'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1048186 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Во че нарыл .......

NGN — еще один, интересный бренд.
Как видно сейчас торговый знак, для запутывания и отвода глаз, зарегистрирован в Сингапуре, придумали бренд и зарегистрировали его дельцы из новосибирской компании Росско. Они долгие годы были дилерами Манола. Потом понял принцип организации бизнеса по-русски! Почему Манолу можно врать про Германию, а им нет:-) Масло якобы разливается на заводе Eurol в Нидерландах. Но если посмотреть таможенную базу, то заходит в Россию этого масла две фуры в год, а стоят баночки красивые уже на каждом углу:-) Нет ни лаборатории, ни ОТК и ничего что бы гарантировало качества от поставки к поставке. А раз нет НИОКР, то и рецептура масла самая обычная. Про наличие масла на рынках стран Европы промолчим. Об этих маслах никто и ничего в остальном мире, только в России ведутся на красивые этикетки. Торговую марку опять же зарегили в Сингапуре для отвода глаз. Продвижение заказали и оплати ресурсу ойл-клаб. Рекламные банеры НГН и ЕВРОЛА крупненько на самом видном месте:-) Его владелец благодаря этому купил себе новую Тойота Прадо:-). Многие мои наивные подписчики ратуют за честность ойл-клуба и качество российских NGN масел. Вот яркий пример продажности и быстрого переобувания:-) Когда "честные анализы" проводились в "секретной" лаборатории владельца ресурса (а по факту просто рисовали нужное за бабло:-)), то NGN 0W-20 было супер маслом. настоящей синтетикой на ПАО — полиальфаолефинах. Как надавали за подтасовку торкону по шапке и начали делать анализы в настоящих лабах, так сразу вдруг афера раскрылась и началось блеяние о смене рецептуры и т.д.
Когда один из профиков начал ещё один несуществующий бренд Профикс выводить на чистую воду, его просто забанили.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Что про это скажите ???

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Я в акуе
Че, сливать НЖН?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Я тоже, Миха >:( >:( >:(

Сливать думаю не надо, но к следующей замене, похоже, придется искать что-то другое ......

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Я тоже, Миха >:( >:( >:(

Сливать думаю не надо, но к следующей замене, похоже, придется искать что-то другое ......

Да че искать) ....

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Господа, пользователи NGN, кто-то неизвестный ни кому запулил провокационную статью про данное масло а вы и поверили, не хорошо... Убирают хорошего конкурента... На Ойл-клубе анализы данного масла хорошие, что нам еще нужно? Для начала хотя бы надо установить, кто написал этустатью, какой он авторитет имеет среди знатоков масленного дела...

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

CRUZAC93ecat, анализы все старые, новых нет......
Менял 3 тыщи назад, слилось очень жидкое, как вода, мастеру не понравилось, раньше, говорит, лучше было ......

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Господа, пользователи NGN, кто-то неизвестный ни кому запулил провокационную статью про данное масло а вы и поверили, не хорошо... Убирают хорошего конкурента... На Ойл-клубе анализы данного масла хорошие, что нам еще нужно? Для начала хотя бы надо установить, кто написал этустатью, какой он авторитет имеет среди знатоков масленного дела...

NGN 0w20 есть недавний анализ, который показал, что есть смена рецептуры в сторону удешевления( было ПАО, стал полностью гидрокрекинг).
Плюс производство антифриза теперь в Россию перевели, в московскую область.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

CRUZAC93ecat, анализы все старые, новых нет......
Менял 3 тыщи назад, слилось очень жидкое, как вода, мастеру не понравилось, раньше, говорит, лучше было ......

Во хитрый))
Зачем через 3 тыщи заменил?
Что залил?

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Рекомендую попробовать масло Тотал Рубия Тир 9900 ФЕ 5-30, анализ свежего и отработки на известном масляном форуме очень хороший, сам катаю...