'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519155 раз)

kolenval

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день!
В данный момент внимательно изучаю вопрос установки хорошей противоугонной системы на новый Прадо. Просматривая ветку увидел ряд интересных систем, но у меня есть одно важное ограничение. Хочу поставить систему у дилера. Все знаю про права потребителя и гарантии, но нервы дороже (уже приходилось сталкиваться с одними товарищами из Мицубиси и доказывать, что я не козел).
Вопрос такой: кто из дилеров устанавливает реально серьезные комплексы (по относительно разумной цене, если это выражение вообще для них уместно  8D)?  Не просто продает, но и ГРАМОТНО устанавливает. Как я уже понял, это один из важнейших аспектов.

Заранее спасибо!

влад63

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Добрый день!
В данный момент внимательно изучаю вопрос установки хорошей противоугонной системы на новый Прадо. Просматривая ветку увидел ряд интересных систем, но у меня есть одно важное ограничение. Хочу поставить систему у дилера. Все знаю про права потребителя и гарантии, но нервы дороже (уже приходилось сталкиваться с одними товарищами из Мицубиси и доказывать, что я не козел).
Вопрос такой: кто из дилеров устанавливает реально серьезные комплексы (по относительно разумной цене, если это выражение вообще для них уместно  8D)?  Не просто продает, но и ГРАМОТНО устанавливает. Как я уже понял, это один из важнейших аспектов.

Заранее спасибо!
На собственном примере могу сказать.ОД мне устанавливал пандору 5000 три дня,но так и не смогли установить.Пришлось ехать к оф.представителям в моем регионе.

kolenval

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет, Влад.
А что это за ОД?
Москва или нет?
В Москве их много. Думаю, найдется хоть один нормальный... :)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Товарищи! Не ругаться только тут ))))) Всё, чем можем - поможем. Все тайны не выдадим, не беспокойтесь. ok
Абсолютно согласен!
Пишем как правило прописные истины. Профессиональные секреты не раскрываем, помочь пытаемся по возможности всем.

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Добрый день, уважаемые форумчане.

Подскажите в Спб надежного мастера- контору по противоугонным комплексам.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Добрый день!

Заранее спасибо!
Приветствую!
Волею судеб, наверное я больше всех на этом форуме в курсе, что творится у московских дилеров.
На самом деле вариантов поставить систему с хорошей степенью защиты от угона как минимум несколько.
1) Рольф - Ясенево и Ника Коломенское. Комплекс Аспид - система сильная, многоуровневая, ставится там по субподряду одноименной компанией. Стоимость в районе 100 000 рублей при установке на внедорожник. Очень сильная система с микромодулями, замками капота, двойной авторизацией и т.д.
2) Мейждор Сокольники, Новая Рига, Шереметьево - Новый комплекс "Iron Major", ставится специалистами дилерских станций по специальным картам. Стоимость примерно 45 000. Ничего лишнего -чистая противоугонка - электромеханическая защита штатной противоугонной системы. Может управляться метками или кнопками на руле, имеет в составе бронекорпуса, шунтирующие элементы и иммобилайзер по выбору.
3) Рольф  Ясенево и Ника-Коломенское. "Имплант" от компании МСЦ-проджект. Чистая противоугонка - управляется штатными кнопками на руле. Ставится специалистами МСЦ по субподряду. Стоимость порядка 50 000 рублей. Ставится с демонтажом торпедо.
4) Бизнесс Кар Лосиный остров "Iron BC" -  комплекс, специально разработанный для инженеров и установщиков Бизнесс Кар под их тех. задание. Пока ставится только в Лосином Острове. Стоимость примерно 42 000 рублей с установкой.
Есть варианты с отключением всей кейлесс системы для защиты от проникновения по цифре, так и варианты с шунтированием еми-шины для чистой защиты штатного иммобилайзера.
Все системы защищают автомобиль в первую очередь прикрывая дыры штатного иммобилайзера. Блокируют руль, не дают возможности прописать новый ключ и опознать уже прописанный.
Подробнее обо всех системах можно проконсультироваться с менеджерами данных дилерских центров.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Добрый день, уважаемые форумчане.

Подскажите в Спб надежного мастера- контору по противоугонным комплексам.
Авто-Бутик в Питере-партнеры форума. Ставят системы Спринг - очень сильные и дающие скидку при страховании.
Пишите в личку мне, организую подробную консультацию ну и соответственно, клубные скидки.

kolenval

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Александр, Спасибо за ответ!
А что в итоге поставить-то?
45 и 100 тыс. - две большие разницы. По вашему описанию, функционал примерно одинаков... или я неправильно что-то понял?
И, самое главное, качество установки. Гарантирует ли работа по субподряду более высокое качество? У меня товарищ работает директором одного ОД, которое ставит по субподряду спутниковые системы... Так вот, он сам не рекомендует мне ставить систему у него...

Завтра заеду в разные ОД. Пообщаюсь... Можно ли будет затем с Вами проконсультироваться?

wolfmaks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Getz 1.4

Из всех дилеров что знаю лучше всех ставят Ника Коломенское отличные мастера по допу. В своё время руководитель Дмитрий Дубовицкий заставил их всех ставить со снятием торпеды. Мастера ставят очень хорошо и этот дилер очень лоббируют разработку МСЦ Проэкт систему Корнер вроде так пишется  icon_crazy2 Если без обид то не ставил бы точно у Кунцево и Внуково про сеть Бизнес Кар пожалуй промолчу
Продал мечту. Коплю на новую.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

kolenval,
По принципам блокировки разницы в комплексах особой нет. Но есть отличия и в реализации и в подходе к установке.
Принципиальной разницы между установкой субподрядом и местными установщиками тоже не вижу. Везде можно напороться на проблему. С дилерами ИМХО проще, можно заказать установку в конкретной смене и у конкретного мастера, допустим в Нике у Сергея Гусарова или у Константина в бизнесс каре. Сообщество установщиков несмотря на большой город совсем небольшое. Все толковые мастера так или иначе общаются друг с другом. Так что, конечно и проконсультирую и найду хорошего мастера на дилере для установки системы.