Всем огромный привет !!! Может я не в тему немного, но на сайте новичек и пишу куда могу ))) Подскажите кто че может, в чем у меня проблема ? Прадик 2004г, бензин 4литра, 249 лс.260,000 тыс.км Вообщем взял 2 недели назад, незнаю какой именно антафриз залит, но цвет красный. Ехал домой на расстояние 30-40 км, по приезду смотрю выпрыскивало антифриз (колесо сырое, и защита) из расширительного бачка... Проверил температ. двигателя - все в норме, в бачке расшир. на уровне. На следующ. день утром в холодный движок долил в радиатор также красного антифриза. Долилось целый 1 литр !!!!?? Я обомлел !!! Ну думаю все ОК, но опять все в норме, а антифриз выприскивает.... И бачек расшир. полный до верха ? Ребят подскажите в чем я лохонулся ? Что мне делать дальше Товарищ говорит ПОМПЕ кирдык, менять надо.....((((( Он это определил по шлангам 2шт, которые подходят к радиатору-говорит они должны быть под давлением когда двиг. заведен ?? А у меня они не под давлением и свободно сжимаются....(((( И на заглушонном двиг. вроде как пустые кажуться-без антифриза ? Дайте совет пожалуйста ?? очень жду.