'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обязаны ли мы платить транспортный налог?  (Прочитано 122450 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

ну, собственно, что и требовалось доказать. Согласен с каждым словом во всех постах именно на этой странице.
на том и порешим.))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

хочу еще добавить, что обязаность обеспечить порядок во всех этих структурах, в которых происходит спизд...г лежит на плечах двух лиц. Понятно, о ком говорю. Если бы они захотели, то порядок реально навести в очень короткий срок. Но пока им возят чемоданы с бабками(наш губер это делает еженедельно) то жить будем как и сейчас. Что с этим всем делать давно все обсудили, вопрос когда...
Короче, любая тема именно к этому и сводится...
Считаю свои долгом не платить государству ни копейки и по возможности это делаю, и других учу, но только в рамках законодательства. Чем больше мы платим, тем больше тырят.

ПС. Про Чечню, вообще в точку!

У нас так-же, как только ТолюКонского взяли за жопу, в связи с делом Солодкина( тогда еще Жирик выступал), деньги чемоданами возили в Москоу, и не смотря на широкий общественный резонанс, губера сняли...... и назначили полПредом президента по СибО)
Ну кто там еще будет говорить про налоги?)) Это как в пословице за свои-же деньги, мы еще и 3,14дорасы
Курить не брошу, но пить я буду...

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

...Считаю свои долгом не платить государству ни копейки и по возможности это делаю, и других учу, но только в рамках законодательства..

Улыбнуло...
Так что там про пенсионеров..поликлиники и прочую муть про полноценную жизнь общества??
Игорь

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

А про пенсионеров... поликлиники и прочую муть... есть газпромнефтегазоугольныевсевозможные компании, между прочим наши с вами, они и должны кормить нас ВСЕХ! А байки что всем не хватит, оставьте лохам)

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

...Считаю свои долгом не платить государству ни копейки и по возможности это делаю, и других учу, но только в рамках законодательства..

Улыбнуло...
Так что там про пенсионеров..поликлиники и прочую муть про полноценную жизнь общества??

даже не знаю как тебе объяснить, уже не один я написал.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Улыбнуло...

Аха)) только у нас могут, в стране с самыми крупными запасами питьевой воды продавать нам же самим эту воду по цене дороже, чем в африке и еще подводить под ЭТО экономическое обоснование)))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

А про пенсионеров... поликлиники и прочую муть... есть газпромнефтегазоугольныевсевозможные компании, между прочим наши с вами, они и должны кормить нас ВСЕХ! А байки что всем не хватит, оставьте лохам)

Кто сказал, что они наши с вами?? И с какого перепуга они должны быть нашими??
Никто никому ничего не должен с этой точки зрения.
Они наши с вами в лице государства, которое забирает львиную долю себе в виде налогов не вкладывая туда ни копейки.
Кормить себя должен сам человек...а не государство.
ИМХО
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Улыбнуло...

Аха)) только у нас могут, в стране с самыми крупными запасами питьевой воды продавать нам же самим эту воду по цене дороже, чем в африке и еще подводить под ЭТО экономическое обоснование)))

Государство продает??
Почему нет претензий к собственникам??...))
Игорь

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Улыбнуло...

Государство продает??
Почему нет претензий к собственникам??...))

потому, что государство в лице таких же воров(Чубайсы и Гайдары и пр.), позволили сделать частной собственостью то, что принадлежало нам с вами. Сделали это через ваучерную приватизацию. Легко  оценили все и разделили между всеми, получилось ровно(!) по 10 тыс. руб. Справедливо, не?

Кто сказал, что они наши с вами?? И с какого перепуга они должны быть нашими??
Никто никому ничего не должен с этой точки зрения.
Они наши с вами в лице государства, которое забирает львиную долю себе в виде налогов не вкладывая туда ни копейки.
Кормить себя должен сам человек...а не государство.
ИМХО

не припомню, что бы мне государство что ли бо дало, даже за последний год, скажем.... ??? Зато точно помню, что взяло.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Улыбнуло...

Да ладно...я понятливый..))
Просто не надо "коммунистического" подхода в таких вещах. Мы САМИ свои интересы в своем деле соблюдаем не хуже государства. И норма прибыли( у кого есть бизнес) у нас ...Европе только мечтать..))
Просто человек живет в той конкретной ситуации, которая его окружает. И политику свою в том числе и финансовую выстраивает соответственно. Поэтому при любой власти, мы подстроимся под них.
Можно сколько угодно сокрушаться о несправедливости в этом мире.....А где она справедливость..ее кто-нибудь видел??
Как мы смотрим на топ-менеджеров Газпрома...ровно так смотрят бабушки и прочие низкооплачиваемые люди ..на НАС и наши Прадо...Никогда не ловили на себе взгляд пенсионеров и других..малообеспеченных?? А они ведь тоже считают нас ворьем...и думают, что на з/п такую машину не купить...
Поэтому поспокойнее надо относится к тому, что не можем изменить. Ну и мы сами..не такие уж пушистые...ибо быть успешным в этой среде, подразумевает некоторое отступление от законодательства...
ИМХО
Игорь