'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529519 раз)

Z666

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Благодарю.если я правильно понял трубка должна свободно крутиться. А не гремит во время движения?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Благодарю.если я правильно понял трубка должна свободно крутиться. А не гремит во время движения?
Правильно поняли! Трубка должна свободно крутиться!
Во время движения не гремит.
С уважением
Александр

Z666

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Правильно поняли! Трубка должна свободно крутиться!                                                                       
Во время движения не гремит.                                                                                                   

С уважением
Александр

Спасибо

Z666

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сегодня заклинил один замок капота, так поднатужившись я его вырвал из капота! И нах я их ставил? И трубки не понадобились.

Рыжий

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сегодня заклинил один замок капота, так поднатужившись я его вырвал из капота! И нах я их ставил? И трубки не понадобились.

+ еще вопрос недавно возникший.
А что делать если моторчик того же дефентайма вообще сдох? Провод аварийного питания не спасет! А аварийный трос, как я понял, тут рекомендуют под корень резать!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

А что делать если моторчик того же дефентайма вообще сдох? Провод аварийного питания не спасет! А аварийный трос, как я понял, тут рекомендуют под корень резать!

Резать не рекомендуем как раз по этой причине...

Правильно установленный замок капота вы не вырвете. 100 процентов. Если вы вырвали сам штырь из крышки, то скорее всего он был установлен на пластинку посредством клёпок. Если штырь ввинчен в выжимную гайку- выгнете весь капот, но не вырвите. Это уже качество установки и подход.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Z666

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Правильно установленный замок капота вы не вырвете. 100 процентов. Если вы вырвали сам штырь из крышки, то скорее всего он был установлен на пластинку посредством клёпок. Если штырь ввинчен в выжимную гайку- выгнете весь капот, но не вырвите. Это уже качество установки и подход.....
нет там никаких пластин на клепках, а вот на выжимную гайку похоже. Прежде чем ехать чинить сфоткаю. Похоже на фото Александра.

Z666

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Собственно разговор был о противоспильных трубках. Бронешланги - несколько другие изделия.
Трубки ставятся непосредственно на запор. Идея заключается в том, что трубка за счет свободного хода не дает отпилить запор.
Вот так это выглядит:

С уважением
Александр
вот как то так,очень похоже. А то что вырвал изнутри сфоткаю завтра.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Давайте. Интересно прям ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Действительно, очень странно....вырвать штырь при таком варианте крепления более чем сложно.
Про тросики +1. Обязательно нужно их оставлять , и желательно самому прятать, а еще перед ТО доставать, чтобы не афишировать место их нахождения.
С уважением
Александр