'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1037898 раз)

amstrad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

С молибденом только у него совсем плохо, наши как всегда на чем нибудь сэкономят

John051

• Гость

Парни! Хочу попробовать Лукойл масло, как думаете, какое из этих двух будет лучше? GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 или
ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 второе по всем параметрам лучше, но каталог выдаёт первый вариант. Машина без сажевого 2011г
а я, пожалуй на это перейду.

У меня такое же, только Мобил

я купил этот за 1800 4л, а Мобил твой сколько стоит в условиях сегодняшнего курса Евро?

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

А я чЁ то не могу себя пересилить))) Умом понимаю, а рука не поднимается лить в Прадо Лукойл))) Да и как то 1800 за 4 литра не совсем "задарма". Это 5 литров - 2250 рубчиков. Я на прошлой неделе брал Ликви Моли 4600 по 2900 за 5 литров и еще кучу подарков напихали ))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

amstrad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Парни! Хочу попробовать Лукойл масло, как думаете, какое из этих двух будет лучше? GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 или
ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 второе по всем параметрам лучше, но каталог выдаёт первый вариант. Машина без сажевого 2011г

я купил этот за 1800 4л, а Мобил твой сколько стоит в условиях сегодняшнего курса Евро?
В условиях сегодняшнего курса евро все дорого стоит на наши авто, на одном масле только экономия и получится

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

А я чЁ то не могу себя пересилить))) Умом понимаю, а рука не поднимается лить в Прадо Лукойл))) Да и как то 1800 за 4 литра не совсем "задарма". Это 5 литров - 2250 рубчиков. Я на прошлой неделе брал Ликви Моли 4600 по 2900 за 5 литров и еще кучу подарков напихали ))))
приезжай я залью тебе Лукойл! Если сам не можешь пересилить и залить!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Земляк, покупал по 700 рублей литр, сейчас не знаю. Но одно точно скажу на масле экономить не буду. Это же кровь для нашего Прадика, пусть она будет хорошей. Раз в 10 тыс.км покупать хорошее масло не дорого. Лукойл тоже рука не поднимается залить в Прадик.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

механик,  обоснуй почему Лукойл плохое масло? Тесты показывают что оно даже лучше большинства иностранных масел! Я имею ввиду линию ГИНЕЗИС
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

механик,  обоснуй почему Лукойл плохое масло? Тесты показывают что оно даже лучше большинства иностранных масел! Я имею ввиду линию ГИНЕЗИС

Не могу обосновать - это в крови видно. Может оно и хорошее, не спорю.
Просто зная натуру наших людей - ну не могут они не набодяжить. Сначала может и хорошее погонят-потом , как всегда - халтуру с присадками, они очень дорогие, будут экономить. :-[
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

получается за 7 литров - 3150 рублей. Я платил 4900 за Мобил, разница 1750 рублей, не о чем. Лучше финский Мобил буду лить. А чего Лукойл такой дорогой? Нет растаможки - а цена кусается.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

приезжай я залью тебе Лукойл! Если сам не можешь пересилить и залить!)
Я в этом нисколько не сомневаюсь 8D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.