'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1023248 раз)

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020

Надо спросить у нее, чьи слова она нам пересказывает))))

Polarnic

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 150 2.8D

Общался сначала с ней по телефону, ответить сразу не смогла, типа надо уточнить у спецов, затем направил запрос по электронке. Так что не думаю, что это ее слова!

предатор

• Гость

в следующий раз спроси её какие прокладки лучше применять в межсезонье))) 8) 8D

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

в следующий раз спроси её какие прокладки лучше применять в межсезонье))) 8) 8D

+100500 !!!
Очередной раз ОД показывает скудность ума.

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с

Всем привет! Скоро нужно менять масло в двигателе, близится ТО 1.  Раньше в дизельную Ауди А6 лил только FUCHS TITAN SUPERSYN  5W-30, машина пробежела 200 тыщ и была продана с движком в отличном состоянии, масло не жрал нисколько. Кто нибудь лил это масло в Prado?
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

Всем привет! Скоро нужно менять масло в двигателе, близится ТО 1.  Раньше в дизельную Ауди А6 лил только FUCHS TITAN SUPERSYN  5W-30, машина пробежела 200 тыщ и была продана с движком в отличном состоянии, масло не жрал нисколько. Кто нибудь лил это масло в Prado?

Обычное фордовское масло. Ни каких секретных технологий. Мобил 0-30 (Тойота 0-30), как минимум по своим характеристикам не хуже, а по некоторым лучше. Вы тырнет-то почитайте..... Главное на левак не попасть.

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с

Обычное фордовское масло. Ни каких секретных технологий. Мобил 0-30 (Тойота 0-30), как минимум по своим характеристикам не хуже, а по некоторым лучше. Вы тырнет-то почитайте..... Главное на левак не попасть.

Вообще то это не фордовское масло, то называется TITAN SUPERSYN F 5W-30. И если уж сравнивать, то сравнивать также c 0W30. Я даже не говорю про цены на эти масла и про массовые леваки масла Мобил. Ладно, все это пустая болтовня. Вопрос прежний, кто нибудь льет TITAN SUPERSYN  5W-30 в Prado?
-Поехали!!!
-Так она не заводится!

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Что за хрень есть TITAN ? Первый раз слышу ? Почему на него пал выбор ? Бочка 200-т литровая завалялась?
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с

Что за хрень есть TITAN ? Первый раз слышу ? Почему на него пал выбор ? Бочка 200-т литровая завалялась?
Пардон, но то что Вы не слышали, не означает хрень  ;D И бочки нету, 300 тыщ ездить не собираюсь, хотя  :-\ кто знает куда жисть вывезет. Здесь подробно fuchs-oil.ru/about/. Выбор делаю только на основе предыдущего очень положительного опыта использования данного масла. Машина проехала 200 000 и двигатель с турбиной в отличном состоянии. Ни в коем случае не сочтите за рекламу и антирекламу, но в Новосибирске подделок данного масла пока не встречал, в отличии от Мобил и других раскрученных марок. Плюс более приятная цена. И так уже переплатил за бренд Toyota, за остальное переплачивать не хочу.  Ну и немаловажный бонус, что данные масла очень часто используют перегонщики машин из Европы, расход масла на угар, на хорошо уставших машинах становится меньше.
-Поехали!!!
-Так она не заводится!

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

И так уже переплатил за бренд Toyota, за остальное переплачивать не хочу.
Снявши голову по волосам не плачут.
Ну и немаловажный бонус, что данные масла очень часто используют перегонщики машин из Европы
А чего не использовать-то обычный недорогой локальный брендик?  В российских условиях, насколько я понимаю, от этого главная радость в том, в ларьках на базаре ослиную мочу по банкам с такими буквами не разливают, возможно.
, расход масла на угар, на хорошо уставших машинах становится меньше.
Ну а легенды и мифы пересказывать это уже лишнее :(.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»