'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 545930 раз)

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

у меня через CAN  не видит никакую температуру. У меня так- внутренний пандоры салон, внешний пандоры двигатель (его даже к двигателю не стал тянуть, прикрутил хомутом к патрубку печки и нормально показывает). Внешнюю температуру буду брать от подкапотного модуля RHM 03BT. Там тоже есть выносной датчик.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Друзья!

А можно ли через CAN получать температуру двигателя, температуру в салоне и температуру снаружи? Пандора в упор не видит их, если в настройках выставить CAN вместо аналога. Показывает 0. Или забить и пользоваться дополнительным датчиком, прикручиваемым к двигателю, а для салона использовать показания встроенного в блок пандоры датчика? Меня просто совсем не устраивает их "точность". Ну а температуру снаружи так и вообще взять неоткуда :(
Глупый вопрос задам ? Зачем ?

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

Как зачем. Внешнюю температуру по любому лучше знать.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Так термометр на окне это делает отлично ...

infis

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

У нас даже в пределах города температура может отличаться градусов на 5. Также, если машина стоит на теплой стоянке, это еще совсем не значит, что там температура такая же, как у меня дома, например. Или такая же, как температура за воротами.

Да и вообще. По существу вопроса так никто ничего и не сказал. Если этот параметр выводится в приложении, то почему ему не быть правильным? А то 3 температуры - и все врут. К слову, там и обороты двигателя также совершенно непонятно, откуда берутся. Единственный корректный параметр - напряжение.
Prado 150, бензин 4л, 7 мест, люкс, 2010, левый руль.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У нас даже в пределах города температура может отличаться градусов на 5. Также, если машина стоит на теплой стоянке, это еще совсем не значит, что там температура такая же, как у меня дома, например. Или такая же, как температура за воротами.

Да и вообще. По существу вопроса так никто ничего и не сказал. Если этот параметр выводится в приложении, то почему ему не быть правильным? А то 3 температуры - и все врут. К слову, там и обороты двигателя также совершенно непонятно, откуда берутся. Единственный корректный параметр - напряжение.
Ну дело тут в том что Пандора это универсальная вещь , где-то в кане есть информация где-то нет . В Прадо вот не получилось у инженеров Пандоры выяснить где эта информация , может через год другой выяснят если захотят .
У меня вот ситуация другая , температуру показывает правильно , а напряжение занижает на 1,5 вольта .

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Romann, не захотят
Алармтрейд странная компания ))) Куча недоработок переплывают из модели в модель, а они всё типа вперёд бегут ))
А получается - топчатся на месте.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

От окна обычно термометр врет. Плюс, к примеру у меня стоянка на окраине города. Там еще отнимай смело -5С

Yugin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • R2 бежевый

У меня вот ситуация другая , температуру показывает правильно , а напряжение занижает на 1,5 вольта .

В изделиях калужского завода электросветильников есть процедура калибровки напряжения .
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

infis

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Алармтрейд странная компания
Есть лучше для простых смертных (я конечный пользователь, а не мастер по установке)?
Prado 150, бензин 4л, 7 мест, люкс, 2010, левый руль.