'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обязаны ли мы платить транспортный налог?  (Прочитано 122451 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

А про пенсионеров... поликлиники и прочую муть... есть газпромнефтегазоугольныевсевозможные компании, между прочим наши с вами, они и должны кормить нас ВСЕХ! А байки что всем не хватит, оставьте лохам)

Кто сказал, что они наши с вами?? И с какого перепуга они должны быть нашими??
Никто никому ничего не должен с этой точки зрения.
Они наши с вами в лице государства, которое забирает львиную долю себе в виде налогов не вкладывая туда ни копейки.
Кормить себя должен сам человек...а не государство.
ИМХО

Все, что добывается из земли, то принадлежит народу, т.е нам с вами, и прибыль от продажи природных ресурсов должна идти полностью в бюджет государства, а не кучки негодяев! И если=бы это было так, мы-бы сейчас не вели с Вами полемику, о необходимости платить такие налоги, какие мы имеем!То что человек себя должен кормить сам, тоже согласен лишь частично, государство в первую голову, должно стоять на службе у человека, а не наоборот
Курить не брошу, но пить я буду...

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

....потому, что государство в лице таких же воров(Чубайсы и Гайдары и пр.), позволили сделать частной собственостью то, что принадлежало нам с вами. Сделали это через ваучерную приватизацию. Легко  оценили все и разделили между всеми, получилось ровно(!) по 10 тыс. руб. Справедливо, не?

Есть такая поговорка:
Если делить по справедливости, то поровну хер получится...))
Игорь

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

...Считаю свои долгом не платить государству ни копейки и по возможности это делаю, и других учу, но только в рамках законодательства..

Улыбнуло...
Так что там про пенсионеров..поликлиники и прочую муть про полноценную жизнь общества??

даже не знаю как тебе объяснить, уже не один я написал.

Да ладно...я понятливый..))
Просто не надо "коммунистического" подхода в таких вещах. Мы САМИ свои интересы в своем деле соблюдаем не хуже государства. И норма прибыли( у кого есть бизнес) у нас ...Европе только мечтать..))
Просто человек живет в той конкретной ситуации, которая его окружает. И политику свою в том числе и финансовую выстраивает соответственно. Поэтому при любой власти, мы подстроимся под них.
Можно сколько угодно сокрушаться о несправедливости в этом мире.....А где она справедливость..ее кто-нибудь видел??
Как мы смотрим на топ-менеджеров Газпрома...ровно так смотрят бабушки и прочие низкооплачиваемые люди ..на НАС и наши Прадо...Никогда не ловили на себе взгляд пенсионеров и других..малообеспеченных?? А они ведь тоже считают нас ворьем...и думают, что на з/п такую машину не купить...
Поэтому поспокойнее надо относится к тому, что не можем изменить. Ну и мы сами..не такие уж пушистые...ибо быть успешным в этой среде, подразумевает некоторое отступление от законодательства...
ИМХО

если 10 процентов нарушает ихние законы, то эти десять процентов преступники, а если 90 процентов нарушают эти законы, то преступники уже те кто эти законы принемал, а про бабушек не надо, ага? Пенсионеров как раз и должно кормить государство, а не мы с вами, как это делается в цивилизованных странах

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Игорь, мы тебе о другом пытаемся сказать: мы то как раз за то, что бы бабушки были сыты и здоровы, а не вынуждены за нищенскую пенсию оплачивать только коммуналку. Ну не остается у них денег на лекарства и еду, вот и роются в помойках. Ты что не видел никогда? А я видел, подходил и деньги давал с комом в горле и в глаза стыдно им смотреть...
А теперь подумай сколько получает манагер в том же ГАЗПРОМЕ? Кто ему такой размер з/п установил? А бабушка эта, между прочим страну поднимала после войны, детей кормила, недоедала, сс утра до вечера впахивала. Так вот я прямым финансированием занимаюсь, т.е. бабушке деньги даю. А почему мои налоги до неё не доходят? Кто за это перед бабушкой то ответит?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

А про пенсионеров... поликлиники и прочую муть... есть газпромнефтегазоугольныевсевозможные компании, между прочим наши с вами, они и должны кормить нас ВСЕХ! А байки что всем не хватит, оставьте лохам)

Кто сказал, что они наши с вами?? И с какого перепуга они должны быть нашими??
Никто никому ничего не должен с этой точки зрения.
Они наши с вами в лице государства, которое забирает львиную долю себе в виде налогов не вкладывая туда ни копейки.
Кормить себя должен сам человек...а не государство.
ИМХО

Все, что добывается из земли, то принадлежит народу, т.е нам с вами, и прибыль от продажи природных ресурсов должна идти полностью в бюджет государства, а не кучки негодяев! И если=бы это было так, мы-бы сейчас не вели с Вами полемику, о необходимости платить такие налоги, какие мы имеем!То что человек себя должен кормить сам, тоже согласен лишь частично, государство в первую голову, должно стоять на службе у человека, а не наоборот

