'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1037977 раз)

John051

• Гость

GTS 12,
По определению Тайланд не может быть цифровым !!
Цифра -это Япония , а раз так , то что то здесь не то ;)
Ты лучше цену его озвучь  icon_crazy2
ошибаешься, может быть тайланд цифровым. именно этот номер, как у японского губчатого, но внутри гофрированная бумага, как у буквенного тайланда. у меня тоже с завода такой стоял. кроме того, я у оф.дилера купил пару таких же 100% оригинал (думал губка внутри, но оказалось гофра)
Ну не знаю меня в экзисте заверили , что цифровой , только Япония !
Пришел Япония ( бумага) заменили на губку !!
Считаю , что цифровой Тайланд - смысла брать нет ни какого , так как буквенный ( тай)
Его копия !! И дешевле
Ты прав, смысла покупать бумажную цифру нет. Это так, но если бы я знал, покупая у оф.дилера втридорога цифровой, что это будет бумага, не стал бы этого делать, т.к. ожидал увидеть внутри губку за такие деньги. Но когда дома его осмотрел, было уже поздно ехать на 1200 км к дилеру. А позже на ТО-1, я увидел, что у меня стоит с завода такой же тайланд цифровой.
РS Экзисту не верь!

GTS 12

• Всем ежам- Еж, этот товарищ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж

Немножко устал я про фильтры рассуждать...
Каждый волен принимать решения самостоятельно!
Я для себя принял решение и менять его не намерен: пока машина на гарантии, покупать фильтры у официалов, не задумываясь о том цифровые они или нет, тайландские или еще какие...

John051

• Гость

Я для себя принял решение и менять его не намерен: пока машина на гарантии, покупать фильтры у официалов, не задумываясь о том цифровые они или нет, тайландские или еще какие...
отдохни, друган

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

John051,
Ясно - надо всё смотреть и проверять
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Ты клапанок то сфоткай мне перепускной ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

GTS 12

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж

GTS 12,
А можно фото клапана ( железочки вот той, которая в глубине стоит) ;D
С двух сторон и поближе
Спасибо

Ярослав, у меня, правда, голова уже болит и я на сегодня, вроде как, попрощался со всеми уважаемыми мною форумчанами... Но, для тебя сделаю исключение: Посмотри внимательно на фотографию распила, которую я выложил. На той жестяной пластинке, которую ты видишь, как раз и находится клапан. Я его даже пальцем понажимал. Все гуд! Как, впрочем, и должно было быть, поскольку, еще раз говорю, этот фильтр стоял с завода. Японского завода! icon_beeer icon_beeer
P.S. Если продолжишь меня спрашивать про устройство этого фильтра, я рассержусь! >:D icon_friends

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

GTS 12,
Я как раз его фото и прошу ( поближе ) , но с другой стороны ( с той которой он смотрит на нас )
Можно завтра , я не спешу

Хочу убедиться , что в буквенном стоит точно такой же !

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

GTS 12,
По определению Тайланд не может быть цифровым !!
Цифра -это Япония , а раз так , то что то здесь не то ;)
Ты лучше цену его озвучь  icon_crazy2
ошибаешься, может быть тайланд цифровым. именно этот номер, как у японского губчатого, но внутри гофрированная бумага, как у буквенного тайланда. у меня тоже с завода такой стоял. кроме того, я у оф.дилера купил пару таких же 100% оригинал (думал губка внутри, но оказалось гофра)

Так я по тому и рассказал про этот факт, что фильтр был установлен именно на заводе. Я снял его с машины при первой смене масла.
Я оцениваю качество изготовления и конструкцию этого фильтра на 5 из 5 возможных. Если буквенные окажутся аналогичными, то не вижу ни какого смысла в поиске замены у других производителей.
VIC 111, точно такой же внутри, и стоит в два-три раза дешевле

При стоимости машины в 3 ляма и многостаничным обсасываниям сортов масла, не вижу смысла экономить пару сотен рублей, ты не оскорбишься, надеюсь за такое слово, покупая "шнягу" вместо фильтра. Я этот VIC 111 держал в руках...
Если бы речь шла о замене оригинального фильтра на нечто лучшего качества, то без вопросов!
Обещанный мною распил:

Отработал на совесть. Не знаю, ставил VIC111 2 раза замечаний не было, пытался распились его ножовкой, но так как был на эстакаде, то было неудобно одновременно держать и пилить. Понял одно-металл фильтра очень толстый, не менее 1 мм, Левак вряд ли такой будет. Сейчас перешел на HENGST
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

GTS 12

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж

GTS 12,
Я как раз его фото и прошу ( поближе ) , но с другой стороны ( с той которой он смотрит на нас )
Можно завтра , я не спешу

Хочу убедиться , что в буквенном стоит точно такой же !

Исключительно, по твоей просьбе:

GTS 12

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж