'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529760 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Какая страховая? У нас в Питере договора практически со всеми страховыми, кроме Ингоса.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Какая страховая? У нас в Питере договора практически со всеми страховыми, кроме Ингоса.

Да не знаю, разговор был предварительный, сейчас начинаю понимать, что действительно можно наверное забрать машину и быстро к вам. В общем сыро пока все, завтра не получается, как разберусь, я с Вашего позволения стукну в личку, хорошо?
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Конечно, пишите.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

страховая компания ЗАСТАВЛЯЕТ ставить комплекс у ОД, что бы застраховать машину по каско. Пока разговор такой, завтра поедем решать как быть.

На самом деле юридически это незаконно. Почитайте внимательнее Закон о защите прав потребителя....
Никто не имеет права навязывать вам услуги.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Вчера вот забрал своего прадика от установщиков и пользуясь случаем хотел поблагодарить за советы в подборе комплекса и телефонные консультации Spring SS!!!
За помощь в выборе установщиков Anykey_54!! И конечно же самих установщиков,все очень аккуратно и грамотно выполнили при этом учли все пожелания,я реально первый раз получил удовлетворение от общения и от их работы,выполненая работа стоит тех денег! Спасибо!!!

anykey_54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Очень рад! Мне ребята сказали, что забираешь утром, сильно хотелось подскочить, потрогать коня, пообщаться с тезкой, но с утра забот навалилось, не удалось к сожалению.

-Mikola-

• Установочный центр "Цербер"
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера вот забрал своего прадика от установщиков и пользуясь случаем хотел поблагодарить за советы в подборе комплекса и телефонные консультации Spring SS!!!
За помощь в выборе установщиков Anykey_54!! И конечно же самих установщиков,все очень аккуратно и грамотно выполнили при этом учли все пожелания,я реально первый раз получил удовлетворение от общения и от их работы,выполненая работа стоит тех денег! Спасибо!!!

Очень рад что остались довольны! Всегда пожалуйста! :-)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

страховая компания ЗАСТАВЛЯЕТ ставить комплекс у ОД, что бы застраховать машину по каско. Пока разговор такой, завтра поедем решать как быть.

На самом деле юридически это незаконно. Почитайте внимательнее Закон о защите прав потребителя....
Никто не имеет права навязывать вам услуги.

Также изучал вопрос. Но никаких спецтребований страхователи не выдвигали. Только смотроят наличие того или другого комплекса.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Очень познавательная ветка. Огромное спасибо SPRING SS, за частные консультации.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Скоро вот уже машина придет, проштудировал всю тему об установке сигнализации так и не мог разобраться (дилетант), может кто посоветует какой охранный комплекс поставить? Машина 2.7. Если, что можно писать в личку.