'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529479 раз)

anykey_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

я брал тут _avtogsm.ru

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Товарищи ss-вцы  ;)(ну и все все кто знает) не могу найти антисеильные трубки на замки капота. Может подскажите где у нас можно приобрести

Если вдруг противоспильных трубок нет в наличии, их можно сделать либо самостоятельно, либо на сервисе из тормозных трубок.
Она должна быть прямой , диаметром внутреннего отверстия 6.5 мм. Длинна подбирается по месту.В штатном варианте она 45 мм.

С уважением
Александр

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем привет!
Подскажите по LC200 дизель, что можно поставить? Езжу один, "каска" есть, есть замок на коробку, машина ночью стоит во дворе частного дома перед носом,плюс две немецкие овчарки. Днем во дворе офиса(охрана), иногда бросаю без присмотра(паркинги ТК  и. т.д. Живу в Ростове-на-Дону. Бюджет на установку любой. Не хочу ходить с кучей меток и делать много "танцев с бубном" перед авто, чтобы завести, ещё хочется надежности работы системы! Огромное спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Замок на АКПП рассматривать в качестве защиты машины совсем не стоит. Он лишь создает ложное чувство уверенности в охранной системе.
Если машина ночью на охраняемой стоянке, а днем остается без присмотра на незначительное время, то охранная система по сути не должна иметь много модулей.
Думаю, достаточно было бы связки из MS PGSM Спутник (продвинутый GSM-модуль, с транспондерным иммобилайзером в комплекте, с функциями контроля машины во время езды, мониторингом и многим другим) и двух замков капота Defen time, работающих от дополнительного сервисного реле MS. В качестве дополнения я бы докупил к комплекту пару микроиммобилайзеров (цифровых реле блокировки MS, они малых габаритов и управляются по цифровой шине кодированным сигналом).
Этой системой очень просто пользоваться, плюс появится большое количество сервисных функций.
С уважением
Александр

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Товарищи ss-вцы  ;)(ну и все все кто знает) не могу найти антисеильные трубки на замки капота. Может подскажите где у нас можно приобрести

Если вдруг противоспильных трубок нет в наличии, их можно сделать либо самостоятельно, либо на сервисе из тормозных трубок.
Она должна быть прямой , диаметром внутреннего отверстия 6.5 мм. Длинна подбирается по месту.В штатном варианте она 45 мм.

С уважением
Александр

+1
Любая трубка, которая будет свободно вращаться по штоку диаметром 6 мм и не болтаться. Ну и не ржавела чтобы ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс

еще бы фотку, где они, эти трубки, должны стоять на тросах. поинтересуюсь, есть ли они у меня, буду ставить, если что.
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Собственно разговор был о противоспильных трубках. Бронешланги - несколько другие изделия.
Трубки ставятся непосредственно на запор. Идея заключается в том, что трубка за счет свободного хода не дает отпилить запор.
Вот так это выглядит:

С уважением
Александр

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс

понял, спасибо. а бронешлангов фотки есть?
- А ведьму сжечь!

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Вот они. Хорошо видно броню под оболочкой.

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс

я имел в виду, фотки с расположением их в авто. которое место надо защищать?
- А ведьму сжечь!

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Защищать надо трос, идущий от привода к замку
Установленный сфотать сложно, ибо это всегда прячется внутрь какого-нить короба
С ув., Алексей,