'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529480 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Конечно потянет.

Z666

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

при этом требуйте правильного программирования.
Можно несколько советов?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да я все практически в том посте и написАл. Большинство установщиков не обращает внимание на такие дополнительные функции, как подтверждение корректного входа. На сколько я помню в IP-01 есть выход статуса метки. То есть при появлении метки в зоне видимости на этом проводе появляется минус. Эту фичу можно также использовать как для организации свободных рук, так и при изменении алгоритма бесключевого доступа.  Но нюансы ,сорри, даже в личке рассказывать не буду.
С уважением
Александр

autonk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А систему охраны с автозапуском можно реализовать, чтобы наименее снизить риск угона??
TLC Prado

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

По сути, при проектировании противоугонных комплексов как правило штатный иммо в расчет вообще не берется.
Желательно максимально ограничить доступ угонщика в салон и под капот. Плюс разместить необходимые элементы, отвечающие за блокирование двигателя в максимально труднодоступных местах, рвать неожиданные цепи. Ну и выбор аппаратуры должен быть соответствующий и количество беспроводных реле больше обычного(то есть более одного).
С уважением
Александр

autonk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Про блокировку подкапотного пространства понятно.
а про блокировку салона: достаточно ли будет убрать тягу с замка открывания двери?
в салон можно проникнуть, тупо разбив окно.

Ну и я не в Москве и Питере живу, а автозапуск обусловлен нашим температурным режимом((
TLC Prado

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Тяга с замка это конечно хорошо, но я бы рекомендовал более радикальные меры - дополнительные привода в двери defen Doorlock. Кроме того, я бы забронировал стекла автомобиля. Во-первых - мы блокируем доступ в салон через разбитое стекло, во-вторых - снижаем уровень шума с улицы. Причем, теми же приводами дверей можно управлять с сигналки, а центральный замок работал бы по стандартной схеме. Дополнительные траты конечно раскармливают жабу, но спокойствие ИМХО дороже!
С уважением
Александр

Z666

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да я все практически в том посте и написАл. Большинство установщиков не обращает внимание на такие дополнительные функции, как подтверждение корректного входа. На сколько я помню в IP-01 есть выход статуса метки. То есть при появлении метки в зоне видимости на этом проводе появляется минус. Эту фичу можно также использовать как        для организации свободных рук, так и при изменении алгоритма бесключевого доступа.   Но нюансы ,сорри, даже в личке рассказывать не буду                                                                 
С уважением.                                                                                                                 
Александр
Благодарю

hohol74

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет!
Подскажите по LC200 дизель, что можно поставить? Езжу один, "каска" есть, есть замок на коробку, машина ночью стоит во дворе частного дома перед носом,плюс две немецкие овчарки. Днем во дворе офиса(охрана), иногда бросаю без присмотра(паркинги ТК  и. т.д. Живу в Ростове-на-Дону. Бюджет на установку любой. Не хочу ходить с кучей меток и делать много "танцев с бубном" перед авто, чтобы завести, ещё хочется надежности работы системы! Огромное спасибо за ответ!

Z666

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Товарищи ss-вцы  ;)(ну и все все кто знает) не могу найти антисеильные трубки на замки капота. Может подскажите где у нас можно приобрести