'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Араб vs европеец  (Прочитано 32935 раз)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
Re: Араб vs европеец
« Ответ #30 : 08 04 2009, 10:13:50 »

Отмечу еще раз Прадо в Китае официально делают ТОЛЬКО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА, наверное поэтому Тойота пишет, что Прадо идущие на экспорт собираются только в Японии.
Цена на новый Прадо в Китае очень высокая, поэтому вывозить оттуда новые машины не рентабельно. Насчет б.у. не знаю.
Вот здесь фото подобия Прадо, который собирают не официально
http://prado-club.su/forum/index.php?topic=3255.msg93306#msg93306

GCC

• Гость
« Ответ #31 : 08 04 2009, 10:47:02 »

У арабов есть один сушественный недостаток, радиатор печки, как промакашка тонкий. Им же там греться не надо!

печка одинаковая, возьмите ВИН от араба и европейца, сравните парт-номера этой детали и больше не пишите бред! 

ЗЫ  Радиатор отопителя 87107-35060 это для 5VZ, как для Европы так и для Арабов!
Мне дарагой, сравнивать не надо, я своими глазами видел радиатор снятый с араба! Может конечно я был в бреду, была зима холодно, может температура у меня высокая была? Сча и не упомню, но радиатор там говно! Уш ни знаю, от куда ты, но поверь у нас арабы опупевают, и валят в окоченевшем бреду, на замену радиатора!

Ну так выложите номер "арабского" радиатора печки, как это сделал я и докажите свою правоту, а то пустые слова.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #32 : 08 04 2009, 10:55:59 »

Уважемый GCC, зачем мне вам, что то доказывать? ??? Объясню почему, мой приятель работает на СТО, зарабатывает себе на хлебушек, именно ремонтом отопителей на иномарках, уж поверте, у нас оч выгодное дельце!!! Так вот, в прошлом году он менял радиатор на 90м и 80ке оба арабы. Я своими глазами видел разницу в радиаторах, ширина у них оч разницца. Я тут подумал, не о разных вещах ли мы с тобой спорим, я вот грю о 90м!

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

GCC

• Гость
« Ответ #33 : 08 04 2009, 11:00:41 »

Я тут подумал, не о разных вещах ли мы с тобой спорим, я вот грю о 90м!

Ну так я и привел номер радиатора отопителя от 95-го Прадо, который выпускается с 96 года и эта деталь абсолютно одинаковая как у европейской машины так и у машины для арабов, тоже самое и по 120-му кузову. А вот что Вы видели и с чем сравнивали мне без конкретных парт-номеров не понятно. Может Вы сравнивали печки от 90-ой с печкой от 80-ки, так я и так уверен, что они разные.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 08 04 2009, 11:07:43 »

GCC, у вас по чтению в школе, какая оценка была? Вы внимательно читаете? Вижу, что не очень! Для тех кто на броне!!! Там написано о двух разных автомобилях, о ДЕВЯНОСТОМ и о ВОСЬМЕДЕСЯТКЕ!!! РАДИАТОРЫ МЕНЯЛИСЬ НЕ МЕЖДУ МАШИНАМИ!!!
Все видно, читабельно? ???

GCC

• Гость
« Ответ #35 : 08 04 2009, 11:10:37 »

GCC, у вас по чтению в школе, какая оценка была? Вы внимательно читаете? Вижу, что не очень! Для тех кто на броне!!! Там написано о двух разных автомобилях, о ДЕВЯНОСТОМ и о ВОСЬМЕДЕСЯТКЕ!!! РАДИАТОРЫ МЕНЯЛИСЬ НЕ МЕЖДУ МАШИНАМИ!!!
Все видно, читабельно? ???

Все ясно, сказки рассказывать умеем, а как с фактами, где РАЗНЫЕ парт-номера печек на 90-ый кузов? Пока что кроме меня никто ничего конкретного не привел в пример.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

GCC

• Гость
« Ответ #37 : 08 04 2009, 11:51:06 »

Первые две ссылки это абсолютно одинаковые отопители от леворульных 90-ых, с одинаковым каталожным номером, картинка не показатель, там все усредненно/условно, там же нет размеров в милимметрах! Разный масштаб картинок, если угодно.
Третья ссылка там другой каталожный номер, подозреваю, что это просто ЗАДНИЙ отопитель.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #38 : 08 04 2009, 12:53:18 »

VX-это же комплектация Крузеров, но не Прадо. 90-е серии идут с комплектациями TX, TX limited, TZ, TZ limited, RX, RZ.
Павел не знаю про Прадо 90, но позавчера нашел сайт тойотовского завода в Китае, они с 2005г. собирают Прадо 120 в комплектации VX, комплектация считается топовой, цена в Китае более $70000
Саня, здесь с тобой не спорю, по 120-м мало что знаю.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 08 04 2009, 15:18:41 »

Первые две ссылки это абсолютно одинаковые отопители от леворульных 90-ых, с одинаковым каталожным номером, картинка не показатель, там все усредненно/условно, там же нет размеров в милимметрах! Разный масштаб картинок, если угодно.
Третья ссылка там другой каталожный номер, подозреваю, что это просто ЗАДНИЙ отопитель.
Ладно, смысла спорить с Вами не вижу! Когда зимой колеть начнете, если конечно начнете, снимут покажут, а пока до поры наслаждайтесь своим арабом. Только, в чем же тогда прикол разграничения, по Вашему, Европа, Ближний восток, если они такие одинаковые. Только о географии нинада!