'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519172 раз)

Kmarx

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3D, Hilux 2016 2.8D

Подскажите пожалуйста по установке охранной системы и куда лучше обратиться за установкой
Я в Питере, жду 150 к концу декабря
До этого у меня весь атопарк был праворульным, и соответсвенно вопрос с охраной ограничивался простой сигнализацией с обратной связью. Про реальную защиту от угона даже не задумывался.
Сейчас прочитал практически всю тему, теперь стало все еще более непонятно.
Я так понял что у ОД вобще нет смысла что то ставить, даже замки они ставят неудовлетворительно?
Поучается охранная система должна быть не только хорошей но и еще удовлетворить страховую.
Все они навязывают никому не нужный спутник и многие вобще без него страховать не хотят (((
Пока для себя вроде понял что удачная система спринг-динамический...
Буду признателен за любые ответы и советы.

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

Подскажите пожалуйста по установке охранной системы и куда лучше обратиться за установкой
До этого у меня весь атопарк был праворульным, и соответсвенно вопрос с охраной ограничивался простой сигнализацией с обратной связью. Про реальную защиту от угона даже не задумывался.
Сейчас прочитал практически всю тему, теперь стало все еще более непонятно.
Я так понял что у ОД вобще нет смысла что то ставить, даже замки они ставят неудовлетворительно?
Поучается охранная система должна быть не только хорошей но и еще удовлетворить страховую.
Все они навязывают никому не нужный спутник и многие вобще без него страховать не хотят (((
Буду признателен за любые ответы и советы.

Привет. В данный момент ставлю комплекс Суперагент. Забираю в понедельник вечером. Затестю с недельку и готов ответить на вопросы. Установщики из группы фирма. Территориально на Салова.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Так его можно и поставить.
Но нужно понимать, что это только защита от угона, тот же дистанционный запуск невозможен.
Представительство в СПБ имеется, обратиться можно здесь к SPRING SS в личку.

Kmarx

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3D, Hilux 2016 2.8D

Привет. В данный момент ставлю комплекс Суперагент. Забираю в понедельник вечером. Затестю с недельку и готов ответить на вопросы. Установщики из группы фирма. Территориально на Салова.
Спасибо очень интересно будет узнать отзыв

Но нужно понимать, что это только защита от угона, тот же дистанционный запуск невозможен.
Да я уже понял что без дистанционного запуска жить придется)))
мне самое главное теперь чтобы на моей машине кроме меня никто не уехал, а все остальное мелочи)))

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Спасибо очень интересно будет узнать отзыв

Да я уже понял что без дистанционного запуска жить придется)))
мне самое главное теперь чтобы на моей машине кроме меня никто не уехал, а все остальное мелочи)))
Тоже свой к концу декабря жду, остановился на спринге без автозапуска + блокиратор руля, чтобы от торговых центров не утянули. Обращайся к партнеру клуба, все подскажет. Недавно у соседа от Ашана дернули комфорт дизель, так он уже должен был страховку получить, а ему звонят менты, типа приезжай за конем в 2000 км от Питера нашли на обочине стоял:), так он уже и не рад был особенно когда увидел состояние авто, салон весь грязный и царапаный, крыло заднее помято, рамки номеров вырваны и номера перебиты.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Такой вопрос еще, тут рекомендуют ставить замки на двери. А дверь багажника как защищается при этом? Интересует защита открытия заднего окна, т.к. окно открывается с кнопки при наличии ключа или его копии. Т.е. на это окно какой-то дополнительный замок нужен? Или окно просто вообще отключают, чтоб не открывалось?
по идее на багажник по любому тоже ставится замок, а как иначе то??
На дверь понятно. Интересует, что с окном багажника делать?

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Такой вопрос еще, тут рекомендуют ставить замки на двери. А дверь багажника как защищается при этом? Интересует защита открытия заднего окна, т.к. окно открывается с кнопки при наличии ключа или его копии. Т.е. на это окно какой-то дополнительный замок нужен? Или окно просто вообще отключают, чтоб не открывалось?
по идее на багажник по любому тоже ставится замок, а как иначе то??
На дверь понятно. Интересует, что с окном багажника делать?
должны быть какие то готовые решения) ребята придут, расскажут, как реализовано у них

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

В данный момент ставлю комплекс Суперагент. Забираю в понедельник вечером. Затестю с недельку и готов ответить на вопросы. Установщики из группы фирма. Территориально на Салова.
Отпишитесь, пожалуйста, как впечатления в целом от сервиса фирма? Ну и в частности по Суперагенту, что входит в состав комплекса, можно где-то прочитать? Можно в личку, если не хотите здесь.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В форуме фирма этому Суперагенту посвящено аж 155 страниц, и значительная часть этого контента содержит претензии пользователей к работе оборудования (про беспроблемную аппаратуру столько не пишут).
Там же, ближе к концу, рассказано, как оборудованную этим устройством машину самого гендиректора фирмы-производителя угнали с заправки. Правда потом нашли, но будь у угонщиков минимальная подготовка в виде ГСМ-глушилки, то и не нашли бы.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну вот как всегда... выбрать просто нечего! :( Все больше начинаю склоняться к решениям от Лаборатории Кондрашова. Толково всё у них там делается. Но, блин, тащиться в Москву, оставлять там машину на неделю, потом забирать. С обслуживанием, если что, тоже вопросы... Да и по деньгам, как я понял, будет очень не кисло.

Ну, почему не сделать нормальную сеть по всей стране для установки грамотных решений по защите от угона?? Только бестолковые супермаркеты строят. Видимо, в нашей стране не умеют/не возможно поставить качество на поток.