А народ готов этим управлять и вкладывать??
Я понял....нам Чавес нужен...а самое главное полная национализация всего..Чтобы совсем все загнулось..
Государство из полученной прибыли в 1 рубль...забирает себе 60-70 копеек и при этом не вкладывает ни копейки.
Попробуйте где-нибудь в Америке, такое сделать...Так, что государство достаточно умный, хитрый и хищный управленец.
Игорь

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ты посмотри за какие бюджеты себе чиновники покупают мебель в кабинеты, автомобили, лодки, резиденции....з/п себе назнают....вот где наши налоги...кто решает сколько им платить? Какого хрена губер получает больше, чем средняя по городу? Где мотивация? Почему пенсия у чинуш, судей, прокурорских больше, чем у обычных граждан? Чем они отличаются от рабочего с завода?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

...Считаю свои долгом не платить государству ни копейки и по возможности это делаю, и других учу, но только в рамках законодательства..

Улыбнуло...
Так что там про пенсионеров..поликлиники и прочую муть про полноценную жизнь общества??

Просто не надо "коммунистического" подхода в таких вещах. Мы САМИ свои интересы в своем деле соблюдаем не хуже государства. И норма прибыли( у кого есть бизнес) у нас ...Европе только мечтать..))
Просто человек живет в той конкретной ситуации, которая его окружает. И политику свою в том числе и финансовую выстраивает соответственно. Поэтому при любой власти, мы подстроимся под них.
Можно сколько угодно сокрушаться о несправедливости в этом мире.....А где она справедливость..ее кто-нибудь видел??
Как мы смотрим на топ-менеджеров Газпрома...ровно так смотрят бабушки и прочие низкооплачиваемые люди ..на НАС и наши Прадо...Никогда не ловили на себе взгляд пенсионеров и других..малообеспеченных?? А они ведь тоже считают нас ворьем...и думают, что на з/п такую машину не купить...
Поэтому поспокойнее надо относится к тому, что не можем изменить. Ну и мы сами..не такие уж пушистые...ибо быть успешным в этой среде, подразумевает некоторое отступление от законодательства...
ИМХО

если 10 процентов нарушает ихние законы, то эти десять процентов преступники, а если 90 процентов нарушают эти законы, то преступники уже те кто эти законы принемал, а про бабушек не надо, ага? Пенсионеров как раз и должно кормить государство, а не мы с вами, как это делается в цивилизованных странах

Какой средний возраст выхода на пенсию в развитых странах??
Кто поднимает этот возраст несмотря на цветущую экономику, так как и там денег не хватает??
Только не надо про законы, которые никто не соблюдает...
Игорь

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Улыбнуло...

ИМХО

Какой средний возраст выхода на пенсию в развитых странах??
Кто поднимает этот возраст несмотря на цветущую экономику, так как и там денег не хватает??
Только не надо про законы, которые никто не соблюдает...

Что все предпринематели честно платят налоги? А ты не задумывался почему? Как в поговорке не мы плохие, жизнь плохая!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

ты посмотри за какие бюджеты себе чиновники покупают мебель в кабинеты, автомобили, лодки, резиденции....з/п себе назнают....вот где наши налоги...кто решает сколько им платить? Какого хрена губер получает больше, чем средняя по городу? Где мотивация? Почему пенсия у чинуш, судей, прокурорских больше, чем у обычных граждан? Чем они отличаются от рабочего с завода?

Ты меня удивляешь..)) Правда.
Давай мы про себя спросим...Кто из клубней получает з/п среднюю по городу??
Ты работаешь рабочим на заводе?
Любого из нас кинь в ихнюю жизнь на месяц, два.....и не узнаешь себя. Только не надо говорить..."я так не смогу...я честный"
Ничего не изменилось на земле за все время существования человека. Всегда БЫЛИ..ЕСТЬ и БУДУТ бедные и богатые.
Ни о каком равенстве речи быть не может.
Не, ну правда...Вы чего...Зюганова наслушались??...))
Игорь

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Государство Управленец? ДА ИМЕННО ТАК! Только честный управленец!
Тогда будет понятно, что газ, нефть, лес и пр. добывается и продается для блага нас, т.е. населения, граждан страны. Тогда на дешевых энергоресурсах коммерсанты смогут больше зарабатывать, больше платить своим работникам, улучшится благосостояние, новые рабочие места...
А пока остаются только вопросы: типа а где нащ стабилизационный фонд? Что про него давно ничего не слышно? Почему на эти деньги не построили высокотехнологичные призводства? А нах нам держать золотой запас? Не лучше ли его преврать в деньги и построить другие производства? Продавать на экспорт не только сырьё, а товары, зарабатывая ВВП?
Вот это государство -управленец, а пока у него хватает мозгов зарабатывать на плетеже в 8 руб. комиссию в размере 30 руб. в лице Сбербанка. И продавать деньги под 29 % годовых в виде кредита для бизнеса, которые он у него берет в виде налога. Супербизнес!