;) (плюс этот элемент всегда на виду, если что и "подшаманить" можно). Речь о "железяке", она сгнивает "на раз" если момент упустить...и не важно, она Японская, Европейская или ещё какая-нибудь (речь не о авто в принципе, а о подходе производителей к...  ???)
Зачем прагматичные и умные японцы согласились на ЛКП Евро-стандарта (экологичные, водо-эмульсионно-дисперсионные краски/лаки! Полное г...но в реальной жизни и по стойкости и по ремонтопригодности (сколы/царапины) :o). Хай бы себе "лупасили" Акрилы/Алкиды и в х... Ус себе не дули :P. Ан нет, Евро...  ;) (Сори, ИМХО)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #201 : 15 05 2015, 18:21:22 »

...на торец порога наклеил толстую "бронеплёнку" (чтобы краска не отбивалась камнями). Правда за два года с края чуток пленка потянулась, как бы чуток отошла (реагенты+температура+ультрафиолет 8D). Это немного портит вид, но не критично - отбитый торец порога смотрится хуже. ИМХО
Хуже - только "гнилой металл"  icon_acute7. Накладка порога - пластмасса, ей и без краски ничего не будет ;) (плюс этот элемент всегда на виду, если что и "подшаманить" можно). Речь о "железяке", она сгнивает "на раз" если момент упустить...и не важно, она Японская, Европейская или ещё какая-нибудь (речь не о авто в принципе, а о подходе производителей к...  ???)
Зачем прагматичные и умные японцы согласились на ЛКП Евро-стандарта (экологичные, водо-эмульсионно-дисперсионные краски/лаки! Полное г...но в реальной жизни и по стойкости и по ремонтопригодности (сколы/царапины) :o). Хай бы себе "лупасили" Акрилы/Алкиды и в х... Ус себе не дули :P. Ан нет, Евро...  ;) (Сори, ИМХО)
Так ктож оспаривает утверждение про говноеврокраскилаки!!!??? Думаю таких нет. Полностью согласен.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #202 : 17 05 2015, 13:19:17 »

Поставил вчера подкрылки назад, Новлайн NLL4817004/NLL4817003.
При установке обратил внимание (используя фонарь и поворотное зеркало) на кромку крыла ("полку", где вся грязь собирается) - там даже краски нет, только грунт!!! icon_crazy2 (при таком подходе, машина быстро сгниет, как старые жигули). Очистил все, обезжирил, прошелся "Novol Gravit 600" и "Hi-Gear Black Beauty" сверху. При установке все мелкие полости подмазывал кордоном/мовилем кисточкой. Пока делал, ловил себя на мысли, что "ковыряю" не "Лэнд Крузер", а какой-то китайский "Грэйт Вол"  post  icon_crazy2!
После установки смущают три момента:
1. Передняя кромка крыла (внутренняя "полка") - подкрылок на ней просто лежит (ничем, кроме гравитации, незакрепленный), при "хорошей" тряске (особенно в "стоке") возможно будет стучать (чеканить) и при пападании туда песка (прилегание кое-где неплотное) - "абразивить" краску/покрытие.
2. Куда вкручивать прилагаемые в комплекте саморезы - прямо в железо (отверстий там нет) и где он вылезут?
3. На разных фото переднюю нижнюю часть подкрылка оставляют сверху накладки порога (хотя в мануале надо заправить мужду накладкой и порогом)
Ставить по рекомендации инструкции нельзя. По указанным выше причинам я этого и не делал, кроме качества окрашивания, я просто не заглядывал, надо ставить только с закрытием снизу. Боже упаси сверлить дырки, чтобы Вам кто не говорил Из опыта эксплуатации прадо 150 -40 тыс км всё поставлено на имеющиеся отверстия, под имеющиеся в над колёсном пространстве винты. В говна я не лазию, глубокий снег, бывает.
Мнение проезжающих мимо на установленные у меня подкрылки меня не интересует.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #203 : 17 05 2015, 13:25:01 »

Я так поставил

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #204 : 17 05 2015, 13:29:58 »

Ещё вид

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #205 : 17 05 2015, 13:32:11 »

С телефона не очень хорошо видно.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #206 : 18 05 2015, 05:40:14 »

Как говорил Остап Бендер-"Нам не нужна вечная игла для примуса, мы не собираемся жить вечно".

Alex_F

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 / 4,5
« Ответ #207 : 18 05 2015, 06:47:43 »

Как говорил Остап Бендер-"Нам не нужна вечная игла для примуса, мы не собираемся жить вечно".
Как коррелируется суть данной цитаты с вышеописанным и вышепоказанным (собственно, увековечиванием "иглы для примуса" посредством столь хитрых ваших манипуляций)...  ;)

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #208 : 18 05 2015, 18:31:05 »

Как коррелируется суть данной цитаты с вышеописанным и вышепоказанным (собственно, увековечиванием "иглы для примуса" посредством столь хитрых ваших манипуляций)...  ;)
к смене хорошей краски на плохую

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #209 : 18 05 2015, 23:29:18 »

Вот,мы всё,про подкрылки....а меня навеяло....Спорим что у меня в машине,на и по д ковриками,чище,чем у вас в квартире в прихожей! ;D
Не верите....а зря.... :)
Это,чистая правда...а к чему я это....да к том,что,подкрылки,у меня стоят,с изнова,дажа и без даже на УАЗе,и,честь , ему уазу и подкрылам,хвала,потому что,польза,и защита,Очевидна.... ok
Остальное,делр техники,и главное подход к этой технике.
Быть,добру и по зелёному! icon_friends
И,что я такой сегодгя добрый!
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.