'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1047702 раз)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Пробы растеклись.Где то 10 дней в гараже лежали.
Масло из канистры.Мобил 0W40 отдает желтизной,а ngn profi  5W30 светлые разводы.Кто знает из-за чего отличие.
Бумага оказалась использованной с противоположной стороны,но это не меняет сути.
Фотка конечно цвет не очень передает,но достаточно понятно.
Вот у меня на mobil1 5w30 примерно такой же эффект.На mobil 3000 5w40 желтая окантовка тоже есть,только уже раза в 3 тоньше.
Думаю,вся линейка Mobil1 дает такой эффект.А что это значит...?
Скорее всего,Tol,мобил у тебя неподдельный.Не знаю,какой компонент масла в желтой окантовке (может нафталины?).
Бумагу не выбрасывай,посмотри,что дальше со временем будет.

Еще момент:тойотовское масло 5w40 (5л пластик) дает точно такое же ж.кольцо,как и мобил3000 5w40,и на морозе себя ведет так же.Цвет,запах-один в один.

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ

<a href="https://www.youtube.com/v/-_OmY4r6_O0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/-_OmY4r6_O0</a>
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Мобил покупал в Юлмарте СПб,хотя он и не является оф.дилером.
Но на горячей линии Мобил ответили,что партия действительно в эти сроки выпускалась.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Мобил покупал в Юлмарте СПб,хотя он и не является оф.дилером.
Но на горячей линии Мобил ответили,что партия действительно в эти сроки выпускалась.
Юлмарт в подделках не уличали.На горячей линии мобила могут только ответить,был ли бэч-код такой или нет.Так что если не уверен-лучше капнуть.

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Что творят,да им пофиг прогары и угары.

Контрафактное моторное масло из Орска крупными партиями отгружали в Москву

Новые подробности громкого дела

Автор
Александра Воронцова, Урал56.

Редакции Урал56.Ру стали известны новые подробности о деятельности подпольного цеха по производству моторного масла, который не так давно был обнаружен в Орске. Оказалось, контрафактный товар с использованием подложных документов реализовывался через сетевые магазины Оренбургской области, а также крупными партиями отгружался в Москву.

Как сообщил источник Урал56.Ру, близкий к следствию, производство товара под видом синтетического моторного масла различных производителей было организовано в складских помещениях. Злоумышленники использовали 36 наименований товарных знаков. Среди них: Castrol, Ford, GM, Volkswagen, Toyota, Nissan, Mobil, Shell, Total, Formula и другие.

Физико-химические исследования показали, что под видом синтетического моторного масла в канистры с использованием вышеназванных товарных знаков разливалось минеральное моторное масло низкого качества, не отвечающее требованиям нормативной документации моторных масел для бензиновых двигателей.

С 12 по 18 мая, в рамках оперативно-разыскных мероприятий в помещениях, использовавшихся для изготовления контрафактного товара, для его хранения, а также в грузовом автомобиле, которые должен был выехать в Москву, обнаружено и изъято 4632 канистр моторного масла, приготовленных к реализации.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Морозилка нам поможет))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

И тойотовская жестяночка в кадре...

Mikle1960

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель

Ничего я в масле не понимаю(заср...я голова от чтения сайтов не в счёт:)). Все время заливали тойотовское 0-30. А что если на лето заливать идемитсу 5-40  дизель. , а на зиму оставить тойотовское  0-30?  Или на на идемитсу просто поменять и все, или 0-30 оставить?

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Ничего я в масле не понимаю(заср...я голова от чтения сайтов не в счёт:)). Все время заливали тойотовское 0-30. А что если на лето заливать идемитсу 5-40  дизель. , а на зиму оставить тойотовское  0-30?  Или на на идемитсу просто поменять и все, или 0-30 оставить?
Все-таки для нашего мотора предпочтительная вязкость 0w30,5w30.Подбор на свйтах мобила и шелла выдает такие же вязкости.Еще 10w30.Из 40-ок я бы выбрал 0w40.Ничего плохого не будет и от 5w40.
Далее-допуск,по букварю ACEA B1,B5,и выбор производителя-за тобой.

pas1978

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 3.0

Товарищи подскажите, поменял масло в двигателе, залил всего 5.5 литров, уровень чуть выше нижнего уровеня , масло данное в этом городе не купить, до  Москвы ехать 250 км. Надо на работу , Скажите ничего не случиться? Машина Прадо 3 литра