Какую поставить сигнализацию на Prado 150
'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 593644 раз)

vulkan900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 R-2

Клон через что получилось сделать? 
Через саму сигналку.
Т.е. без доп. обходчика иммоб, понятно.

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

да без. Это хорошо?

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

SergoBSA, Подумал на счет фар. Да, тут задача. Как ее решить пока не знаю. У меня 100% они тоже не будут гаснуть. Алгоритм у самого авто такой дурацкий. Пока дверь не откроешь, фары горят. Нужно снять с защиты, открыть дверь , поставить на защиту. Возможно это можно организовать таймерными каналами. Но там настройки посмотрел. ничего не понял, нужно разбираться.

vulkan900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 R-2

да без. Это хорошо?
Конечно хорошо!
По фарам, если я правильно понял ситуацию, есть режим авто и режим выключено!?
Тогда не выдумывайте велосипед, просто возьмите в привычку выкл. свет уходя из авто, я так думаю.
На Хайлюксе я так и сделал в своё время, решил что привыкнуть проще, чем лишний раз крутить, резать проводку и т.д.
Но у каждого своя точка зрения, так что...

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

Я не знаю, как у других комплектаций. У меня выключатель всегда стоит в позиции ВКЛ фары (это 2й щелчок). Просто получается, если забыть выключить, завести дистанционно, потом передумать ехать, можно высадить АКБ в ноль. Нет защиты от дурака.

vulkan900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 R-2

Я не знаю, как у других комплектаций. У меня выключатель всегда стоит в позиции ВКЛ фары (это 2й щелчок). Просто получается, если забыть выключить, завести дистанционно, потом передумать ехать, можно высадить АКБ в ноль. Нет защиты от дурака.
Ну что сказать, я просто привык на предыдущих авто выключать всегда, поэтому для меня не проблемно было.
Придумайте какую-то схему, думаю не сильно большая проблема это!

infis

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Друзья!

А можно ли через CAN получать температуру двигателя, температуру в салоне и температуру снаружи? Пандора в упор не видит их, если в настройках выставить CAN вместо аналога. Показывает 0. Или забить и пользоваться дополнительным датчиком, прикручиваемым к двигателю, а для салона использовать показания встроенного в блок пандоры датчика? Меня просто совсем не устраивает их "точность". Ну а температуру снаружи так и вообще взять неоткуда :(
Prado 150, бензин 4л, 7 мест, люкс, 2010, левый руль.

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

у меня через CAN  не видит никакую температуру. У меня так- внутренний пандоры салон, внешний пандоры двигатель (его даже к двигателю не стал тянуть, прикрутил хомутом к патрубку печки и нормально показывает). Внешнюю температуру буду брать от подкапотного модуля RHM 03BT. Там тоже есть выносной датчик.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Друзья!

А можно ли через CAN получать температуру двигателя, температуру в салоне и температуру снаружи? Пандора в упор не видит их, если в настройках выставить CAN вместо аналога. Показывает 0. Или забить и пользоваться дополнительным датчиком, прикручиваемым к двигателю, а для салона использовать показания встроенного в блок пандоры датчика? Меня просто совсем не устраивает их "точность". Ну а температуру снаружи так и вообще взять неоткуда :(
Глупый вопрос задам ? Зачем ?

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

Как зачем. Внешнюю температуру по любому лучше знать.