'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 545876 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

ну бери замок капота, он к любой сигналке подцепится, а остальное комплектуй на сайте старлайн, там все с картинками и поддержка есть. Единственная загвоздка, купить замок капота.Он как бы есть в продаже, но его не продают и цену не говорят.
на авито за 2 тыс брал у установщика с сервиса. родственнику установили нормально

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

Кто нибудь в курсе, как выглядит или где стоит блок штатной сигнализации? Блока сертификации у меня нет. Этот блок?

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

22

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Блок радио приемника штатного ключа ( в вашем случае брелка ) находится в багажнике с левой стороны . А зачем он Вам?

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

Мне нужно сделать блокировку. Чтобы штатная сигналка не открывала двери, если ей не позволяет это сделать дополнительная сигналка. Хочу реализовать защиту, чтобы нельзя было открыть двери штатным брелком  без наличия рядом радиометки  от доп. сигналки.

SergoBSA

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Мне нужно сделать блокировку. Чтобы штатная сигналка не открывала двери, если ей не позволяет это сделать дополнительная сигналка. Хочу реализовать защиту, чтобы нельзя было открыть двери штатным брелком  без наличия рядом радиометки  от доп. сигналки.
У меня так и происходит, Пандора 3910 подключена в Slave-режиме к шатному брелку и открывает штатным брелком только при наличии в кармане метки, иначе не открывает. Иногда забывал метку и не мог открыть только ключом, приходилось возвращаться за ней.

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

ну не знаю. У меня пандора нормально не работает. Ты уверен, что у тебя замки закрыты, когда сигналка в охрану встает? Проверял?

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Тоже такой же логаритм у меня поставлен нет метки со штатной сиги не чего не работает
Сигналка старлайн s 96

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

я не знаю. У меня куча глюков. Закрываю приложением, встает на охрану, замки не закрыты в 50% случае. Запускаю авто удаленно, штаткой открыть не могу, пока движок не заглушу. Сейчас хочу замки по аналогу подключить, заодно блокировку метки прилепить.

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

Смирнов28, SergoBSA,  Мне просто интересно, а каким образом доп. сигнализация может запретить открыть двери штатной сигналке? Я говорю именно про пульт штатки. Запрет на открытие замков без метки можно поставить, но это как бы работает только для доп. сигналки.