'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с двигателем 1 GR - головка блока  (Прочитано 416633 раз)

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

Солидно. Но вытянутая цепь на таком пробеге? Мне меняли на 200 тыс, цепь была нормальной.
Единственно, что пришлось менять масляный насос. А он идет только в составе лобовой крышки, а в ее комплекте еще и помпа.
Вытянутая цепь, не у меня одного при таком пробеге, есть ещё на форуме люди кто потушил ошибку синхры, заменой цепи.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

Кольца поршневые, вкладыши шатунные (коренные в идеальном состоянии), весь ГРМ, цепи, звёзды, натяжители, успоуоители. Головки распрегли, клапана притирали, сальники на замену, и полный ремкомплект прокладок, да ещё и помпа, там показались кристаллы антифриза (верный признак скорой кончины).
Вот не повезло, но это частный случай, если пробило прокладку, надо менять прокладку. Недавно сказали, что надо менять правую верхнюю шаровую, купил два верхних рычага, левый и правый в итоге в гараже лежит абсолютно исправный левый рычаг, а он около 8 стоит... 
Ну теперь можно не торопясь купить верхние шаровые (от чего то есть по моему оригинал, фортунер и.т.д.), заменить в оставшихся рычагах, и в любое время у вас есть запас. Купив рычаги в сборе, вы сэкономили кучу время, и машина не простаивала. Я сам так часто поступаю. Не спокойно на душе когда (конька) простаивает, ждёт запчастей. Удачи всем.

игорь500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тойотавод

Солидно. Но вытянутая цепь на таком пробеге? Мне меняли на 200 тыс, цепь была нормальной.
Единственно, что пришлось менять масляный насос. А он идет только в составе лобовой крышки, а в ее комплекте еще и помпа.
Вытянутая цепь, не у меня одного при таком пробеге, есть ещё на форуме люди кто потушил ошибку синхры, заменой цепи.
   Я менял цепь т.к.пробег был около 200 т.км, и верхнюю звездочку, у нее были немного съедены зубцы.А также все ролики, помпу, гидронатяжитель, кольца, маслосъемные колпачки (были деревянные), все сальники, приводной ремень.Ну и конечно шлифовка башки.

Прадо-150, Элеганс, 2.8  (ll рейстал)
RAV-4 (5) ,Престиж

SV1021H

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

я думаю если отжигать со светофоров то цепь может и на 100тыс вытянутся.

Серёга76   ты уже ремонтировался, сколько отдал денег, за работу и запчасти.  может в личку телефон и адрес мастерской скинешь?

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

я думаю если отжигать со светофоров то цепь может и на 100тыс вытянутся.

Серёга76   ты уже ремонтировался, сколько отдал денег, за работу и запчасти.  может в личку телефон и адрес мастерской скинешь?
Я в Куйбышеве делал, за работу 8, шлифанули за 300 р, запчастей в прадо примерно на 3 т.р. (прокладки) Но делал спец не в мастерской. Для Новосиба думаю на 2 умножить надо... Работа 2 дня максимум...

sprintor

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

У меня та же проблема,на что думать не знаю. В спокойном режиме всё норм,т.е. по городу без проблем и печка дует горячим и температура в норме. НО как только за город, притопил, сначала норм,потом печка холодная, остановишься температура в гору,открываю крышку радиатора, выпускаю воздух, всё норм поехал дальше. ЭТО вот чё такое ???

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!

У меня та же проблема,на что думать не знаю. В спокойном режиме всё норм,т.е. по городу без проблем и печка дует горячим и температура в норме. НО как только за город, притопил, сначала норм,потом печка холодная, остановишься температура в гору,открываю крышку радиатора, выпускаю воздух, всё норм поехал дальше. ЭТО вот чё такое ???
Вот то, во что ты так не хочешь верить)))

Vital0708

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

добрый день! Подскажите пожалуйста проверенный сервис в Москве или в области по данной теме, спасибо.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!

добрый день! Подскажите пожалуйста проверенный сервис в Москве или в области по данной теме, спасибо.
вот здесь посмотри

http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=6.0

Dmitri_KGS

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойото 4rnner

Доброго времени суток, форумчани.
Господа помогите разобраться с двумя вопросами и связаны они между собой.
Проблема вот в чем: Уходит тосол, причем уходит быстро (порядка 1л за неделю), при этом машина не греется. Видимых потеков не замечено. Если на горячию проверять масло, то на щупе есть пузырьки.
При этом по утрам, машину сильно троит и моргает чек. Выдает, что ошибка "Множественные пропуски зажигания". При этом ошибки выходят на одной стороне (цилиндр 2 4), смена катушек, чистка форсунок и бензанасоса к пропаданию ошибки не привела.
Я понимаю что по симптомам быстрее всего прокладка уже приехала, но моджет ли с этим связана и ошибка с пропусками зажигания?
Заранее спасибо за помощь.