'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 971375 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Короче не дождался ни от кого ответа, да и информации не нашел ни какой по маслу CWorks
А зачем вообще это масло рассматривать для заливки?

Не знаю как масло, расходные фильтры качество лучше, чем у тойоты
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Короче не дождался ни от кого ответа, да и информации не нашел ни какой по маслу CWorks

Пожалуйста ссылку дайте? Кто где это написал ? Фильтр масляный этого брэнда который я распилил по просьбе  Арсенала и выкладывал тут фото , ничем лучше не был , дешевый эконом вариант не более.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Пожалуйста ссылку дайте? Кто где это написал ? Фильтр масляный этого брэнда который я распилил по просьбе  Арсенала и выкладывал тут фото , ничем лучше не был , дешевый эконом вариант не более.

Пилите, что хотите, я ставлю и воздушные и салонные фильтры, они намного лучше, масляный ещё не ставил пока.
По вашему не эконом это что? icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Пилите, что хотите, я ставлю и воздушные и салонные фильтры, они намного лучше, масляный ещё не ставил пока.
По вашему не эконом это что? icon_friends

Не эконом это когда сделано качественно не на коленке клеем,   А с соблюдением технологических процессов причём за почти те же деньги что и оригинал .

Ставьте что хотите тоже, это ваше дело. У нас пол страны делает то что хочет вместо того что нужно, соответственно и такие результаты. Имеют право, «хозяин барин» . Я написал сообщение для тех кто не знает и хочет узнать разобраться.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

777 ™, Cworks, это дочка тойоты, если не в курсе, под строгим присмотром правообладателя.
Вы правы, моя машина и сам обслуживаю, хорошо, что руки на месте
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

777 ™, Cworks, это дочка тойоты, если не в курсе, под строгим присмотром правообладателя.
Вы правы, моя машина и сам обслуживаю, хорошо, что руки на месте

Не читайте рекламных буклетов особенно перед едой. Конечно в курсе. Дочка это не Тойота . Сравнивая что делается для Тойоты и что в свободную продажу иногда непонимание а что родного то у них.

К примеру гипотетически дочка Рубенса , Дали и Шишкина это совсем другое. Дочка Джобса Гейтса Эйнштейна это не Папа и не Мама. Потому что есть спецификации которые никогда не передадут некоторым дочкам! Вы же Механик и должны это знать? Я понимаю бы написали ДрайвДжой запчасти то там да это «почти» Тойота корпорация Такти и в ней учавствует реально Тойота и запчасти для внутреннего рынка и намного качественнее чем для других стран! А Сворк это как говорили раньше «третий сорт не брак».

Это как аккумуляторы есть Эксайд , а есть типа дочка Зубр ( оба делает завод Беларусь)

Эконом вариант. Имхо

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Реальность проста , читаем внимательно по тексту смысл с оф сайта Япония.

CWORKS охватывают широкий спектр моделей транспортных средств, и мы подготовили полную линейку деталей, необходимых для обслуживания автомобильных клиентов. Позволяя им безопасно выбирать невероятно дешевые продукты Toyota Tsusho,
Сертифицированные
запчасти продукция CWORKS производится производителем запчастей, который соответствует стандартам, установленным Toyota Tsusho

Заметьте не стандартам Тойота Motor, производителя авто и запчастей, а компании Toyota Tsusho многопрофильной торгово финансово промышленной  компании.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это из масло клуба

«Размеры выдержаны идеально, складок 14 как и у оригинала, по периметру что-то типа поролонового уплотнителя, не резина Фильтр CWORKS чуть легче оригинального TOYOTA, полотно синтетическое, возможно менее плотное чем у оригинального фильтра.На предпоследнем фото видно как фильтр CWORKS пропускает свет.Ещё на фото (увеличиваются) можно сравнить фильтр CWORKS и TOYOTA»

Это воздушный фильтр

Есть ещё там про дубеющую резинку обратного клапана маслоыильтрп.

Это все запчасти «исключительного качества»
Эконом вариант / невероятно дешевые продукты Toyota Tsusho,  / как честно написала сама компания , см пост выше.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Cworks, это дочка тойоты, если не в курсе, под строгим присмотром правообладателя.
Юра, ты заблуждается, ничего общего с Тойотой у них нет и не было...

Edison

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Комфорт 2.8d 2017

Вопрос знатокам. Насколько легитимно мне ОД без предупреждения в гарантийный 2.8 залил 550040213TLXX1L масло 5W30 (С2) (написано в ведомости)? Посмотрел в инете - это оказывается Шелл. Могут из-за этого с гарантии снять?