'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Араб vs европеец  (Прочитано 32930 раз)

GCC

• Гость
Re: Араб vs европеец
« Ответ #40 : 08 04 2009, 15:26:40 »

Когда зимой колеть начнете, если конечно начнете, снимут покажут, а пока до поры наслаждайтесь своим арабом.

в январе 2006года было у нас -36, полет нормальный, печка жарит отлично. У нас 80% 120-ок из Эмиратов, люди наслаждаются.

Только, в чем же тогда прикол разграничения, по Вашему, Европа, Ближний восток, если они такие одинаковые. Только о географии нинада!

В первую очередь разные нормы по выбросам СО в разных странах, отсюда разные компьютеры управления двигателем. Потом уже "фарш", а именно наличие/отсутствие  омывателей фар, подогревов, систем безопасности и т.д. А все железо одинаковое!!!

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #41 : 08 04 2009, 15:35:10 »

в январе 2006года было у нас -36, полет нормальный, печка жарит отлично. У нас 80% 120-ок из Эмиратов, люди наслаждаются.
Чесно признаюсь не ожидал, что правда, бывает так холодно!? ??? :o Это же ужас! :o :o :o
У нас Уважаемый, - 36 эта я бы сказал, средне сезонная температура для зимы!

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

GCC

• Гость
« Ответ #42 : 08 04 2009, 15:57:02 »

А у нас летом +40 в тени и что дальше? парт-номера деталей от этотго не поменяются.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 08 04 2009, 15:59:15 »

А у нас летом +40 в тени и что дальше? парт-номера деталей от этотго не поменяются.
Вот я и говорю, что он при +40  в тени греет!
АДЪЕС!

GCC

• Гость
« Ответ #44 : 08 04 2009, 18:08:24 »

кто "он" и "что он греет в тени" видимо для всех останется загадкой )))

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 08 04 2009, 18:52:53 »

кто "он" и "что он греет в тени" видимо для всех останется загадкой )))
Ну, что Вы так волнуетесь! Нинада! Больше ведь никто не спрашивает! А если Вам, что либо не ясно, пишите в личку, я поясню, а то я думаю не место в данной теме продолжать полемику!
И еще, я бы на вашем месте представился для начала, вот здесь http://prado-club.su/forum/index.php?board=1.0

GCC

• Гость
« Ответ #46 : 08 04 2009, 19:17:10 »

А если Вам, что либо не ясно, пишите в личку, я поясню

Да нет, спасибо, я уже понял как вы поясняете, таких "пояснителей" (без фактов и цифр) пруд-пруди.  Я думаю, что те , кто нас читают, сделают свои выводы.

И еще, я бы на вашем месте представился для начала, вот здесь http://prado-club.su/forum/index.php?board=1.0

А то что, БАН? )))

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 08 04 2009, 19:42:30 »

Да нет, спасибо, я уже понял как вы поясняете, таких "пояснителей" (без фактов и цифр) пруд-пруди.  Я думаю, что те , кто нас читают, сделают свои выводы.
А то что, БАН? )))
Слышали когда нибудь поговорку: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!"-это, ответ на первый ваш выпад! Я видел и ваши доводы мне безразличны!
Я здесь, никого не баню, это прирогатива президента! А насчет приветствия, так это я к тому, что Ваш ник не имеет ярко выраженных половых признаков, т.е. не ясно какого пола собеседник! Местность, где в 2006г. случился катаклизм -36, а летом в тени +40 мне тоже не известна! Это пускай будет ответом на Ваш вопрос!
И давайте до знакомства, оставим неблагодарное занятие убеждать в своей правоте друг друга!
Поэтому АДЬЕС II!

GCC

• Гость
« Ответ #48 : 08 04 2009, 20:04:54 »

Слышали когда нибудь поговорку: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!"-это, ответ на первый ваш выпад!

Ну так покажите, я думаю ВСЕМ будет очень интересно, разместите фотки например! А то слова...слова...

ваши доводы мне безразличны!

что и следовало ожидать, т.к. "крыть" нечем.

Местность, где в 2006г. случился катаклизм -36, а летом в тени +40 мне тоже не известна!

Главное, что никто не замерзает в -36, в отличие от вашей местности.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 08 04 2009, 20:37:22 »

8D Черт возьми, не однократно ругал себя за не здержанность, но вы Некто-я вас так с вашей подачи буду называть, т.к. вы, не хотите определить меня со своей половой принадлежностью, и местом обитания!
1.Так вот уважаемый Некто, фото к сожалению я вам представить не могу, поскольку я понятия не имел, когда видел объект нашего спора, что столкнусь со столь упертым "Фомой"! Не верите мне не надо, я ведь от вас этого и не требую! Да и не в суде мы, что бы собирать доказательную базу.
2.Крыть мне вас действительно нечем, но при случае, дай Бог нам с Вами здоровъя, обязательно ткну вас носом в истребованное Вами фото! Повторюсь, при случае!
3.Кто Вам, комнатным плюс-сороковникам сказал, что -36 сибиряки замерзают, чушь, не верте ни кому! Сибиряки это не те кто не мерзнет, а те кто тепло одевается!!! ;D