...Считаю свои долгом не платить государству ни копейки и по возможности это делаю, и других учу, но только в рамках законодательства..
Улыбнуло...
Так что там про пенсионеров..поликлиники и прочую муть про полноценную жизнь общества??
даже не знаю как тебе объяснить, уже не один я написал.
Да ладно...я понятливый..))
Просто не надо "коммунистического" подхода в таких вещах. Мы САМИ свои интересы в своем деле соблюдаем не хуже государства. И норма прибыли( у кого есть бизнес) у нас ...Европе только мечтать..))
Просто человек живет в той конкретной ситуации, которая его окружает. И политику свою в том числе и финансовую выстраивает соответственно. Поэтому при любой власти, мы подстроимся под них.
Можно сколько угодно сокрушаться о несправедливости в этом мире.....А где она справедливость..ее кто-нибудь видел??
Как мы смотрим на топ-менеджеров Газпрома...ровно так смотрят бабушки и прочие низкооплачиваемые люди ..на НАС и наши Прадо...Никогда не ловили на себе взгляд пенсионеров и других..малообеспеченных?? А они ведь тоже считают нас ворьем...и думают, что на з/п такую машину не купить...
Поэтому поспокойнее надо относится к тому, что не можем изменить. Ну и мы сами..не такие уж пушистые...ибо быть успешным в этой среде, подразумевает некоторое отступление от законодательства...
ИМХО