'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1023255 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Что за хрень есть TITAN ? Первый раз слышу ? Почему на него пал выбор ? Бочка 200-т литровая завалялась?
Пардон, но то что Вы не слышали, не означает хрень  ;D И бочки нету, 300 тыщ ездить не собираюсь, хотя  :-\ кто знает куда жисть вывезет. Здесь подробно fuchs-oil.ru/about/. Выбор делаю только на основе предыдущего очень положительного опыта использования данного масла. Машина проехала 200 000 и двигатель с турбиной в отличном состоянии. Ни в коем случае не сочтите за рекламу и антирекламу, но в Новосибирске подделок данного масла пока не встречал, в отличии от Мобил и других раскрученных марок. Плюс более приятная цена. И так уже переплатил за бренд Toyota, за остальное переплачивать не хочу.  Ну и немаловажный бонус, что данные масла очень часто используют перегонщики машин из Европы, расход масла на угар, на хорошо уставших машинах становится меньше.
Ясно !! У меня тоже самое было маслом Aral
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Я купил себе для ТО-10 т км масло Toyota OW30 № 08880-80365 две канистры по 5 л. Взял две т.к. заливается 7 л, к следующему разу возьму еще одну. Цена за литр 503 руб 86 коп. У многоуважаемых продавцов Тойот оно в отделе ЗПЧ идет всего по 1000 р за литр. А выше в переписке с Тойота Центр СПб указан номер лексусовского масла, что в принципе одно и то же.

Igor_B

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCJ1501KD-FTV3.0D-4D173л.с.

Я купил себе для ТО масло Toyota 5W30 две канистры по 4 л.  У них оно по 1650 р за 4 литра.( мне чуть скинули)  :) Сказали только появилось. :) Решил попробовать.  :)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Я купил себе для ТО масло Toyota 5W30 две канистры по 4 л.  У них оно по 1650 р за 4 литра.( мне чуть скинули)  :) Сказали только появилось. :) Решил попробовать.  :)
Нормальное масло в твоей локации "5-чка" подойдёт
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Igor_B

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

спс, я тож так подумал+вебаста :)

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с

Всем привет! На ТО 10000 км, масло залил TITAN SUPERSYN 0W-30, кому интересно почитать можно тута 
_http://www.fuchs-oil.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=407&ELEMENT_ID=14914
Обратите внимание на температуру застывания, сейчас мало кто ее указывает из производителей масел.
Канистра 4л обошлась в 2000 рублей у дилера этой фирмы. В дилерском заказ наряде написали, что "масло -свое",
никто не возмущался. Залил именно его, потому что нравилось на предыдущем автомобиле.
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

А зачем её указывать , когда есть параметр "0" , что само собой подразумевает условия при которых это масло можно использовать
И при которых масла сохраняют свои эксплуатационные свойства

Igor_B

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

+1000 :)

Сергей 181

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо150 трахтор

привет други!завтра еду на нулевое ТО.глянул масло на щупе,а оно как слеза!!!!!!!!!!!!!!как такое возможно в дизеле???

Сергей 181

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо150 трахтор

странно-тысяча км.........онож быстро должно чернеть или я тихо ездил  :-[. ладно буду механика пытать yes