Всем привет!
Подскажите по LC200 дизель, что можно поставить? Езжу один, "каска" есть, есть замок на коробку, машина ночью стоит во дворе частного дома перед носом,плюс две немецкие овчарки. Днем во дворе офиса(охрана), иногда бросаю без присмотра(паркинги ТК и. т.д. Живу в Ростове-на-Дону. Бюджет на установку любой. Не хочу ходить с кучей меток и делать много "танцев с бубном" перед авто, чтобы завести, ещё хочется надежности работы системы! Огромное спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Замок на АКПП рассматривать в качестве защиты машины совсем не стоит. Он лишь создает ложное чувство уверенности в охранной системе.
Если машина ночью на охраняемой стоянке, а днем остается без присмотра на незначительное время, то охранная система по сути не должна иметь много модулей.
Думаю, достаточно было бы связки из MS PGSM Спутник (продвинутый GSM-модуль, с транспондерным иммобилайзером в комплекте, с функциями контроля машины во время езды, мониторингом и многим другим) и двух замков капота Defen time, работающих от дополнительного сервисного реле MS. В качестве дополнения я бы докупил к комплекту пару микроиммобилайзеров (цифровых реле блокировки MS, они малых габаритов и управляются по цифровой шине кодированным сигналом).
Этой системой очень просто пользоваться, плюс появится большое количество сервисных функций.
С уважением
Александр